Можно ли пользоваться на БлекЧипПокер программой ВПН тулс (или wtools она сейчас называется)? Мне сказали что версию 155 и выше проверяла служба безопасности ВПН и одобрили. Это так?
NikolayC @ 06.08.21Можно ли пользоваться на БлекЧипПокер программой ВПН тулс (или wtools она сейчас называется)? Мне сказали что версию 155 и выше проверяла служба безопасности ВПН и одобрили. Это так?
Добрый вечер. Начиная с середины апреля, сеть WPN запретила в своих правилах многие функции, который имелись в программе WPN tools, поэтому программа была переработана (урезана). Теперь она называется Wtools и её можно использовать.
Не подключается через byfly , беларусь. Раздаю с мобилы, подключается без проблем. Я что то пропустил? Кажется пару лет назад не было никаких проблем
Та же проблема. Попробовал два интернета на всякий случай. Может кто знает, что это, и что с этим делать?
GipsyTeamSupport, Можно мне тоже по этому вопросу написать что да как?
Эта ситуция решается через ВПН, но по поводу него саппорт рума ответил : Обратите внимание, что если вы используете этот инструмент, любые жалобы на нарушения или любые несанкционированные входы в систему будут отклонены.
Обратите внимание, что любое использование прокси-серверов или VPN вызовет оповещения системы безопасности, что приведет к дополнительному мониторингу и проверке вашей учетной записи; поэтому мы советуем против этого. Кроме того, если ваша учетная запись когда-либо будет скомпрометирована при использовании VPN, мы не сможем обнаружить нарушение или предпринять какие-либо действия с нашей стороны, чтобы остановить его. В связи с этим любые проблемы, возникающие в связи с его использованием, будут исключительно ответственностью игрока.
И мне если можно
Target, Patr1ck, Добрый день.
Написал в ЛС для подробностей.