Вчера лудил СМ. Попытка встать с колен не увенчалась успехом. Пережил только позднюю регистрацию и всё, индусы и австралийцы меня уничтожили.Играешь такой и думаешь, как поедешь отдыхать в Камбоджу на выигранное бабло: снимешь номер в дорогом отеле и угостишь вечером своих алко-друзей выпивкой. Купишь какие-то подарки новогодние, но "мечтать не вредно".
Ну, что же ребятушки, Всех с наступающим Новым годом. Для меня он был весьма сложным, депрессивным и с какими-то импульсивными бабскими движениями и истериками. Я рад, что он заканчивается и следующий будет просто звездным для меня! Готовьтесь к покорению высших лимитов, как в покере, так и других делах. Всех хейтеров держите от себя подальше, а хороших кентов поближе. Главное не погибнуть и в тюрьму не попасть сегодня и вообще. Всем Ура!
whitepoker77 @ 31.12.2015 Sania_Revolver, Взаимно!Сань буду читать и в етом году,пиши только чаще! Колено кстати как?
Спасибо. Я так и не дошел до врача, но сбавил с тренами. Думал, что пойдет на пользу, но не вижу никакого прогресса. Нужны бабки на врача. Но я же инвестировал 300 баксов в три дня сирьки.
Всех с Наступившим! У меня друзей-алкашей с вражеского сайта прибавилось. Это были мрачные дни черного бухича. За эти 4 дня: два раза были ограблены, одну ночь проснулся на полу под деревом в баре, одну ночь переспали прямо на пляже. День ходили босыми, но посмотрели мощнейший UFC с моим любимым бойцом - Карлосом Кондитом. Была снята шлюха, потусили с ледибоем, несколько падений с пассажирского места на байке. У меня из потерь - шлепки и примерно 7000 батов инвестировано в еду, шлюху и алкашку. У моего нового корешка похуже - украден рюкзак и iPhone. В данный момент 40 батов в кошельке, отсутствие БР'а и мопеда. Какой же дебилойд.
Сообщение отредактировал Sania_Revolver - 4.1.2016, 13:24
Кондит - мужик, скромный воин, который встречался со всем топовыми бойцами в своем дивизионе. Даже я, не будучи фанатом UFC, знал эти имена JSP, Nick Diaz, Johny Hendricks. У него большой арсенал суперударов, типа летающего колена. Жаль, что он собирается уходить, но я его понимаю. Это умное, рациональное решение.
Сообщение отредактировал Sania_Revolver - 4.1.2016, 13:50
Это царский подгон от моего Бро. Саша и Аня, его жена, сняли мне байк на две недели привезли к бунгало. Это чувство, когда ты мог бы не напрягать других людей. Мои проблемы пока я бухаю, но когда другие от этого страдают, это очень плохо. Вообще не правильно. Но буду должен ему, если все таки выберусь из этого стрика.
Я не хочу, чтобы мои дети видели меня лежащего во дворе в собственной ссанине. Нужно решать вопрос по мужски. Много веселья и трэша было, весело вспоминать, но уже хватит. Судьба меня берегла и спасала мою задницу уже много раз. Но скоро удача отвернется и будет очень жалкая история.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.