Нигде не сказано про красивый флаг, что, впрочем, неудивительно. Маркетологи такие маркетологи.
Отчёт 15.10.2022 - 22.10.2022
Сыграно рук: 35 000
Профит по кассе WPN: +135$
Рейк по H2N: 736$
Рейкбек: +250$ (лидерборд), +11 500 RP
ИТОГО Касса: 1435$
График за неделю:
Комментарии ТС: Неделька получилась плодотворная Теперь я неплохо представляю, какой рабочий темп стоит ожидать от жизни регуляру Blitz50 на WPN
Пункт 1: именно такой объем катки (35 000 рук) позволяет намотать рейк на 250$ приз в рейк-гонке 45 часов примерно похоже на правду, потому что за последние 7 дней я не припомню ни одного выходного, что конечно грустно т.к. хотя бы на один выходной я уповал.
Пункт 2: профицит занятия с точки зрения винрейта пока не до конца понятен, но есть серьёзная надежда что его можно бить в 2-3 bb/100, именно это мы и будем выяснять ближайшие недели.
Пункт 3: с точки зрения заработка денег ближайшие 1-2 года, идея гриндить всю дорогу blitz50 на WPN выглядит заманчиво. За эту неделю процент рейкбека с учетом рейк-гонки получился больше 60%, что по моему мнению просто о-хре-нительно
Пункт 4: сохраняя данный темп игры, набить в течение года 200 000 SP представляется задачей выполнимой То есть в 2023 году через 100 000 SP у нас будет годовой VIP-статус , а до конца 2023 успеваем еще 100 000 SP накидать сверху, и весь рейкбек за это дело спылесосить, а там уже даже не 60% будет, а побольше.
Пункт 5: в текущий момент субботы 22 сентября такие планы не выглядят чем-то запредельным, поэтому потихоньку прощупываем лёд и проверяем свою выдержку. Следующую рабочую неделю собираюсь провести в таком же темпе, 35 000 рук и приз 250$ в рейк-гонке.
Спасибо всем, кто заходит и читает, оставляйте комментарии :) К следующему отчету постараюсь сделать подборку раздач, от которых были самые сильные эмоции на неделе. Как понимаете, если все будет идти примерно по плану, то мы тут с вами надолго, т.к. денежки надо брать откуда-то на жизнь без вариантов, а других приемлемых методов их заработка помимо покера в моей вселенной нету :) так что расслабляемся и отдаёмся потоку, а также слушаем ambient во время катки А сам процесс дай бог не подведет, как не подводил и всю предыдущую дорогу
Kazrich,
Cамый адекватный вариант обмена сейчас это 100 000 RP на 1500$.
Плюс каждые 5000 SP сейчас дают 50$.
По месячному ВИП-статусу, 5000 SP = 12 500 RP.
По годовому, 5000 SP = 17 500 RP
RADIOHEADED_19 @ 22.10.22Kazrich,
Cамый адекватный вариант обмена сейчас это 100 000 RP на 1500$.
Плюс каждые 5000 SP сейчас дают 50$.По месячному ВИП-статусу, 5000 SP = 12 500 RP.
По годовому, 5000 SP = 17 500 RP
Ниче не понятно) кароче за неделю рейкбэк 160 баксов и гонка 250 получается.
Апд. Только этот рейкбэк надо 10 недель копить
RADIOHEADED_19, здравствуй, увидел тебя сейчас на BLITZ NL50, решил чекнуть блог. Спасибо, что расписал про примерное соотношение рейк - рейкбек, никак не мог прикинуть выгоду Кинга в плане плюх, мало, где информации, либо плохо искал. Удачи за столами
Отчёт 22.10.2022 - 29.10.2022
Сыграно рук: 20 000
Профит по кассе WPN: -156$
Рейк по H2N: 440$
Рейкбек: +125$ (лидерборд), +6 650 RP
ИТОГО Касса: 1394$
График за неделю:
Комментарии ТС: решил не набивать приз 250$ в лидерборде, т.к. в сравнении с колебаниями профита разница между 125$ и 250$ незначительная, а вот напряжение в связи с объемом катки снижается колоссально
До конца 2022 года я чаще хотел бы играть в таком режиме, может быть несколько раз взяв 250$. На освободившееся время собираюсь улучшать стратегию, плюс также снизить количество играемых столов с четырёх до трех. Последние несколько дней играл за тремя столами больше, по ощущениям глубина погружения в раздачу для меня сильно увеличивается, и необходимость играть в час на 150 рук меньше кажется приемлемой, тем более что снижается усталость и повышается эмоциональная устойчивость
Трудовая неделя началась, буду постить в блоге позитивные раздачи !! а негативные не буду
Супер, с третьего участия получилось занести воскресный фриролл для лидеров лидерборда в WPN
Билет 1050$ на балансе теперь имеется, жаль только что не продать его и не обналичить .
Кэшбек, эквивалентный его стоимости, был бы мне сейчас куда как предпочтительнее
Развиваем традицию выкладывать позитивные раздачи. Дай бог таких побольше добрым людям :))
Отчёт 29.10.2022 - 05.11.2022
Сыграно рук: 20 000
Профит по кассе WPN: +147$
Рейк по H2N: 485$
Рейкбек: +125$ (лидерборд), 23 200 RP (total)
ИТОГО Касса: 1667$
График за неделю:
Комментарии ТС:
Эту неделю катаю в сельской местности в 4-х ездах езды от Катманду, очень радует солнечная погода и шикарный вид на мост и реку :) При этом можно комфортно катать, т.к. интернет раздаю на комп с местной симки с телефона, и все работает как часы. Касаемо результатов, шел вообще неплохо , но в последние сессии уже сверх необходимого количества набитого рейка минуснул 4 бай-ина, что несколько смазало впечатление, хотя в целом пофиг, всё по делу было. Интересно, как сложится на этой неделе, настроен катать много, обстановка здесь располагает к этому. Кстати, основную дистанцию приходится набивать в дневное время, и в целом никаких жалоб на составы и трафик оставлять не хочется, чем хорош зум так это тотальной уравниловкой, если за рейком гнаться то днем или ночью без разницы особо, однако днем намного легче в комфортном режиме двигаться, по крайней мере солнце видишь :))
by the way, вид со двора :)
200 000 рук на WPN, полёт нормальный :)
если еще через столько же профит будет близким к удвоению, я буду в принципе доволен
Но наверняка можно иметь еще больше, т.к. поле объективно позволяет наживать, на старзах в этом смысле всё печальнее намного
Рейк на ВПН в блице всего 5bb/100 получается?
На NL50
Blitz50 отлетел, но обещал вернуться 😂😂
Хорошо бы побыстрее, я сегодня еще 2500 рук должен накатать по плану, чтобы за 250$ в лидерборде бороться
Отчёт 05.11.2022 - 12.11.2022
Сыграно рук: 14 300
Профит по кассе WPN: +113$
Рейк по H2N: 335$
Рейкбек: +50$ (лидерборд), 27 700 RP (total)
ИТОГО Касса: 1840$
График за неделю:
Комментарии ТС: практически вся дистанция этой недели случилась в первые три дня, потом случился переезд обратно в Катманду и продолжение обычного графика, когда утром встаешь и вечером ложишься. 😴😴
Попадать в активную игру стало мало того что труднее, так еще и впадлу качать дисперсию перед кэшаутом
Суммарный профит по пакету WPN дошел до 900 примерно, мы с бэкером его распилили 70 на 30 и я заказал себе кэшаут, возможно с него буду приобретать монитор с широкой диагональю для игры 😽😽
19 ноября самолет Катманду-Дели, оттуда на поезде до Варанаси и там планирую жить-работать в компании друзей 😇😈
Годовая виза индийская готова 🧐
В данный момент банкролл составляет 2500$, все деньги на счету Pokerking (перекинул все что было на PS) посмотрим сколько времени потребуется чтобы следующую 1000$ намотать 🙈🙈 Надеемся и верим, от винта 👋👋
Самый эпичный миссклик за карьеру 🙀🙀
Будто боженька 56$ отжал на карманные расходы
Тыкни в пм. Нету очков репы🙊
Приемлемо.