ATB87 @ 18.8.2016 1) У меня пропадают нотсы, когда я клиент неправильно закрываю. Либо из-за спящего режима, либо из-за всяких резких перезагрузок. 2) там спр меньше 1, и нам надо где-то 33%. 9аутов на флаш+4 на сет - это гораздо больше необходимого. Попадание под доминацию по флешу следует считать кулером.
ScreaMixx @ 18.8.2016 Конечно выгодно. У тебя в придачу к фд еще и ауты на сет.
да просто за сессию попал раза 3 в такую ситуацию имея 15%, вот задумался, а верно ли я делаю если кто знает математику этого действия, напишите пожалуйста, интерессно
Ура! БР = 5к$. Начинаю заход на 50пло. Месяц начался с апа 20к рук +900ев на 25пло, потом 20к рук полного непонимая происходящего -400ев, и 10к рук немного начало заходить с перебором, в общем как то так
Я не сторонник заговоров о ГСЧ, но замечаю уже не первый месяц такую тенденцию, не идёт игра на лимите и всё тут: Вот делал 4 захода на 50пло, и такой результат не в том что там игра чем то отличается от 25-ки, а просто не заходит карта и много кулеров собрал. Возвращаясь после каждого неудачного захода на 25-ку, получал с точностью наоборот результат, нормальный пёр без кулеров :) До этого замечал такую же тенденцию когда попадался стрик на 25-ке на 20-30к рук ноль ,то в это же самое время на 10-ке всё шло как по маслу. Ни кто подобного не замечал? Думаю попробовать пока не лезть на 50-к, до момента пока на 25-ке пруха не закончится :)
PupsyaraM, у меня была такая херня, когда на 500 переходил. Как не зайду, сразу пару тысяч недобора, сет в сет в трибет потах итд. Шота только с десятого закрепился. Надо терпеть и всё будет норм)
Сижу себе спокойно плюсую пло25, шотаю на пло50 и там меня трахают, я опускаюсь на пло25 и опять плюсую.
Поскольку я не верю в заговоры и прочее, то поддержу объяснение ТСа.
Мы обычно шотаем вверх, когда у нас все очень хорошо на нижнем лимите. Частично это объясняется умением (хахаха), а частично - лаком и апстриком. И переходим мы на верхний лимит обычно в максимум этого апстрика, так что надо как-то пытаться перейти не на апе, а на дауне.
Ну допустим , я делаю шот с пло 25 на пло 50 когда в кассе 4 тысячи долларов. Надо делать не тогда, когда апнуло с 3К до 4К, а наоборот - когда дошел до 4.5 К, а потом упал до 4К, вот тогда и шотать.
Наконец то синяя вышла в + за неделю, не прошло и 20к раздач :) Осознал интересный момент, что думать и учиться игре начинаешь только в дни стрика, когда прёт кажется что и так всё знаешь, умеешь, делаешь правильно, что так оно и должно быть ... а на самом деле куча ошибок в игре Текущий за месяц На 50пло пойду по старой схеме, ещё отбить нужно 15би 25-ки, 6 заходов на 50пло пока что в никуда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да просто за сессию попал раза 3 в такую ситуацию имея 15%, вот задумался, а верно ли я делаю
если кто знает математику этого действия, напишите пожалуйста, интерессно