Всем привет!
Подходит к концу август, подаривший много ярких моментов и впечатлений...
Попрощался таки с холостяцкой жизнью
Отдохнули на черном море
Кому интересно настрочил мини рассказ о поездке:
Ездили с еще одной парой молодоженов (поженились позже на 5 дней), нашими друзьями, в поезде тряслись 2е суток, это конечно жесть, за день вагон нагревается, так что часов в 4-5 вечера там просто нечем дышать, вагоны старые, без кондера...короче, как в страшном сне...Отдыхали в Кудепсте, рядом с Адлером у пожилого армянина, который держит гостевой домик вместе с женой. 2х местный номер обошелся 1,5к в сутки...Хозяин встретил сразу на вокзале, довез до дома, по пути показал райончик, все рассказал, приехав в дом были приятно удивлены накрытой поляной и то что можно пить неограниченно вино изготовленное хозяином пока там проживаешь...вино натуральное сухое, но много его не выпьешь, очень кислое...
Море встретило штормом, большими волнами из за которых купаться было проблематично, вообще приехали когда там начали лить дожди (которых не было 2а месяца), местным, конечно, в кайф, но нам они были не нужны
Благо лили они пару дней, а потом наступила жара..
В первый же день, вечером, поехали в олимпийский парк, большая территория, стадионы, запомнились поющие фонтаны, которые выстреливают водой на высоту 50-60 метров, вообще лично я поехал туда, чтобы прокатится на фиолетовой горке ("Квантовый скачок") в сочи парке, но узнали что за вход в парк надо платить 2.2к с человека и еще отстоять в очереди минут 40-60 и коллективно решили туда не идти, было поздно и мы изрядно устали..
На следующий день был джиппинг тур по Абхазии, сумашедшие водилы гоняют на наших уазиках как на формуле1.. офигел когда увидел на спидометре 140 км/ч, нас было 8 человек в тачке!уазик!серпантин!140 км/ч карл!
Красоты там, конечно, неописуемые, было прикольно вернуться в Абхазию спустя 5 лет (там проходила моя служба в армии), вообще джиппинг тур прикольная тема, все экскурсии проходят по одному сценарию: дегустация вина, коньяка, чачи, которое на самом деле спирт с ароматизаторами, меда также ненастоящего и обед в кафеге, везде идет откат тур фирме. Посетили водопад, озеро Рицца, еще каких то пару мест...Очень понравился пляж и прозрачно - чистое море в Гаграх, где мы под вечер искупались.
В остальные дни много ходили пешком, много пили, купались в море, ездили в Хосту в ночной клуб...
Перед отьездом сгоняли на Роза Хутор, прониклись Олимпийском духом 2014 года, прокатились на канатной дороге (2.3к с человека) до Роза Пик - 2320м над уровнем моря
Оторвался я не так как в 2012 году в Турции, мы летали 3ем с друзьями, все включено, все дела
Но в целом не плохо.. были там 7 дней, в принципе мне хватило...
Если говорить о покере, то всего за август сыграл 25 турниров, потихоньку буду входить в игру и готовиться к переходу на 7ки, всем гл, до связи!