Спортивный марафон

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    405
  • Просмотров
    48,522
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +4,547
1 4 5 6 7 21
  • Ответить Цитировать
    38/146
    + 1
  • Ответить Цитировать
    39/146
    + 0
  • Вариант фото до и после именно форумчан очень бы стимуриловал.сам долго спортом не занимался.но начались проблемы со спиной.стал подтягиваться.надо и для себя и сыну пример .есть в инете программа по увеличению колличества подтягиваний.очень даже советую.всем удачи и самое главное не бросать и без фанатизма
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Опишу свой опыт борьбы с лишним весом, он был успешным

Какое-то время назад неподвижный образ жизни и беспорядочное питание привели к тому, что я конкретно заплыл. Даже поход в магазин казался неплохой такой тренировкой)) Осознав, что это никуда не годится, я взялся за дело.

Начал с ходьбы. Отчётливо помню свой первый поход: километр до парка + километр там + километр обратно = 3 дня мучений и боли во всём теле. Но ничего, потихоньку расходился до того, что десятка утром + десятка вечером стали нормой. Жир уходил. Установил небольшой рекорд - прошёл чуть больше 40 километров за день.

В какой-то момент ходьба стала отнимать слишком много времени, и появилась необходимость увеличить нагрузку. Выбор пал на бассейн. После пары посещений я захотел научиться плавать технично и решил позаниматься с тренером. Около двух месяцев индивидуальных тренировок сделали своё дело: плавать я стал более или менее сносно, начал чувствовать тело и мышцы, а жир продолжал уходить.

Дальше - больше, настало время тренажерного зала. Занимался там около месяца, продолжая посещать бассейн. Затем тренажерку заменил кикбоксингом. Ходьба никуда не делась, гулял каждый день, а в какой-то момент начал ещё и бегать. Дошло до 6 тренировок в неделю: 3 кика, 2 бассейна и 1 бег.

В итоге от лишнего веса не осталось и следа. Плюсом стали обалденный рельеф и уверенность в себе
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • Оглядываясь назад, я понимаю, что переусердствовал. Мысль о лишнем весе слишком сильно заняла мою голову. Такой режим ожидаемо привёл к усталости и прекращению всяческих тренировок. Но тем не менее, считаю этот опыт бесценным, т.к. теперь у меня есть представление о том, как надо строить тренировочный процесс.
    Вкратце - нужно нацеливаться на постоянные тренировки, но без фанатизма
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Привет всем)
    Тоже буду участвовать, хочу набрать мышечной массы, сбросить жир, Так получилось что я как раз месяц отзанимался по программе в зале, и с завтрашнего дня буду по другой начинать. Немного позже скину фото, замеры, и цели.

Предлагаю создать тему ТОЛЬКО для отчетов участников марафона, а в этой уже флудить, общаться, и т.д, чтоб была тема, в которой можно будет отслеживать прогресс.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • И так вроде выздоровел (то на пару дней хворь свалила богатыря ) можно и цели поставить:

1) Рост 182 вес 72, буду весить 80-82

2) Грудь 93- тут точно не знаю сколько смогу набрать при таком весе, но пусть будет-100

3) Бицепс на левой и правой руке по 32см- будет 37см

4) Сегодня первый раз вышел на турник подтянулся 5-5-4-3-2- цель подтянуться 60 раз (18-12-10-10-10)

5) Еще не отжимался, не знаю текущего уровня но будет так- | 20 20 24 24 20 20 22 50 | 200

Вообще есть просто огромное желание чувствовать себя хорошо, а рост всего остального это приятное дополнение, по поводу питания ничего тут не понимаю (буду рад кто поможет составить рацион питания) программы взял две одну на подтягивания вторую на отжимания буду чередовать через день плюс гиперэкстензия поясницу закачивать и пресс, по поводу ног три, четыре раза в неделю футбол, надо еще гибкость прокачать но пока не знаю какую тут цель поставить и как ее прокачать.
    Завтра отжимания 1 | 10 12 7 7 9 | 45 и футбол

Фотки пока нет, скоро сделаю выложу
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • festival, обрати внимание, когда меряешь, записивай метки на теле как проходит лента. Если начнешь заниматься, возьми больше размеров, тебе же интереснее будет, ноги, плечи, пояс, хотя бы для себя. Бицепс в расслабленом состоянии или в пике замеряешь?
    Ответить Цитировать
    40/146
    + 0
  • Бицепс в пике замерял, ноги тоже замерял левая 55 правая 56, живот 83
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Еще раз всем привет)
    Итак, поехали!
    13.09.2015
    Замеры:

Вес - 87кг
    Шея 40см
    бицепс 38-36см
    Грудь 105см
    Предплечье 30-31см
    талия 93см
    Таз 101см
    бедро 57-56см
    голень 38-36см

Фото несколько месяцев назад:
    post-35019-1409676555_thumb.jpg
    post-35019-1409676577_thumb.jpg

Фото сегодня:
    _4deda668bdfe369b61be46f98a0d1297.jpg?noht=1
    _045dcbc3a307436e808d369c44dbbf9d.jpg?noht=1
    _5df6db3e6a01286d74065813ab0a0fa4.jpg?noht=1
    _54465dda1ba65f2fe39f713eafd4fb0c.jpg?noht=1
    _db8c83e842877b7717ca3806bc9dfd9a.jpg?noht=1

Цели:
    1. Стать больше и рельефнее
    2. Убрать живот, чтобы появился пресс
    3. Пожать сотку? В принципе до апреля время есть, может быть справлюсь
    4. Подтягиваться 10+ раз широким хватом "чисто"
    5. Отжиматься 50+раз

Как?
    Тренажерный зал. Правильное питание. НЕ БУХАТЬ!
    Употребляю протеин, креатин (сейчас будет месяц перерыва от него, так что пару кг (воды) сброшу сразу и легко, витамины (В6, В12, С), рыбий жир.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 4
  • My3ukaHT, сделал тебе профайлик, теперь и ты посчитан)). Крутые фотки!) А почему в некоторых размерах два числа?
    Ответить Цитировать
    41/146
    + 0
  • Dali_bude @ 13.9.2015
    My3ukaHT, сделал тебе профайлик, теперь и ты посчитан)). Крутые фотки!) А почему в некоторых размерах два числа?

сначала левая сторона - потом правая
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Я тоже доходягой был раньше, потом в зале целыми днями потел, и тоже как-то с места особо сдвига не было, потом начал спортпитом интересоваться, понял что так гораздо эффективнее, в итоге на бцашках остановился - *** вот щас с ним и занимаюсь, не первый год уже, масса пошла, я доволен, так и желание заниматься возросло когда результат начал видеть.
    Сообщение отредактировал occean - 15.9.2015, 18:52
    Причина редактирования: Убрал ссылку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Много спаришивали, в том числе в личку, о программе тренировок, с чего начинать, о технике.
    Изучите видео DmitriyXfit, он дает подробную программу и главное очень детально показывает технику. В этом цикле упор идет на домашние тренировки, как раз для тех у кого под рукой только гантели. Если вы будете заниматься в зале, тогда к соответстующим дням добавите упражнения со штангой и на станках для спины.
    Я дал ссылку на второй месяц, если совсем с нуля, то начните у него же с первого месяца.
    Для конспирологов, никакого отношения к Дмитрию я не имею и лично с ним не знаком. Мне нравится, что он дает информацию просто и без воды, видно что это его опыт, которым он делится, человек реально заслуживает уважения.
    Я сам опробовал в прошлом году в домашних условиях его сплиты и могу подтвердить что эффект при серьезном подходе и регулярных занятиях сильный. Все в ваших руках и ногах)

Ответить Цитировать
    42/146
    + 0
  • Не стоит серьезно воспринимать и следовать советам человека, который не является специалистом.
    Если ли у DmitriyXfit какое-либо специальное образование?
    Беглый просмотр видео, упражнения, которые он дает, вызывают улыбку.
    В вопросах питания нужно слушать квалифицированных диетологов,
    в вопросах тренинга - сертифицированных инструкторов или спортсменов, у которых есть опыт подготовки учеников, добившихся хороших результатов.
    Сейчас в этой модной сфере (зож, ПП, фитнес, бб) из-за недостатка специалистов появилось много шарлатанов.
    Единственное, что эти люди делают полезного - привлекают людей, заинтересовывают, я когда-то начал с видео Спасокукоцкого.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • PandaBeer, ну так можно и жирным остаться) Этот не достаточно профессионален, этот не диетолог высший категории.. нахер начинать?
    ТС предложил прикольную тему, дружно двигаться к цели. Цели ставь какие хочешь, только хватит уже зад отращивать) Но нет же.. без суперспецов не смейте!

Короче, я в теме. Буду заниматься дома, с гантелями. Постараюсь обойтись без лучших диетологов страны, сертифицированных инструкторов и чемпионов мира по бодибилдингу. Рискую по полной, в общем
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • PandaBeer, у каждого есть выбор. Ты бегло просмотрел, а я подробно и имея опыт и занятия у хороших специалистов, сам при этом таким не являюсь, опробовал на себе и поэтому могу порекомендовать, особенно, для новичков, вреда точно не будет.
    Еще раз повторяю, у многих людей нет возможности, кроме домашних тренировок, а те кто идут в зал нет возможности брать индивидуальные тренировки!!! Что ты им посоветуешь??
    У всех блогеров цель привлечение аудитории, разница, например, между Спасокукоцким и Дмитрием и Борисовым и тд огромна. Тебе выбирать искать всю жизнь спеца и тратить большие деньги, еще нужно уметь определить спеца!, или начать что то делать, копать информацию и разбираться в ней. А еще можно представиться, рассказать о своем опыте и потом критиковать других предлагая свой подход.
    Сообщение отредактировал Dali_bude - 16.9.2015, 13:31
    Ответить Цитировать
    43/146
    + 1
  • La_Boule, приветствую. Это видео как раз для тебя, никто больше в сети не показывает хорошую систему для домашних тренировок, только начни с самого начала, еще до первого месяца. И главное этотехника выполнения! Если будут вопросы обращайся. Давай о себе, размеры и начнем вместе.
    Ответить Цитировать
    44/146
    + 0
  • Это в первую очередь покерный форум, на котором можно что-то узнать именно по покерной тематике.

Наивно спрашивать на этом форуме: у меня болит голова, какую мне таблетку выпить?
    У врачей не принято давать консультации по интернету, т.к нельзя назначать лекарства, не видя пациента.

Сейчас в фитнес индустрии многие "профи" составляют программы онлайн. Это не правильно.

Если не хочется заниматься с тренером вживую, то стоит самому разобраться в этой теме, найти ответы на свои вопросы.
    Это может быть специальная литература, с хоть каким-то научным обоснованием, проверенные методики, видео от хороших инструкторов, уважаемых коллегами.

То, что дают в своих видео блогеры - пересказанная, искаженная информация, которую они взяли из другого источника.
    Еще они любят придумывать что-то свое. Так появляется модельный и домашний бодибилдинг и прочая ересь.

Компетентным посетителям джипситим очевидно, что ПекарьСтас не годится, просмотр его видео - пустая трата времени, но в этой теме может здорово пойти тренинг по методике DmitriyXfit.

Dali_bude, я спросил какое у DmitriyXfit образование, сейчас сам нашел.
    Вуз:КарГТУ (бывш. КарПИ) '08
    Факультет:Горный институт
    Кафедра:Разработки месторождений полезных ископаемых
    Деятельность:* Занимаюсь натяжными потолками * Персональный тренер по фитнесу * Автор блогов на youtube * Создатель сайта DmitriyXfit.ru
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • PandaBeer, будь добр, выбери область близкую тебе и нам, накопай информации, потом вернись и расскажи. Ты нам очень поможешь. Ну или займись каким нибудь любимым делом. Выбери свой путь. И иди по нему...
    а то скоро начну банить..
    Ответить Цитировать
    45/146
    + -1
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.