отлично постримил, было 2 финалки, 2е за 20 евро на айпокере, там децл дали, 5е на 888 за 3, там тоже херню насыпали, и тут не доехал, на финалке играл 0/0 на 24 руки и в топ 5 первая рука и ГГ, 99<AT против чипака, всем спасибо кто болел! )
ну седня тоже не плохо, 888 наконец чет отдали, хотя я бы не сказал что прям отдали, выдрал первое место зубами, в 3 макс примерно в равных стеках бадались час, а то и полтора с 2мя слабыми регами, где-то не много не везло, где-то чуток доехало. Была предфиналка в ребайнике за 10 на айпокере, там аут 10м и вроде всё.
Завтра часиков в 14мск думаю сесть катать и по традиции постримлю, через недельку планируем слетать отдохнуть, нужны бабосики на то, да сё, посему даже в жаркие деньки уходящего лета нужно садиться работать.
Не, думаю через минут 30 начать стримец и покатушку, буду безвозмездно делиться знаниями и наработками, тащить мини тьюздей и застенчево колупаться в носу.
Norpadekali @ 9.8.2016 Не, думаю через минут 30 начать стримец и покатушку, буду безвозмездно делиться знаниями и наработками, тащить мини тьюздей и застенчево колупаться в носу.
ну седня не так хорошо, было 3 финалки, на айпокере 5й реб. и 10й реб, два 9х места, обида. На 888 3й за 12, там фигню дали, шел не плохо с мини тьюсдей за 22, вылете 27м АТ не втащили коин против чипака АТ<KQc. День удалось вывести в плюс, так что все ок, играл хорошо, до моря ещё есть пару каток думаю )
Norpadekali @ 9.8.2016 наверное бюджетным вариантом в Турурурцию)
Мне че то страхово сейчас из России куда-либо летать. Самолеты зачастили падать, да и обстановка не стабильная во многих странах. Как во Франции ? Без происшествий?) На автобусе по Европе?
ну путевки уже взяли, в вск вылет и я всегда верю в лучшее. Вроде не так все и плохо сейчас в Турции, путевки с каждым днем дорожают ) В европу ездили на автобусе, в последний день прибывания в Париже как раз случился теракт в Ницце, о котором мы узнали с телевизора уже будучи в Германии, где с французского переводили на немецкий, но нам удалось понять контекст )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.