Бойкот PCA 2016 и другие способы повлиять на ситуацию с изменением Вип системы на PokerStars.

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    101
  • Просмотров
    35,902
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +2,467
1 3 4 5 6
  • Liay @ 3.11.2015
    Дорогие друзья, я приношу извинения за свой неудачный комментарий для Покероффа. По причине своей неопытности и занятости я абсолютно некорректно выразила свою мысль.
    Изменения в программе затрагивают меня чуть ли не в первую очередь, так как на мою дисциплину они повлияют больше всего. Это, естественно, не может радовать и огорчает. У нас в конфе все обсуждают это событие, ведут дискуссии с менеджерами и высказывают свой протест. Надеемся, что это повлияет на ситуацию.
    Также хочу отметить то, что я искренне верю в Покерстарс и хочется думать, что там работают не дураки и действительно смогут привлечь новых игроков, что пойдет нам на пользу.
    В общем-то, я хотела сказать именно это, мне жаль, что мои слова интерпритировались как поддержка, еще раз прошу прощения за это, ведь я совсем недавно в роли пс про и не умею давать красивых комментариев. Вместе с вами слежу за развитием событий, буду стараться держать всех в курсе!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ZVONIMIR @ 3.11.2015
    Поправьте если ошибаюсь, но вроде где то читал что у покерстарс про рейкбек 100%?

не засоряй тему. спроси об этом вот тут. там 100% подскажут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • на ФТП было мало игры, но был РБ. РБ урезали, игры стало еще меньше, что-то я не заметил никаких "откатов". Мне кажется срать они хотели на любые акции. Если тема с какими-то протестами и прокатит, то только в случае хорошей организации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AntiMEHT @ 3.11.2015
    медленнее без тегов. В системе нужны и депозиты, и реги.

Если уйдут одни реги, на их место всегда придут другие. Это закон жизни, я думаю что реги увидя освободиашуюся полянку побегут туда ещё быстрее. Тут нужно в офе что то делать. Выиграл турнир, сказал на интервью какие старзы козлы. Учавсвуешь в офе одень майку против монополии старзов. А в онлайне всегда найдутся желающие занять "тепленькое место"рядом с фишом..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • topkillall, играть c фишом в игру c конечным отрицальным мат. ожиданием - чеcтно говоря так cебе удовольcтвие
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • iFlanker @ 3.11.2015
    topkillall, играть c фишом в игру c конечным отрицальным мат. ожиданием - чеcтно говоря так cебе удовольcтвие

Пока что идет речь о сокращении РБ пусть в 2 раза. Игра с фишом не может быть минусовой из-за этого.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iYeti @ 3.11.2015
    Это не так просто как может показаться, но завтра приступим. Я составлю список интересующих показателей.
    Есть тут кто-нибудь на форуме кто хорошо знает самого разного рода статистику PS? (например соотношение регов/нулевых регов/фишей в разрезе уровня Chrome, Gold и пр.; ср-ее кол-во игроков в час в разрезе игры/лимита; ср.кол-во рук с банком/час; ср.банк и т.п.)?
    Без более-менее точных данных ничего не получился.

Не знаю как тебе эти не очень свежие цифры , но что попалось в открытом доступе ...

http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/rake-analysis-between-plo-nlhe-incl-zoom-1461881/
    http://www.amaya.com/wp-content/uploads/2014/11/Amaya-Q2-2015-FS-FINAL.pdf

P.S. По статусам Supernova+ , может кто свежей инфой дополнит ...

2013: 371 SNE
    2012: 375 SNE
    2011: 318 SNE
    2010: 342 SNE (8,300 Supernova)
    2009: 209 SNE (7,700 Supernova)
    2008: 147 SNE (5,200 Supernova)
    2007: 39 SNE (3,500 Supernova)

Топ 5 VPP, набранных за 2013 год

4,501,829
    4,000,000
    3,562,368
    3,000,080
    2,512,858
    Сообщение отредактировал Kuzjayo - 4.11.2015, 3:22
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • f1ush, в некоторых диcциплинах, вроде cпинов или гт придётcя иметь ну cлишком уж большой эдж, что покрыть это cокращение рб
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Изложу и я свои мысли.

У нас есть 2 стороны: пс и регуляры (в меньшей степени касается казуальных игроков)

Сторона пс:
    - Является монополией (другие румы не конкурентноспособны). Лучший софт + качественная поддержка, хорошая випсистема, быстрый ввод-вывод и тд. В первую очередь - лучший софт, это нужно понимать.
    - Имеет свое видение отн того, в каком виде должен существовать онлайн покер (вероятно сводится к тому, что все игры должны иметь развлекательный вид при моделе, где все сливки снимает организатор)
    - Имеет больше информации + штат, и в том числе соотв отделы, которые занимается просчетами последствий всех наступающих изменений. Скорее всего все, что делается (будет сделано) со стороны игроков, не будет иметь критичный вид для компании. Там больше вариантов для аджастинга, больше информации, они лучше понимают все эти процессы, что на что может влиять и тд и тп. В самом лучшем случае (маловероятно) - все откатят как было, но будут мало помалу продавливать со временем дальше. Вероятный вариант на мой взгляд - скажут, что доводы услышаны и выводы сделано, и мы будем резать не на х, а на х\2. И все это съедят, ведь это прокатывает постоянно везде во многих сферах.
    - Реализация и подготовка всех этих дел занимает гораздо меньше времени, чем какие-то противодействия для другой стороны

Сторона игроков:
    - Очень инертная, без явной огранизации и без понимания того, что и как лучше сделать.
    - Низкая кооперация в том числе в плане того, чтобы следовать какой-то выбранной стратегии сообща (особенно актуально для русскоговорящего населения, тк в целом у нас очень сильна позиция где каждый сам за себя и прочая фигня типа неспособности составить логическую цепочку между сиюминутными действиямми с пользой для себя и большой картинкой, на которую не очень хорошо повлияют эти действия (ну или способность найти всегда оправдание этому).
    - В настоящем состоянии, мало на что может реально повлиять (догоняющая сторона).
    - Соответственно очень сильно проигрывает по времени.

Ключ к решению заключается в том, чтобы убить/изменить пункт 1 (пс как монополист) и стать более организованными. Одно завязано на второе.
    Что можно сделать: как-то создавать почву для того, чтобы пошатнуть этот сложившийся монополизм. Чтобы создать новый мировой рум, нужны в первую очередь деньги + люди со скиллом, чтобы это все организовать. Нужно как-то искать и тех и тех (в идеале, чтобы это было 2 в 1). Нужно, чтобы кто-то занялся написанием комплексного анализа по рынку и по тому, в чем люди нуждаются и сколько это может стоить + в том, чтобы это все дело засветилось.
    Со стороны игроков нужна кооперация по типу игры/комьюнити/национальности. С выбором определенных людей, которые будут представлять интересы и определением этих самых интересов (выработка стратегий).
    В идеале нужно иметь несколько представителей от русскоговорящего комьюнити (в идеале по 1-2 от каждого направления по типу игры), которые будут заниматься всей орг деятельностью.
    Для начала можно проанализировать сколько людей и денег может уйти со старзов, если изменения останутся в силе. И что еще более важно, сколько человек и в какой мере смогут поддержать новый рум, если такой запустится (например, разбить игроков на категории по величине условного депозита типа 500/2500/10k, посчитать сколько таких наберется).

Самым отличным вариантом будет запуск рума в течение года, с хорошим софтом и менеджментом. Будет шикарно, если не будет особой нужды в публичности компании, соотв она сможет принимать людей из всех стран, без оглядки на законодательство (можно по идее сделать по типу покерной сети: один рум будет чистеньким, другой мутным, но пул один (как и компания в целом). С маркетингом особо проблем по идее не должно быть, когда есть деньги и куча игроков заинтересованы в продвижении (в доп к обычным маркетинговым вещам, можно, например, выдавать в первое время бонусы от депозитов приглашенных, чтобы все это двигалось и было на слуху).

п.с относительно забастовок - в целом все это лучше чем ничего, но не решает основной проблемы. Впрочем как отражение какой-то кооперации и внутреннему взаимодействию должно быть неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zxc @ 4.11.2015
    Самым отличным вариантом будет запуск рума в течение года, с хорошим софтом и менеджментом.

И самым сложным, Саш. Даже если представить, что рум запустился, софт хороший, депозиты/кэшауты моментальные, для того, чтобы он раскрутился потребуются годы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • мисс топик
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zxc @ 4.11.2015
    Самым отличным вариантом будет запуск рума

Штука в том, что новому руму нужны будут любители. Это большие деньги на привлечение игроков. Если создать слишком хорошие условия для регов, все ломанутся туда и поле будет сложное. Какие бы ни были условия для регов - система сбалансируется, в новом руме будет на Х меньше рейк и на Х меньше фишей. Но старзам от этого не будет очень плохо - игры меньше, но они кладут больший процент депозитов себе в карман. Очень важно заставить их откатить текущие изменения, потому что старзы хотят оттяпать и у регов, и у других румов.

Еще один подобный шаг (например, запрет ХМ), и новому поколению регов подняться с нуля до 100к+ в год станет невозможно. Да что там, даже с этими изменениями это будет нереально сложно. Вот что убивает покер.

AlexOm @ 3.11.2015
    Покер в современном мире находится на перепутье.

Первая дорожка - в сторону спорта. Со ставками на игроков, харизматичными звёздами, дружественной средой, разнообразием обучающих продуктов для начинающих, ежегодными премиями и номинациями.

Вторая - в сторону слотов и лотерей. С рекламой для дебилов и лыбящейся домохозяйкой, которая выиграла спин за миллион, поставив 1 цент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • iYeti @ 3.11.2015
    Всем привет. Работаю в крупнейшем банке России продуктовым менеджером по банковским картам. Одно из ключевых направлений работы - это финансовое моделирование карточного бизнеса.

Привет , можешь объяснить по графику ? Как я понимаю это их акции ? Просто в этом я 0 ... Вопрос в том , повлияли забастовки как-то на акции в прошлом году или это их закупки-продажи так влияли ...

graph.jpg

Красная , 29 октября , объявили о повышении Rake
    Зелёная , 24 ноября (пик)
    Серая , 5 января , объявили о возврате Rake в прежнее значение.

И вот по покупкам:
    0000009465_R2_Amaya_Gaming_Group.png

AYA_STOCK_CHART_6_MONTH.png
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • hah-to @ 3.11.2015
    сколько было этих забастовок, результат один. порой мне даже кажется Старзы сами их организуют, что бы поржать над нашими барахтаньями.

Такие черти как ты и тянут всех вниз

А по делу:
    Считаю что надо применять все меры, которые даже выглядят так себе, ведь это не мешает выполнить вдобавок к ним более разумные. Все нанесет хоть какойто урон старзам. Просто надо что бы каждый свою идею продвигал и пытался превратить в жизнь
    Сообщение отредактировал gunzz - 4.11.2015, 11:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если будете делать логотип для маек, советую не употреблять в нём - Amaya. Мне кажется, львиная часть любителей покера знать не знаю кто такие Amaya и чем они занимаются. Уж лучше что нибудь по типу - Pokerstars - don`t kill the game. Причем бойкот PCA не вариант, т.к. ну не поедет человек 50-100, никто этого не почувствует. Причем 50 это уже достаточно оптимистично. А вот начать носить майки еще в Праге - вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Нет возможности следить за всеми постами, может повторюсь, не судите строго.
    Скоро воскресенье, в качестве первой акции протеста - может подойти вариант массового позднего входа в самый популярный воскресник. Для хайрегов это СМ, для народа попроще - СШ, ну как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CanAAn @ 4.11.2015
    Нет возможности следить за всеми постами, может повторюсь, не судите строго.
    Скоро воскресенье, в качестве первой акции протеста - может подойти вариант массового позднего входа в самый популярный воскресник. Для хайрегов это СМ, для народа попроще - СШ, ну как то так.

А смысл? Себе матожидание уменьшать? Уж проще тогда, как уже предлагали, просто проигнорить воскресники, чтобы Старзы потеряли на оверлеях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу логотипа, который максимально просто выражал бы суть, подумалось что-то типа такого:

Poker ← Stars

Только вместо стрелки какая-нибудь пушка/оружие. Типа Старзы убивают Покер. Сам в граф.редакторах не обладаю, поэтому объяснил как сумел. Надеюсь, понятно, что имею ввиду.

UPDATE

Нарисовал как смог:
    33m69lw.jpg

Ну и под словом Stars вписать адрес будущего сайта, как вариант.

Что скажете?
    Сообщение отредактировал sandr1x - 4.11.2015, 16:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Человек предложил альтернативную идею на счет PCA https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107322&st=0

Вместо того чтобы бойкотировать PCA, нужно наоборот ехать туда и прям там устроить акцию протеста. Таким образом, создать резонанс и вынести ситуацию за пределы покерных форумов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В продолжение поста номер 2 из этой темы:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107336
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.