kartowkaSH, я блин не могу ответить на такие серьезные вопросы .. так как я юзала ХМ ПТ для меня новое , вот потихоньку смотрим ..изучаем . если подскажешь вообще будет ОГОНь , еще подскажи если знаешь где по позициям посмотреть тут ..
devkaskazka, не думаю что задала верный диапазон. Если опп маньяк, то можно делать так, если опп адекватный рег, то думаю в данном случае его диапазон гораздо уже, чем 10%, может процента 3. Да и против 10проц ты стоишь как флип,стоит ли так разыгрывать тогда руку? Наверное нет
Citron, ну дело в том что оп не не известный .. я увидела что написал Хулио . 10% - это лучшие руки , вот и вбила , я не совсем понимаю какой процент вбивать .. ну а если по самой раздаче я согласна , но эта раздача была с целью изнасиловать свой мозг в калькуляторе.. разобраться :)
ProPokerTools Omaha Hi Simulation 600,000 trials (Randomized) KsKh7hJs 36.68% 3%6h 63.32% а вот без флопа.. неужели все так плохо даже против тузов с 2мя мастными КК :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.