Совсем скучно....Марафон повторно запросил доки, вот опять ждем 72 часа. Запихался на NFL на выходные, но тут и написать нечего лудокатушка, она и есть лудокатушка)....заболел, поэтому сосредоточиться на работе не получается, да вообще ни на чем не получается сосредоточиться.
Надо бы пойти к врачу, но веры, что это поможет нет совсем, потому что уровень медицины у нас в очень глубокой жопе ну и я ненавижу людей в принципе
Удивительно, но это осознание пришло ко мне буквально в последние годы, до этого я был душой любой компании, знакомился с разными людьми, ходил клубы, сидел в кафешках, короче тусовался и мне это очень нравилось. Выходные начинались в четверг, когда я ехал в местный клуб, где по четвергам было что-то типа стенд апа, только нихуя не смешно, но это было не важно, важен был сам процесс нахождения в этом месте. Тебя уже все знают, свой бармен, свой столик, своя компания, мы сидели до двенадцати примерно, бухали, угарали, а потом ехали куда-то на продолжение, обычно в сауну заказывали туда жратвы бухла и заканчивалось это все в 5 утра. Стандартная пятница начиналась в боулинге часов в 10 вечера, пока в клубе в этом же здании идет разогрев, опять же выкушав с кем-нибудь о,5 коньяка мы перемещались в клуб, а оттуда в какой-нибудь круглосуточный ресторан(хотя в моей деревне их не так много и прям рестораном это назвать сложно, но у нас это считается ресторан) ну и опять до 5 утра. В субботы было круто засесть где-нибудь попить пивка, например в бильярдной или караоке, пипиздец с пацанами за жизнь туманную за все печали. В воскресенье лайтово сходить с местными бродягами поиграть в гараже в карты. На неделе в киношку выбраться. Короче я кайфовал от общества, одно время у меня было 3-4 обособленные компании друзей по интересам, которые между собой никак не пересекались и я успевал минимум раз в неделю с каждой встретиться. Мне нравилось все, даже просто сидеть на улице и пиздеть о обо всем подряд, движение, быть среди людей, быть частью социума....
Не было какого-то прозрения, не было перемен в жизни, чтобы сказать вот повзрослел, стал интересоваться чем-то другим, не было умных книжек по психологии, которые бы что-то изменили.....но я стал замечать, что меня стали раздражать люди, социум в целом, его тупое устройство, стадное поведение и прочее. Меня стало раздражать слушать глупые разговоры или наблдать за быдлом или ахуевать от манер людей, раньше я всего этого не замечал, а в какой-то момент стало противно находиться просто рядом со всем этим. Мне перестало нравиться ходить в кинотеатр, потому что там куча ебнутых людей, которые жрут, чавкают, чихают, воняют носкам и т.д. Что блять может побудить человека в 30 градусов жары снять кросовки в кинотеатре я вообще не могу представить....Рестораны, где очень людно, там, люди начинают вести себя как свиньи, орать, привлекать к себе внимание, драться и т.д. нарушая тем самым мои планы душевно побеседовать к примеру....Продавщица в магазине, которая считает что исполнять свою работу хорошо ей не нужно и что она может хамить когда ей вздумается...я стал замечать оставленный мусор возле подъезда, которой какой-то очень ломовой долбоеб не донес до мусорного бака и решил, что имеет право просто оставить его возле подъезда, чтобы кто-то менее ломовой его выкинул, после того как он завоняет все вокруг, потечет, сгнёт и прочее, как можно блять срать там где живешь...еще очень доставлют люди которые сигналят в 2 часа ночи, чтобы возвестить о своем прибытии на место дислокации, ломы же взять телефон и позвонить, и поэтому он считает что ему позволено разбудить других людей. Понятно что это есть везде, но раньше я просто не замечал всего этого, а потом вся нерациональность, тупость и стадность массы стала проникать в мой мир, хотя может я просто живу не там, а где-то есть лучше, но это уже совсем другая история...
Сейчас мне противно взаимодействие хоть как-то с людьми. Так сказать эмпирически я выявил, что 99% окружающих меня людей - долбаёбы. А я бы хотел чтобы меня, как можно меньше окружало долбаебов. Я ничего не имею против людей в целом, но предпочитаю с незнакомыми людьми не взаимодействовать без нужды.Я слил без сожалений общую массу людей из своего круга, количество друзей сократилось до 3 человек, но я наслаждаюсь каждым днем, когда встречаюсь с ними и могу вспомнить чем каждый из них не похож на другой.
Вот так вот, мысль, что очередной тупой врач после минуты осмотра будет назначать мне "теплое питье - ромашка, температуру выше 38 не сбивать, вот вам рецепт на антибиотик(широкого спектра)" натолкнула на написание этого поста о моей социопатии, пойду заварю ромашку