Доброго времени суток молодые убийцы микро лимитов и те, кто только мечтает таковыми стать. Я относительно начинающий игрок в покер, если не считать оффлайн лудоманства. Играю cash, NL 2-5, FR-SH, PokerStars. Свой унизительный и тяжелый путь начал в ноябре 2015 года, и с тех пор сыграл порядка 140к рук на NL2, с чистым профитом 220$. Однако случались на моем пути и положительные моменты, в виде различных бонусов и акций. Почти весь свой профит я, как понимающий человек потратил на обучение, и бесконечно счастлив, что решился на это в начале пути. Однако, с учетом того, что я еще с успехом лудоманил на NL10 888, решил вывести оттуда весь бр, и на сей день БР на старзах составляет 130 $. От этой отправной точки я и собираюсь начать свой путь на лимиты выше.
Я написал что катаю нл 2-5, но не упомянул ни слова о пятерках.Хотя на них было сыграно 30 к рук в стиле хуйнисмпуш ятебеневерю и яблятьпапканалимите.Что привело к просадке в 12 байинов. Все потому, что в силу моего характера, я не могу адекватно играть когда за спиной мало денег, не обладаю я таким талантом. В начале своего пути, мне порекомендовали книгу Дасти Шмидта, который рекомендует играть с Бр не менее 100би. Пожалуй, я с ним частично соглашусь, и перейду на NL5 при банкролле не менее 350 $. Завести свой блог я решил с целью найти единомышленников и друзей в новом для себя комьюнити, и повыкладывать на ваше рассмотрение раздачки, где происходит заруба не с пьяными мексиканцами, а с более-менее адекватными игроками.
Зовут меня Иван, мне 23. Буду рад общению!
Сообщение отредактировал forlandeivan - 26.3.2016, 12:39
Ни для кого не секрет, что нл2 самое гиблое место, где у большинства игроков не прослеживается логика в их решениях, а некоторые, такое ощущение что вообще не смотрят на свои карты. Случилось так, что сегодня мне за 2к рук раздали тузов 21 раз. Стекнуться на пф к сожалению не получилось ни разу, но интерес вызвала одна дефолтная раздача, и мне интересно ваше мнение. Для меня ответ очевиден, но для этого я и создал блог, чтобы выслушать мнение со стороны.
Оппонент: 12/10. трибет в позе 5. рейз цбета 11% на 80 семплов. выборка предостаточная по оппу.
Еще один интересный моментик Опп весьма нитовый на постфлопе, на пф статы 13\11. колл рибета в позе 3 Вопрос интересный, а как стоило сыграть оппоненту имея ТПТК? Моя линия предельно понятна( хотя с удовльствием выслушаю ваше мнение)
Так и не удалось вывести ночную сессию в плюс. Раздавали довольно неплохо, но оппам выдавали куда лучше. Тем не менее дистанция за игровой день 5200 рук, профит + 5$ Напомню я играю ФР, 12-14 столов
После дневной сессии вывел 50$, может это и есть тот даун после кешаута?)
Дневная часть поставленной задачи выполнена. 3 часа охуительных историй, в виде класных риверов на 4% шансы и вот такой финал, когда столы уже закрывались.
опп адекват, 17/8, трибет в позе 2.4, колдколл 16
я бы понял такой мув, если бы у меня был завышен фолд на трибет без позы, но он 52 %. Что обидней всего, стеки 150бб
forlandeivan @ 1.3.2016 Ни для кого не секрет, что нл2 самое гиблое место, где у большинства игроков не прослеживается логика в их решениях, а некоторые, такое ощущение что вообще не смотрят на свои карты. Случилось так, что сегодня мне за 2к рук раздали тузов 21 раз. Стекнуться на пф к сожалению не получилось ни разу, но интерес вызвала одна дефолтная раздача, и мне интересно ваше мнение. Для меня ответ очевиден, но для этого я и создал блог, чтобы выслушать мнение со стороны.
Оппонент: 12/10. трибет в позе 5. рейз цбета 11% на 80 семплов. выборка предостаточная по оппу.
Имеет значение, кто в этой ситуации BB. Адекватный не будет блефрейзить с фишом за спиной. Я бы упал: во-первых, это все-таки нитовый 12/10, во-вторых, в раздаче еще присутствует BB когда опп рейзит, ну и в-третьих, сдается мне, что он тут рейзит, если не сеты со стритами, то неплохие комбо-дро уж точно, а против такого диапазона нам тут делать нечего. Вообще с тузами на такой скоординированной доске я бы и в хедз-апе инстафолдил бы. На нл2 есть еще много более понятных ситуаций где можно спокойно заработать. Так что спокойно фолдим и не заморачиваемся.
lifeispoker, Все верно. На этом лимите есть куда более простые ситуации для наживания денег, и их в разы больше. А пихать тузов в такие доски удел вечно бьющих нл2
forlandeivan @ 1.3.2016 Еще один интересный моментик Опп весьма нитовый на постфлопе, на пф статы 13\11. колл рибета в позе 3 Вопрос интересный, а как стоило сыграть оппоненту имея ТПТК? Моя линия предельно понятна( хотя с удовльствием выслушаю ваше мнение)
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with T A 3 folds, MP1 raises to $0.06, 4 folds, Hero raises to $0.18, MP1 calls $0.12
Flop: ($0.37) 8 T A (2 players) Hero bets $0.24, MP1 calls $0.24
Turn: ($0.85) 4 (2 players) Hero bets $0.82, MP1 raises to $1.72 all in, Hero calls $0.76 all in
River: ($4.01) 5 (2 players - 2 are all in)
Если он нитовый именно на _постфлопе_, то логично, что нам надо зарывать, потому что нитовые на постфлопе люди не выставляются с одной парой. Ну а вообще я конечно играю также(бет/колл терн), потому что обычно так выставляются с ТПТК(на доске флешдро и человек хочет запихнуться, пока дро не закрылось).
lifeispoker, Да, WWSF у него 35, на большой выборке. Прямолинейный фит о фолдщик. Но вопрос такой, а как он должен быть играть? чтобы не отдать весь стек. Для начинающих реговигроков нл2 большая проблема выбросить ТПТК на относительно сухой доске. По мне так здесь фолд терн. Что он там хотел побить?
я бы понял такой мув, если бы у меня был завышен фолд на трибет без позы, но он 52 %. Что обидней всего, стеки 150бб
Ну тут какой-то тайтово-пассивный судя по статам. А у этих типов в порядке вещей коллировать с QQ+ префлоп. По раздаче: я бы также сыграл. Похоже он пассивный, а пассивные не рейзят флопы с флешдро. Поэтому его рейз - это либо QQ, либо 22, либо KK,AA(но обычно тайтово-пассивные их просто коллируют до ШД, если находятся в позиции). Проигрываем только QQ. Так что не заморачивайся :)
forlandeivan @ 2.3.2016 lifeispoker, Да, WWSF у него 35, на большой выборке. Прямолинейный фит о фолдщик. Но вопрос такой, а как он должен быть играть? чтобы не отдать весь стек. Для начинающих реговигроков нл2 большая проблема выбросить ТПТК на относительно сухой доске. По мне так здесь фолд терн. Что он там хотел побить?
На месте оппа я бы фолд терн. По опыту знаю, что ставка близкая к поту на микролимитах - очень хорошая рука/натс в большинстве случаев.
Единственный случай, когда бы я сыграл как опп, это если бы ты был сильно агрессивный/широко 3бетящий. Тогда бы у тебя в диапазоне было бы много тузов хуже и всяких дров.
Ночная подошла к концу.Куча ненужных коллов на терне с целью доехать не по шансам, Над этим стоит плотно поработать. Итого за день 6 часов игры. В выходной можно себе позволить. 4300 рук, + 17.5$
график за март
выложу завтра пару раздачек по разным темам из этой сессии
Начну с самой распиздатой раздачи ночной сессии, или как не заликовать себя в рестилах. По статам оп средний ТАГ, выборка 2к рук. Рендж рестила оппа 13 %, с ББ аж 19 ты ебанулся черт Фолд на4бет ООП = 0, поэтому решил подколить на лики в 3бет поте. Ибо он ставит ООП в 70 % случаев флоп, и падает черн так же часто. Я вообще не уверен что на нл2 такое делать нужно, решил потренироваться перед пятерками)) По итогу получаем флоп, который якобы збс подходит в рендж рестила, но блять, 19 процентов может быть что угодно. Решил подрейзить, хотя инфы на фолд рейза цбета в 3бет поте небыло. выборка 2 к рук. Он подколил, неплохой терн для меня (в тот момент я не думал о его руке, мне было достаточно что он прочекал терн) и заебатый ривер завершает мой сладкий мув. Я конечно доехал, но он тоже красава, пушить на такой доске по топ паре с сомнительным кикером.
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with Q K 5 folds, BTN calls $0.02, Hero raises to $0.10, 1 fold, BTN raises to $0.22, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.28
Flop: ($1.02) 4 J T (2 players) Hero bets $2.67 all in, BTN folds
Final Pot: $1.02 Hero mucks Q K Hero wins $0.98 (Rake: $0.04)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Свой унизительный и тяжелый путь начал в ноябре 2015 года, и с тех пор сыграл порядка 140к рук на NL2, с чистым профитом 220$. Однако случались на моем пути и положительные моменты, в виде различных бонусов и акций. Почти весь свой профит я, как понимающий человек потратил на обучение, и бесконечно счастлив, что решился на это в начале пути. Однако, с учетом того, что я еще с успехом лудоманил на NL10 888, решил вывести оттуда весь бр, и на сей день БР на старзах составляет 130 $. От этой отправной точки я и собираюсь начать свой путь на лимиты выше.
Я написал что катаю нл 2-5, но не упомянул ни слова о пятерках.Хотя на них было сыграно 30 к рук в стиле хуйнисмпуш ятебеневерю и яблятьпапканалимите.Что привело к просадке в 12 байинов. Все потому, что в силу моего характера, я не могу адекватно играть когда за спиной мало денег, не обладаю я таким талантом. В начале своего пути, мне порекомендовали книгу Дасти Шмидта, который рекомендует играть с Бр не менее 100би. Пожалуй, я с ним частично соглашусь, и перейду на NL5 при банкролле не менее 350 $.
Завести свой блог я решил с целью найти единомышленников и друзей в новом для себя комьюнити, и повыкладывать на ваше рассмотрение раздачки, где происходит заруба не с пьяными мексиканцами, а с более-менее адекватными игроками.
Зовут меня Иван, мне 23. Буду рад общению!