Добрый день, devka_skazka прислала мне аудит в .html формате.
Я его переделал в .xls формат и посчитал , что там.
В соответствии с этим аудитом Людмила (я все-таки продолжу ее так называть) мне ничего не должна.
Если по цифрам
1. Она получила от меня 30 юсд
2. Доиграла до получения стелларз с общим итогом минус 9.89 долларов
3. Получила 50 юсд ревардз
4. Вернула мне 30 юсд в соответствии с условиями.
5. Поскольку "пакет" был отыгран в общий минус, то devka_skazka мне больше ничего не нужна.
Конечно, совсем не понятно, почему этот аудит она сразу не прислала, если там общий минус, и аудит только доказывает честность ника. Я не знаю, полагаю , что это из-за общего раздолбайства. Но могу ошибаться, конечно.
Возможно, все это время Людмила (?) пыталась найти способ подредактировать хтмл-файл, хз.
Тем не менее, я готов передать этот аудит любому админу или тому, на кого он покажет, чтобы он проверил этот аудит и справедливость моих слов.
Я не слишком много в этом понимаю.
Но думаю, что теоретически можно получить аудит, изъять оттуда какие-то особопрофитные строки, переделав общий плюс в общий минус, и отослать мне.
Но как проверить, подвергался ли аудит подобной редакции или нет? Я не знаю.
Потребовать доступ к аккаунту на старзам, и оттуда из оболочки заказать аудит на свой емейл и убедиться, что там все ОК? Я бы на такое не согласился никогда.
Подумав немного, предлагаю следующее.
Считать, что ник devka_skazka мне ничего не должен.
Ник devka_skazka разбанить,
но статус "Арбитраж" оставить навечно.
Полагаю, что ник devka_skazka в силу своего раздолбайства не обладает ответственностью и дисциплиной настолько, чтобы ей (ему) можно было доверять чужие деньги.
Но в качестве участника коммьюнити - почему бы нет?
Это - мое личное мнение. Но решать, конечно, админам.
С приветом, Хулио