Ever Dream

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    271
  • Просмотров
    20,424
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +454
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 14
  • Что же вы Доджерс, Доджерс....
    Ответить Цитировать
    63/194
    + 0
  • Марафон закрыл счет (я хз, как это правильно называется, короче не могу больше 0,5$ поставить на матч), запросили дополнительные доки на проверку. Отослал. Идет вторая неделя, саппорт отписывается дежурными фразами. Это блять не нормально на мой взгляд. 2 недели, КАРЛ!!! что они ищут в моих доках там? Они вообще хотят чтобы я у них деньги проигрывал или нет?)))

Просто они - рекреационная контора, не управляют оборотом, не отвечают за линию, режут максимумы, т.е. не заботятся о том чтобы клиенты зарабатывали, а фактически просто предоставляют УСЛУГУ по приятному времяпровождению человека(поставить под просмотр матча, чтобы интереснее было; собрать пресс, залудить зарплату и т.д.) и упор на сервис должен быть у них в приоритете. Так вот среднестатистический рекреационный игрок уже бы хер забил на них с таким уровнем сервиса, как в этой ситуации. Очень странно это выглядит.
    Ответить Цитировать
    64/194
    + 1
  • Итак что мы имеем:

Куето ротив Торнтовских правей должен хорошо выступать, вроде он в хорошей форме и наверно жирнейший плюс, он будет играть на пригодном для себя парке.

Строман располагает широким спектром подач + если я верно изучил вопрос, не все его подачи те чем они закжутся и с левшами он даже бросая слайдеры чувствует себя хорошо.

Другой вопрос что и тот и тот не смогут играть глубоко, т.е. 6+ иннингов ожидать не приходится, а значит важную роль будут играть булпены, тут опять же обоим командам есть чего противопоставить, но у Канзса есть небольшое преимущество за счет правша-правша, хотя не уверен, что стоит его рассматривать, у Торонто в булпене классные ребята и протянуть по 2 иннинга есть кому.

У Торонто вроде есть некоторые проблемы в атаке, но и про Канзас нельзя сказать, что прям блещут, на благоприятном домашнем стадионе не продемонстрировали они тотальной доминации. Поэтьому думаю по потенциалу в атаке обе команды сейчас равны, неблагоприятный парк для канзаса, вкупе с питечами склоняют меня как минимум к тоталу меньше 8, ну или 4/4,5 в первые 5 иннингов, тоже хорошо смотрится.

Ну и все таки к Торонто, им легче будет реализовать атакующий потенциал, хотя и 2,56 на КС многовато, думаю можно подождать пока прогнут немного КС и забрать Торонто более выгодно.
    Ответить Цитировать
    65/194
    + 0
  • Поспешишь людей насмешишь

Хорошо, когда вовремя успеваешь одуматься

Ответить Цитировать
    66/194
    + 0
  • И как Димок терпит всех этих долбоебоев, которые периодически к нему в тему наведываются?
    Железные нервы, я бы наверное уже всех нахуй попосылал и забанил на веки вечные.
    А он он ничего, отвечает даже, практически на любою ебош, какую бы они не написали...
    Сообщение отредактировал Velen - 20.10.2015, 13:46
    Ответить Цитировать
    67/194
    + 0
  • Мёрфи решил стать MVP плей-офф походу
    Ответить Цитировать
    68/194
    + 0
  • Совсем скучно....Марафон повторно запросил доки, вот опять ждем 72 часа. Запихался на NFL на выходные, но тут и написать нечего лудокатушка, она и есть лудокатушка)....заболел, поэтому сосредоточиться на работе не получается, да вообще ни на чем не получается сосредоточиться.
    Надо бы пойти к врачу, но веры, что это поможет нет совсем, потому что уровень медицины у нас в очень глубокой жопе ну и я ненавижу людей в принципе

Удивительно, но это осознание пришло ко мне буквально в последние годы, до этого я был душой любой компании, знакомился с разными людьми, ходил клубы, сидел в кафешках, короче тусовался и мне это очень нравилось. Выходные начинались в четверг, когда я ехал в местный клуб, где по четвергам было что-то типа стенд апа, только нихуя не смешно, но это было не важно, важен был сам процесс нахождения в этом месте. Тебя уже все знают, свой бармен, свой столик, своя компания, мы сидели до двенадцати примерно, бухали, угарали, а потом ехали куда-то на продолжение, обычно в сауну заказывали туда жратвы бухла и заканчивалось это все в 5 утра. Стандартная пятница начиналась в боулинге часов в 10 вечера, пока в клубе в этом же здании идет разогрев, опять же выкушав с кем-нибудь о,5 коньяка мы перемещались в клуб, а оттуда в какой-нибудь круглосуточный ресторан(хотя в моей деревне их не так много и прям рестораном это назвать сложно, но у нас это считается ресторан) ну и опять до 5 утра. В субботы было круто засесть где-нибудь попить пивка, например в бильярдной или караоке, пипиздец с пацанами за жизнь туманную за все печали. В воскресенье лайтово сходить с местными бродягами поиграть в гараже в карты. На неделе в киношку выбраться. Короче я кайфовал от общества, одно время у меня было 3-4 обособленные компании друзей по интересам, которые между собой никак не пересекались и я успевал минимум раз в неделю с каждой встретиться. Мне нравилось все, даже просто сидеть на улице и пиздеть о обо всем подряд, движение, быть среди людей, быть частью социума....

Не было какого-то прозрения, не было перемен в жизни, чтобы сказать вот повзрослел, стал интересоваться чем-то другим, не было умных книжек по психологии, которые бы что-то изменили.....но я стал замечать, что меня стали раздражать люди, социум в целом, его тупое устройство, стадное поведение и прочее. Меня стало раздражать слушать глупые разговоры или наблдать за быдлом или ахуевать от манер людей, раньше я всего этого не замечал, а в какой-то момент стало противно находиться просто рядом со всем этим. Мне перестало нравиться ходить в кинотеатр, потому что там куча ебнутых людей, которые жрут, чавкают, чихают, воняют носкам и т.д. Что блять может побудить человека в 30 градусов жары снять кросовки в кинотеатре я вообще не могу представить....Рестораны, где очень людно, там, люди начинают вести себя как свиньи, орать, привлекать к себе внимание, драться и т.д. нарушая тем самым мои планы душевно побеседовать к примеру....Продавщица в магазине, которая считает что исполнять свою работу хорошо ей не нужно и что она может хамить когда ей вздумается...я стал замечать оставленный мусор возле подъезда, которой какой-то очень ломовой долбоеб не донес до мусорного бака и решил, что имеет право просто оставить его возле подъезда, чтобы кто-то менее ломовой его выкинул, после того как он завоняет все вокруг, потечет, сгнёт и прочее, как можно блять срать там где живешь...еще очень доставлют люди которые сигналят в 2 часа ночи, чтобы возвестить о своем прибытии на место дислокации, ломы же взять телефон и позвонить, и поэтому он считает что ему позволено разбудить других людей. Понятно что это есть везде, но раньше я просто не замечал всего этого, а потом вся нерациональность, тупость и стадность массы стала проникать в мой мир, хотя может я просто живу не там, а где-то есть лучше, но это уже совсем другая история...

Сейчас мне противно взаимодействие хоть как-то с людьми. Так сказать эмпирически я выявил, что 99% окружающих меня людей - долбаёбы. А я бы хотел чтобы меня, как можно меньше окружало долбаебов. Я ничего не имею против людей в целом, но предпочитаю с незнакомыми людьми не взаимодействовать без нужды.Я слил без сожалений общую массу людей из своего круга, количество друзей сократилось до 3 человек, но я наслаждаюсь каждым днем, когда встречаюсь с ними и могу вспомнить чем каждый из них не похож на другой.

Вот так вот, мысль, что очередной тупой врач после минуты осмотра будет назначать мне "теплое питье - ромашка, температуру выше 38 не сбивать, вот вам рецепт на антибиотик(широкого спектра)" натолкнула на написание этого поста о моей социопатии, пойду заварю ромашку
    Ответить Цитировать
    69/194
    + 1
  • А ну и еще в моей деревне открылась До-до пицца вдохновленный Фрозером я инста сделал заказ, когда узнал, вот жду 60 минут и надеюсь на халявушку
    Ответить Цитировать
    70/194
    + 0
  • Ребята, сорри за оффтоп, но не подскажете, где можно качать записи матчей в приличном качестве с русскоязычными комментариями? Кроме рутрекера обв.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • AfgansTea, Кроме рутрекера не знаю ресурсов, особенно с русскоязычными комментариями, может кто другой поможет.
    А чем тебя рутрекер не устраивает собственно, там на след день после игры все матчи появляются оперативно, скорость есть, качай скок влезет.
    Ответить Цитировать
    71/194
    + 0
  • Velen @ 25.10.2015
    AfgansTea, Кроме рутрекера не знаю ресурсов, особенно с русскоязычными комментариями, может кто другой поможет.
    А чем тебя рутрекер не устраивает собственно, там на след день после игры все матчи появляются оперативно, скорость есть, качай скок влезет.

Такое ощущение, что спустя скажем неделю, на старых раздачах почти никто не появляется. Закачки приходится ждать сутками
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AfgansTea @ 25.10.2015
    спустя скажем неделю, на старых раздачах почти никто не появляется.

Это есть такое, да. Пороюсь на иностранных форумах, если чего найду, отпишусь.
    Ответить Цитировать
    72/194
    + 0
  • Читаю тему про покердом, ладно там все понятно что говнорум, что куча проблем у них и что они не могут нести операционные потери из-аз возмещений игрокам ибо возмещений будет много, т.к. дохера косяков, а бюджет не резиновый. Ну да ладно им простительно, им еще мало лет.
    Но от ребят с вот такими вот партнерами:

Я не ожидал пот такого вот сервиса:

Идет 6-ой!!!!!день как я отослал уже всего лишь ОДНУ!!!! скан.копию.,цветную, со всеми печатями и штампами, и даже не поленился написать сопроводиловку жопа какая-то......
    Ответить Цитировать
    73/194
    + 0
  • Тем временем я наконец выздоровел и начал по серьезному писать новый алгоритм. Пока выглядит не очень Получил больше вопросов чем ответов, но это хорошо, значит не все так просто, а значит есть вариант, что в конечном счет получится правильно.
    Я подтянул статистическое понимание игры и вникаю в разные тонкости, что очень интересно.
    Есть понимание скелета алгоритма, но что ли 100% логичности пока ему не хватает + нет пока понимания по завершающей конвертации непосредственно в вероятности.
    Но главное ведь начать, а там разберемся!
    Ответить Цитировать
    74/194
    + 0
  • А никому кроме меня не кажется тотал 7 на KC-Метс хреновым? как бэ тут вроде все 8+ смотрятся на ура, нет?
    Ответить Цитировать
    75/194
    + 0

• Хоть и в плюс, но ошибся тем не менее. Переоценил слишком Метс, надо подумать как быть с этим, где я ошибся понимаю и как это исправлять руками в расчетах тоже, а вот как алгоритм запихать чтобы все автоматом делалось, пока не очень ясно...
    По тоталу общему все равно хорошие обе ставки, даже с учетом ошибок, хотя наверно больше 8 я бы зассал играть с измененными вводными.
    В общем сегодня еще работаем, думаем, главное думаем......и смотрим, что получится.
    Ответить Цитировать
    76/194
    + 0
  • вот вам задачка: Куэто, два разных игрока в Редс и в Роялс, по статистике я имею ввиду, брать исключительно статистику за Роялс для расчетов некорректно, т.к. выборка недостаточна, а следовательно не оптимизирована, брать статистику за Редс игнорируя малую выборку Роялс тоже, т.к. это два разных игрока и другая защита + другой парк, так как же быть? Брать статус с новой защитой и корректировать с учетом регрессии к старой стате. Или брать старую стату, т.к. там больше выборка и бахать регресс по новой стате, которая несет в себе статистическое инфо по новой защите и парку?
    Ответить Цитировать
    77/194
    + 0
  • Я конечно давно поражаюсь тому, как люди относятся к деньгам, но последние деньки на ДТ меня вгоняют с ступор:
    - Челу без репутации отвалили 200$ на основании фразы "стабильный плюс есть", при этом перс не вел статистику....Как блять можно давать человеку деньги на игру, который настолько распиздяй, что даже сейчас трекер не может скачать??
    - Туева хуча народу высказывалась о проблемах в Покердоме с китайским, люди теряют там деньги, ка кони пишут сотнями тысяч рублей, но.....продолжают играть.....WHAT???? т.е. сколько и когда им потерять отдают на волю случая, ну а ущербная позиция официальных лиц покердома вообще пиздец, прям чувствовалось напряжение в ветке и видимо только грозная шевелюра возможный бан от Мановара останвливало народ чтобы хуями не покрыть Бангерта...ни четкой позиции, ни одной выдержки из официальных правил, регламентирующих ситуацию, да даже за мультиак челу толком предъявить не смог, а службу поддержки не поимел в теме только ленивый, а покердому видимо срать, что их сотрудников поливают.
    - Обучение за 50$ хуй пойми чему(ведь там обще фразы написаны) за ПОЛТОРА часа, при этом вывалив два графика за прошлый год и какие-то там аж 3 отзыва+игнор собственной темы. И при этом несут ведь люди и туда деньги.
    В таком мире западло работать, надо играть в покер и ставить ставки, ну людей наебывать)))
    Ладно закончим этом эмоциональный всплеск, а то я совсем не туда уже ушел.
    Ответить Цитировать
    78/194
    + 1
  • Меньше 7.5 Марафон за 2,02

Ну либо я дно, либо ребята что-то курят. Пинакл всех рассудит через пару часов
    Ответить Цитировать
    79/194
    + 0
  • Эмпирически было доказано, что я не дно, а аналитики Марафона что-то курят
    Ответить Цитировать
    80/194
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.