Это в первую очередь покерный форум, на котором можно что-то узнать именно по покерной тематике.
Наивно спрашивать на этом форуме: у меня болит голова, какую мне таблетку выпить?
У врачей не принято давать консультации по интернету, т.к нельзя назначать лекарства, не видя пациента.
Сейчас в фитнес индустрии многие "профи" составляют программы онлайн. Это не правильно.
Если не хочется заниматься с тренером вживую, то стоит самому разобраться в этой теме, найти ответы на свои вопросы.
Это может быть специальная литература, с хоть каким-то научным обоснованием, проверенные методики, видео от хороших инструкторов, уважаемых коллегами.
То, что дают в своих видео блогеры - пересказанная, искаженная информация, которую они взяли из другого источника.
Еще они любят придумывать что-то свое. Так появляется модельный и домашний бодибилдинг и прочая ересь.
Компетентным посетителям джипситим очевидно, что ПекарьСтас не годится, просмотр его видео - пустая трата времени, но в этой теме может здорово пойти тренинг по методике DmitriyXfit.
Dali_bude, я спросил какое у DmitriyXfit образование, сейчас сам нашел.
Вуз:КарГТУ (бывш. КарПИ) '08
Факультет:Горный институт
Кафедра:Разработки месторождений полезных ископаемых
Деятельность:* Занимаюсь натяжными потолками * Персональный тренер по фитнесу * Автор блогов на youtube * Создатель сайта DmitriyXfit.ru