Кукурузная каша. 0+

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4767
  • Постов
    83
  • Просмотров
    9,152
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +121
1 3 4 5
  • Valfreyja @ 5.3.2016
    Без названия

Привет!
    Не могу удержаться... Очень крутяцкая работа!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, всем большое спасибо, что читаете блог!
    Сегодня, наконец-то, рецензия на "Дэдпул" 2016 год. США

maxresdefault.jpg

Я уже писала маленький обзор с моими ожиданиями тандема 20th Century Fox и Marvel Entertainment. Все что могу сказать о работе этих компаний, умнички.
    А по поводу сюжета и пошлых шуток, кривляний я сейчас расскажу.
    Фильм, у которого возрастное ограничение 18+ , снят для возраста 13 -15 лет. Шутки про секс, секс и секс. «В этом весь Дэдпул», так говорят сценаристы. Людям, думающим, фильм не понравится.
    Сюжет последовательный, но примитивный до невозможности. Взяли АНТИГЕРОЯ, но слепили из него спасителя и доброго парня, для чего такой ход остается только догадываться…
    Как зрителям преподнесли героя:
    Дэдпул-клоун. Это самое точное описание его поведения. В любой ситуации, в каждом разговоре, будет какая-то ересь. Учитывая, что перевод осуществляется с соблюдением цензуры, можно догадаться, что многое из ряда вон выходящее пропущено или заменено.
    Каков Дэдпул из комиксов :
    Что касается, самого героя, его показали не полностью, не со всех сторон и кое-что соврали с его личностью. Дэдпул призирает Людей Икс, их позерство. Он единственный, кто понимает, что является вымышленным героем, что очень забавляет, он обращается прямо к читателям( с 2016-го года и к зрителям), ведет беседу с нами, рассказывает истории. Написано-то толково, нужно только в фильме это показать. Что и будут делать, надеюсь, во втором фильме, который по прогнозам появится 12 января 2018-го года.
    Есть киноляп. В последней сцене драки, Дэдпулу прилетает топор в левую сторону головы, относительно нас, зрителей, а после видим, что он лежит на асфальте, а топор уже справа, так же относительно зрителей.
    Сказать, что фильм провальный я не могу, картина зрелищная, актеры-супер, но работа с текстом комиксов неполная.

Ставят 8 из 10. Думаю 7 из 10 для этого фильма как раз.
    ~ моё мнение по фильму
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • Ещё есть новости о моей работе с созданием интерьеров. Получилась такая мастерская.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 1
  • Немного мыслей
    Привет…… читатель. Хочу спросить, что ты на данный момент оставил после себя семье, городу, стране, континенту, миру?
    Что сделал, что бы тебя ни забыли?
    Ты живешь и думаешь, завтра все изменится, завтра я выйду на улицу, завтра скажу родным, как сильно я их люблю или завтра прочту эту книгу, но завтра может не наступить. Может вся жизнь перевернуться, а ты так и не сделал, что задумывал.
    Подумай, а что если, метеорит, который уничтожил динозавров, упал бы на минуту позже, а если на час, а на день……
    Эволюция пошла бы по-другому, все бы в мире изменилось….
    Нас, могло бы не быть, меня, тебя и всех знакомых….
    Действуй сейчас, не оправдывай себя ленью, нехваткой денег, связей. Есть ты и твое время ( самое ценное, что есть у каждого)
    Простите, что такое грустное возвращение, но определённо каждому, стоит над этим подумать!
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.