Короче, хуйня следующая: Февраль на НЛ2-5 +200$ примерно. вр на нл2 зум 10.5бб/100 на 60к рук, нл5 рег столы, около 5бб/100 рук меньше, в районе 30к, так как играю 8-10 столов, и селект просто пиздец как вымораживает, я думаю кто в теме (зумеры) понимают о чем я, но это неизбежно, для дальнейшего роста нужно рег столы катать. на нл5 была жесткая ебля со стороны покеррума но удалось поправиться потом.
Вывел сто бачей на карту, оплатил ХМ и Флопзиллу на двоих с еще одним регом из Беларуси. БР 100$.
По планам на март-апрель:
1.На роботе полная хуйня началась. Работаю в торговле строй.матом, результаты не показываем по цыфрам, колектив по пизде пошел, начали ебать за каждую мелочь, слушать этот понос со стороны руководства, за 260 уе в месяц (1.5$ в час) я не готов. Это, на секундочку, в столице блять ёбаной страны, на данный момент ЗП выше среднего уровня. Допрыгались в 2013, ладно о политике не будем. Вобщем, цель какая, накатать заяву, в апреле, имея 40-50 би НЛ10.
2. Что касается катки. План играть 15-20к рук в неделю. По итогу думаю в конце апреля будет в районе 150к рук. с ожиданием 7бб/100+ по профиту, будет то что запланировал выше.
3. По развитию вне столов. Опять же блять, моё желание стандартизировать игру в похожих ситуациях приводит в тупик. Нужно каждый спот разбирать где у меня вопросы есть, как разыграть незнал итд. Вобщем загадывать небуду, по крайней мере начинаю отмечать раздачи, во время сессий и разбирать их все без исключений, до этого было так, а похуй, А хай борд, лепим две банки в позе.. такого быть не должно впредь. Разбор сессий вобщем.
Ещё нужно развивать самоконтроль по всем пунктам. Думаю постить сессии ежедневно, или что то в этом роде, а то в феврале как начали старзы ебать, так я и хер положил на объем игры, то на xbox залипаю часами, то на форуме читаю ерунду разную, вместо того что бы долбить во Флопзилле. тайм менеджмент жесткий должен быть. Буду бороться с собой вобщем.
Такой отчётец. Всем гл!