Как правильно расставить галочки в HUD Optiopns -> Player Preference и больше их никогда не менять, что бы выводилась статистика с одинаковым лэйаутом, как в игре так и в реплеере? А то при просмотре раздач в плэере, программа использует дефолтный лэйаут статистики.
Help! Играю сейчас стол на 8 чел. HUD всего стола сдвинут влево-вверх, то есть я вижу в левом верхнем углу статы нижнего правого игрока(остальных статов не вижу вовсе) . Как их вытянуть и расставить по местам?
Holdem Manager и покерные клиенты / Настройка покерных клиентов / 888Poker Holdem Manager и покерные клиенты / Настройка покерных клиентов / Bodog Poker HUD (Head Up Display) / Основы HUD / Настройка предпочитаемого места (preferred seating) / 888Poker HUD (Head Up Display) / Основы HUD / Настройка предпочитаемого места (preferred seating) / Everleaf Poker Holdem Manager - основные вопросы / Не открывается Hand Replayer (ty izekia) Обзор ХМ / Установочные файлы предыдущих версий Holdem Manager
Добавлено:
Holdem Manager - основные вопросы / Неправильно отображаются результаты мтт/снг, сыгранных на Poker Stars Настройка Poker Stars Tournament Summaries в Holdem Manager и покерные клиенты / Настройка покерных клиентов / Poker Stars Пункт 7) "Для Poker Stars" в Holdem Manager - основные вопросы / Отсутствие раздач или неточности во вкладке Reports
Играю на Ред старе. Все настроено вродею руки импортируются. Но ХАД за столами не показывает. И еще вопрос. Как постить руки из ХМ ? Не со столов рума, а именно из ХМ. Ни как не могу понять...
Old_Fish @ 22.11.2010 Играю на Ред старе. Все настроено вродею руки импортируются. Но ХАД за столами не показывает. И еще вопрос. Как постить руки из ХМ ? Не со столов рума, а именно из ХМ. Ни как не могу понять...
в сети Cake HUD не работает. Правой кнопкой на раздачу, Copy Hands to Clipboard или Copy Hands to Clipboard W/Stats
Подумываю установить ХМ, но пока пользуюсь PT3. ОС Vista Вопрос: Может ли возникнуть конфликт с postgresql? И существуют ли какие-либо рекомендации в таких случаях? Спасибо.
У меня такая проблема: когда захожу во вкладку reports (tourney), выскакивает вот такая ошибка
То же самое повторяется и при входе в Preflop Cards. В Hads ничего не отображается. Когда делал чистку базы, то постоянно активировалась кнопка ОК и в логе писалось такое же самое сообщение.
Zhekan @ 23.11.2010 У меня такая проблема: когда захожу во вкладку reports (tourney), выскакивает вот такая ошибка
То же самое повторяется и при входе в Preflop Cards. В Hads ничего не отображается. Когда делал чистку базы, то постоянно активировалась кнопка ОК и в логе писалось такое же самое сообщение.
В чем может быть проблема?
а снова создать базу и загрузить историю проблематично будет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то при просмотре раздач в плэере, программа использует дефолтный лэйаут статистики.