Всем добрый день друзья, CrazyPoka отправил мне письмо, так как у него есть мои скаип и раньше сотрудничали вместе, и попросил выложить его сюда, так как он сам временно забинин и не может ответить тут лично. В письме изложено следующее:
Не читал то, что вы все здесь написали , и думаю не стану.
Вы все яростно бросились на защиту "постоянного дольшика", красиво он вам тут сказки рассказал, браво, а вы и уши развесили, что сказать молодцы.
1) Я создал пакет на один день - оплатил и погнали. Не серию мтт или марафон, а именно однодневку. Будь добр оплати в срок.
2) Начал играть сессию, только по той причине, что долю не оплатил человек, который живёт активной жизнью на форуме, и я его заочно "знаю", отсюда таким дольщикам без проблем всегда пишу в личку о том , чтобы оплатили долю или сейчас, или максимум до старта последнего мтт из сетки. И если бы долю не оплатил один из тех дольщиков, кто на сайте всего пару дней, или я его раньше на форуме вообще не видел, то я бы удалил долю и не начинал сессию, пока не выкупят пакет полностью, или пакет отменяется вовсе. И я бы ни за что не кричал на форуме - "срочно одолжите мне денег" лишь бы начать, пакет отменён и всё.
3) Пакет был создан в 3 часа ночи, Сергей сделал бронь в 08:29, я снова повторюсь - пакет на один день, оплата "задним" числом невозможна, так как я элементарно не смогу сделать регистрацию в турнирах не имея средств. По логике и так понятно, когда надо оплачивать долю, и в описании просьба чётко требует оплаты до старта первого мтт. Оплаты нет, сессия начата, я спокойно пишу письмо с простым вопросом/просьбой - оплатить до 21:00, так как я твёрдо уверен в том, что он вот-вот появится на сайте и произведёт оплату. Ответ "ща оплачу" пришёл на почту ровно через два часа, после моего письма ему - ну ок.
Прошло ещё два часа, и осталось 10 минут до старта последнего мтт, в которое я физически не могу зарегистрироваться. У меня две опции - не играть вообще этот турнир, или одолжить денег у кого-то, удалить бронь, взять долю себе и играть, так как не хочу больше иметь дел с таким человеком, который меня так подставил, где в случае полного залива пакета уме я должен буду вернуть эти деньги тому, кто мне одолжил, но никак не Сергей естественно,и к нему финансовых претензий никаких - он просто удалён из пакета и всё. Он создал форс-мажор, из которого я в срочном порядке должен был найти выход. Он же красиво рассказывает, что я хитро "спланировал" всё, чтобы так с ним поступить.
4) Он перевёл мне деньги в 23:38 - на что? На что, на игру, на какую игру? Вся игра давно прошла все рубежи поздней регистрации, и эти деньги были, как насмешка не более. Сергей мне кидает в лицо аргумент о том, что когда он играет пакеты (марафонские), то оплату ему делают намного позже, чеи когда требовалось. Правильно, но это не работает в пакете на один день.
5) По поводу "постоянного" дольщика, фраза, которой этот человек бравирует, и о том, сколько он в меня вложил и попал на деньги. Рассмешил до слёз, честно. Проверять эту инфу никто, кроме меня не будет - оно никому не надо, дай только меня гавном полить.
Но я проверил, просмотрел все пакеты в которых участвовал "постоянный" дольщик, и сколько он на мне "потерял":
Два, всего два пакета за всю историю моих продаж было с его участием - на сумму вложений 10.58$, из которых я ему вернул 7,93$, итоговые потери этого "человека" составили 2,65$ олл тайм.И он смеет что-то говорить о постоянном дольщике, и о том, что он ведь много потерял на моих минусовых пакетах.
6) И последнее. Всегда удивляло то, как люди становятся шакалами на форуме, кидаются на того, кого в чем-то обвинили , как на падаль. Я понимаю, как ноунеймы, которых я не знаю вообще делают это - одни якобы за справедливость, вторые из спортивного интереса... мне на них пох, много дураков на свете, но те люди, с которыми работал и их знаешь, резко изменили свои взгляды по отношении меня, как минимум удивляют.
vasyamilash и v1z - как один встали на защиту того, с кем работают, хотя со мной у них не было проблем, а высказывания такого человека ,как ritsar,Artem_Kornev и главное удивление FLAT просто без комментариев. Удивлён и очень.
P/s Считаю, что Сергей не прав по всем пунктам, начинаю с брони доли, которую не смог вовремя оплатить, до требования с меня "честно им заработанных" денег в этом пакете. Послал его в грубой форме и не сожалею об этом. Он очень глупый человек, и если вы ему поверили, приняли его сторону, поддержали в этой ситуации, то желаю искренне желаю вам всем удачи в общении и работе с ним.