Make PokerStars Great Again!

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4594
  • Постов
    205
  • Просмотров
    36,724
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,132
1 4 5 6 7 11
  • RADIOHEADED_19 @ 20.10.22 

катать примерно по 7 часов в неделю

Приемлемо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Нигде не сказано про красивый флаг, что, впрочем, неудивительно. Маркетологи такие маркетологи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MVSRussia @ 21.10.22 

Приемлемо.

опс, подразумевалось конечно 7 часов в день, 5-6 дней в неделю

frozenatra @ 21.10.22 

Нигде не сказано про красивый флаг, что, впрочем, неудивительно. Маркетологи такие маркетологи.

флаг на месте :) вот даже скриншот

Ответить Цитировать
    55/138
    + 3
  • Отчёт 15.10.2022 - 22.10.2022

Сыграно рук: 35 000

Профит по кассе WPN: +135$

Рейк по H2N: 736$

Рейкбек: +250$ (лидерборд), +11 500 RP

ИТОГО Касса: 1435$

График за неделю:

Комментарии ТС: Неделька получилась плодотворная   Теперь я неплохо представляю, какой рабочий темп стоит ожидать от жизни регуляру Blitz50 на WPN   

Пункт 1: именно такой объем катки (35 000 рук) позволяет намотать рейк на 250$ приз в рейк-гонке    45 часов примерно похоже на правду, потому что за последние 7 дней я не припомню ни одного выходного, что конечно грустно т.к. хотя бы на один выходной я уповал.   

Пункт 2: профицит занятия с точки зрения винрейта пока не до конца понятен, но есть серьёзная надежда что его можно бить в 2-3 bb/100, именно это мы и будем выяснять ближайшие недели.     

Пункт 3: с точки зрения заработка денег ближайшие 1-2 года, идея гриндить всю дорогу blitz50 на WPN выглядит заманчиво. За эту неделю процент рейкбека с учетом рейк-гонки получился больше 60%, что по моему мнению просто о-хре-нительно   

Пункт 4: сохраняя данный темп игры, набить в течение года 200 000 SP представляется задачей выполнимой   То есть в 2023 году через 100 000 SP у нас будет годовой VIP-статус   , а до конца 2023 успеваем еще 100 000 SP накидать сверху, и весь рейкбек за это дело спылесосить, а там уже даже не 60% будет, а побольше.  

Пункт 5: в текущий момент субботы 22 сентября такие планы не выглядят чем-то запредельным, поэтому потихоньку прощупываем лёд и проверяем свою выдержку. Следующую рабочую неделю собираюсь провести в таком же темпе, 35 000 рук и приз 250$ в рейк-гонке.   

Спасибо всем, кто заходит и читает, оставляйте комментарии :) К следующему отчету постараюсь сделать подборку раздач, от которых были самые сильные эмоции на неделе. Как понимаете, если все будет идти примерно по плану, то мы тут с вами надолго, т.к. денежки надо брать откуда-то на жизнь без вариантов, а других приемлемых методов их заработка помимо покера в моей вселенной нету :) так что расслабляемся и отдаёмся потоку, а также слушаем ambient во время катки    А сам процесс дай бог не подведет, как не подводил и всю предыдущую дорогу   

Ответить Цитировать
    56/138
    + 10
  • RADIOHEADED_19 @ 22.10.22 

+250$ (лидерборд),

Это понятно 

RADIOHEADED_19 @ 22.10.22 

+11 500 RP

А вот сколько дает денег?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kazrich
    Cамый адекватный вариант обмена сейчас это 100 000 RP на 1500$.
    Плюс каждые 5000 SP сейчас дают 50$.

По месячному ВИП-статусу, 5000 SP = 12 500 RP.

По годовому, 5000 SP = 17 500 RP

Ответить Цитировать
    57/138
    + 0
  • RADIOHEADED_19 @ 22.10.22 

Kazrich
    Cамый адекватный вариант обмена сейчас это 100 000 RP на 1500$.
    Плюс каждые 5000 SP сейчас дают 50$.

По месячному ВИП-статусу, 5000 SP = 12 500 RP.

По годовому, 5000 SP = 17 500 RP

Ниче не понятно) кароче за неделю рейкбэк 160 баксов и гонка 250 получается.

Апд. Только этот рейкбэк надо 10 недель копить

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • RADIOHEADED_19, здравствуй, увидел тебя сейчас на BLITZ NL50, решил чекнуть блог. Спасибо, что расписал про примерное соотношение рейк - рейкбек, никак не мог прикинуть выгоду Кинга в плане плюх, мало, где информации, либо плохо искал. Удачи за столами 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчёт 22.10.2022 - 29.10.2022

Сыграно рук: 20 000

Профит по кассе WPN: -156$

Рейк по H2N: 440$

Рейкбек: +125$ (лидерборд), +6 650 RP

ИТОГО Касса: 1394$

График за неделю:

Комментарии ТС: решил не набивать приз 250$ в лидерборде, т.к. в сравнении с колебаниями профита разница между 125$ и 250$ незначительная, а вот напряжение в связи с объемом катки снижается колоссально    

До конца 2022 года я чаще хотел бы играть в таком режиме, может быть несколько раз взяв 250$. На освободившееся время собираюсь улучшать стратегию, плюс также снизить количество играемых столов с четырёх до трех. Последние несколько дней играл за тремя столами больше, по ощущениям глубина погружения в раздачу для меня сильно увеличивается, и необходимость играть в час на 150 рук меньше кажется приемлемой, тем более что снижается усталость и повышается эмоциональная устойчивость   

Ответить Цитировать
    58/138
    + 3
  • Трудовая неделя началась, буду постить в блоге позитивные раздачи !! а негативные не буду 

Ответить Цитировать
    59/138
    + 0
  • Супер, с третьего участия получилось занести воскресный фриролл для лидеров лидерборда в WPN   

Билет 1050$ на балансе теперь имеется, жаль только что не продать его и не обналичить .

Кэшбек, эквивалентный его стоимости, был бы мне сейчас куда как предпочтительнее   

Ответить Цитировать
    60/138
    + 2
  • Развиваем традицию выкладывать позитивные раздачи. Дай бог таких побольше добрым людям :))

Ответить Цитировать
    61/138
    + 0
  • Отчёт 29.10.2022 - 05.11.2022

Сыграно рук: 20 000

Профит по кассе WPN: +147$

Рейк по H2N: 485$

Рейкбек: +125$ (лидерборд), 23 200 RP (total)

ИТОГО Касса: 1667$

График за неделю:

Комментарии ТС:

Эту неделю катаю в сельской местности в 4-х ездах езды от Катманду, очень радует солнечная погода и шикарный вид на мост и реку :) При этом можно комфортно катать, т.к. интернет раздаю на комп с местной симки с телефона, и все работает как часы. Касаемо результатов, шел вообще неплохо , но в последние сессии уже сверх необходимого количества набитого рейка минуснул 4 бай-ина, что несколько смазало впечатление, хотя в целом пофиг, всё по делу было. Интересно, как сложится на этой неделе, настроен катать много, обстановка здесь располагает к этому. Кстати, основную дистанцию приходится набивать в дневное время, и в целом никаких жалоб на составы и трафик оставлять не хочется, чем хорош зум так это тотальной уравниловкой, если за рейком гнаться то днем или ночью без разницы особо, однако днем намного легче в комфортном режиме двигаться, по крайней мере солнце видишь :))

by the way, вид со двора :)

Ответить Цитировать
    62/138
    + 5
  • 200 000 рук на WPN, полёт нормальный :)   

если еще через столько же профит будет близким к удвоению, я буду в принципе доволен  

Но наверняка можно иметь еще больше, т.к. поле объективно позволяет наживать, на старзах в этом смысле всё печальнее намного   

Ответить Цитировать
    63/138
    + 1
  • Рейк на ВПН в блице всего 5bb/100 получается?

На NL50

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Radegast292 @ 07.11.22 

Рейк на ВПН в блице всего 5bb/100 получается?

На NL50

спрашивал об этом в теме WPN, получается что так  

VPIP-PFR у меня 20.8-17.7 отображается, так что прикидывайте  

Ответить Цитировать
    64/138
    + 1
  • Blitz50 отлетел, но обещал вернуться 😂😂

Хорошо бы побыстрее, я сегодня еще 2500 рук должен накатать по плану, чтобы за 250$ в лидерборде бороться   

Ответить Цитировать
    65/138
    + 0
  • Отчёт 05.11.2022 - 12.11.2022

Сыграно рук: 14 300

Профит по кассе WPN: +113$

Рейк по H2N: 335$

Рейкбек: +50$ (лидерборд), 27 700 RP (total)

ИТОГО Касса: 1840$

График за неделю:

Комментарии ТС: практически вся дистанция этой недели случилась в первые три дня, потом случился переезд обратно в Катманду и продолжение обычного графика, когда утром встаешь и вечером ложишься. 😴😴

Попадать в активную игру стало мало того что труднее, так еще и впадлу качать дисперсию перед кэшаутом    

Суммарный профит по пакету WPN дошел до 900 примерно, мы с бэкером его распилили 70 на 30 и я заказал себе кэшаут, возможно с него буду приобретать монитор с широкой диагональю для игры 😽😽

19 ноября самолет Катманду-Дели, оттуда на поезде до Варанаси и там планирую жить-работать в компании друзей 😇😈

Годовая виза индийская готова 🧐

В данный момент банкролл составляет 2500$, все деньги на счету Pokerking (перекинул все что было на PS)      посмотрим сколько времени потребуется чтобы следующую 1000$ намотать 🙈🙈 Надеемся и верим, от винта 👋👋

Ответить Цитировать
    66/138
    + 6
  • Самый эпичный миссклик за карьеру 🙀🙀

Будто боженька 56$ отжал на карманные расходы   

Ответить Цитировать
    67/138
    + 4
  • Тыкни в пм. Нету очков репы🙊

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.