Не пускают на "пьедестал" в этом ребайнике в который раз, то 5-й вылетаю, то 4-й. В последнем особенно обидную не втащил с АА против 33 префлоп, за супер доминирующий чип-стэк - макнули мордой в кал, выложив на флоп троечку )) Правда удалось ещё чуток удвоиться и пересидеть одного бойца - "односельчанина" )))
Интересный факт увидел у себя в ХМе: за прошлый год в поздних стадиях небольшой недобор по ЕВ в 1,25 бб/100 и небольшой такой недоборчик по фишкам в 30 млн. Надо чистить ауру
zhukof, Надеюсь зла не держишь? ))) А то ты как-то не многословен, написал как отрезал.... типа - "Теперь знаю где тебя искать!!! Под колпаком гадёныш!!!" Ну, а если с добрыми намерениями, то если чё заходи, всегда рад чё-нибудь перетереть.
Типа кого каким цветом мечу? Одному Богу известно зачем тебе эта секретная инфа )))))) Но, так и быть... В основном все метки чисто по ОПРу, а не по игре.
Telkach @ 5.5.2016 Типа кого каким цветом мечу? Одному Богу известно зачем тебе эта секретная инфа )))))) Но, так и быть... В основном все метки чисто по ОПРу, а не по игре.
Интересно просто, тем более у тебя цветов много. Спасибо
Давно не писал здесь об игре... Наверное потому-что и писать то особо нечего. Февраль и март выдались тяжёлыми, но нет худа без добра, стрик всегда заставляет игрока пересматривать свою игру и буквально даёт пенделя и мотив что-то делать. Вот и я начал шевелиться, поднял винрейты на антэ вдвое до 8 ЕВ бб/100, что конечно никоим образом не сказалось на выиграшах пока... Кстати с новой структурой старзов сейчас даже и не знаю есть ли смысл смотреть просто ЕВ бб/100, думаю надо ставить фильтр как минимум - антэ >40 , чтоб оценивать этот показатель как раньше. Так вот, вместе с изменением игры, я изменил немного и сетку турниров, стал меньше играть столов одновременно (нет наверное во мне супергриндера, надо работать над этим), стал играть саты на более дорогие турниры, чтоб так сказать делать вылазки в "высшее общество".
Сделал вот пару скринов в дебютных для себя турах:
Нашёл вот ещё несколько скринов, которые не выкладывал, было и ещё несколько финалок, которые со зла не сохранил, но вообще, по большому счёту это всё чушь, так для истории сойдёт.
А вот с мая месяца решил изменить график и перейти на утреннюю катку, меньше килополян. И работать по принципу: "Потихонечку, помаленечку, по копеечке по зёрнышку по семечку". Вроде пока всё устраивает, буду потихоньку стараться расти по лимитам, главное больше тащить и меньше кэшаутить
Скупы? Не, не слышал Мой воскресный день в плюс чудом вывел, под занавес, когда я уже смирился с обычным воскресным, хоть и небольшим минусом, вот этот ФТПшный крассавчик:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.