Привет, всем большое спасибо, что читаете блог! Сегодня, наконец-то, рецензия на "Дэдпул" 2016 год. США
Я уже писала маленький обзор с моими ожиданиями тандема 20th Century Fox и Marvel Entertainment. Все что могу сказать о работе этих компаний, умнички. А по поводу сюжета и пошлых шуток, кривляний я сейчас расскажу. Фильм, у которого возрастное ограничение 18+ , снят для возраста 13 -15 лет. Шутки про секс, секс и секс. «В этом весь Дэдпул», так говорят сценаристы. Людям, думающим, фильм не понравится. Сюжет последовательный, но примитивный до невозможности. Взяли АНТИГЕРОЯ, но слепили из него спасителя и доброго парня, для чего такой ход остается только догадываться… Как зрителям преподнесли героя: Дэдпул-клоун. Это самое точное описание его поведения. В любой ситуации, в каждом разговоре, будет какая-то ересь. Учитывая, что перевод осуществляется с соблюдением цензуры, можно догадаться, что многое из ряда вон выходящее пропущено или заменено. Каков Дэдпул из комиксов : Что касается, самого героя, его показали не полностью, не со всех сторон и кое-что соврали с его личностью. Дэдпул призирает Людей Икс, их позерство. Он единственный, кто понимает, что является вымышленным героем, что очень забавляет, он обращается прямо к читателям( с 2016-го года и к зрителям), ведет беседу с нами, рассказывает истории. Написано-то толково, нужно только в фильме это показать. Что и будут делать, надеюсь, во втором фильме, который по прогнозам появится 12 января 2018-го года. Есть киноляп. В последней сцене драки, Дэдпулу прилетает топор в левую сторону головы, относительно нас, зрителей, а после видим, что он лежит на асфальте, а топор уже справа, так же относительно зрителей. Сказать, что фильм провальный я не могу, картина зрелищная, актеры-супер, но работа с текстом комиксов неполная. Ставят 8 из 10. Думаю 7 из 10 для этого фильма как раз. ~ моё мнение по фильму
Немного мыслей Привет…… читатель. Хочу спросить, что ты на данный момент оставил после себя семье, городу, стране, континенту, миру? Что сделал, что бы тебя ни забыли? Ты живешь и думаешь, завтра все изменится, завтра я выйду на улицу, завтра скажу родным, как сильно я их люблю или завтра прочту эту книгу, но завтра может не наступить. Может вся жизнь перевернуться, а ты так и не сделал, что задумывал. Подумай, а что если, метеорит, который уничтожил динозавров, упал бы на минуту позже, а если на час, а на день…… Эволюция пошла бы по-другому, все бы в мире изменилось…. Нас, могло бы не быть, меня, тебя и всех знакомых…. Действуй сейчас, не оправдывай себя ленью, нехваткой денег, связей. Есть ты и твое время ( самое ценное, что есть у каждого) Простите, что такое грустное возвращение, но определённо каждому, стоит над этим подумать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет!
Не могу удержаться... Очень крутяцкая работа!