Если исходить из того, что маза была именно в передвижении на шпагатах в течении определенного времени, то становится очевидным предположение, что Эсфандиари решил отлить за столом, чтобы лишний раз никуда не ходить на этих самых шпагатах. Отсюда напрашивается вывод, что по условиям этой самой мазы, он мог весь этот срок (насколько я понял, всего лишь 48 часов) тупо никуда не ходить вообще, сидя в номере и выиграть. В пользу этого говорит тот факт, что большее количество этого срока ему и так предстояло провести в сидячем положении, играя турнир, то есть совершая ну ооочень минимальное количество передвижений - от номера до турнирной зоны, пару раз в туалет и обратно - все.
Согласитесь, очень странно, что кто-то согласился поставить на это приличную сумму.
Мне кажется, дело было так - во время кеш-игры хайроллеров (или где там мазы придумывают) парень просто встал и сказал: "я поссу во время игры за столом мейнивента, и мне за это ничего не будет (просто дисквалификация с одного турика это вообще ни о чем) - сколько Вы готовы на это поставить?"
Если так, то вообще красавчик)