burunduk, два браслета тоже смогут обеспечить Диме приличные доходы, но это не будут деньги Ванессы), и только третий браслет не даст ей заработать 10К
TeddyKGB @ 27.4.2016 и только третий браслет не даст ей заработать 10К
Как аккуратно сформулировано, я бы написал что с 3-м браслетом Ванесса рвет на себе волосы и попадает на 2млн. Интересно какого размера ее БР, если она готова делать такую ставку. И то что она планирует отскочить поставив против себя в момент, когда будет 2 браслета и 5 турниров до конца, что если он затащит эти 2 браслета уже к середине серии
Друзья, появился вариант с домом в Вегасе, который хозяева хотят сдать на время своего отъезда в Калифорнию. Дом полностью мебелирован, 3 спальни, есть бассейн на бэкъярде, расположен в 10 минутах езды от Стрипа. К тому же не дорого. Кому интересно - пишите в личку.
Купил билет, забронировал цэшку, осталось только с жильем определиться. Прилетаю 12ого июня на 5 недель. Мб у кого-то кто снимает дома на несколько человек кто-то соскочил/не получилось приехать/еще какие-то сложности.. С радостью рассмотрю варианты. Не пью, не курю, про бедбиты не рассказываю, деньги не отдалживаю и не занимаю, нубские вопросы не задаю, хороший английский. Пара известных человек в рос покере может дать мне хорошую рекомендацию.
ShypreRouge @ 19.3.2016 Denis221, привет. а у Uber в аэропорту Вегаса отдельная есть стойка? есть ли разница в пользовании Uber и Lyft? еще не пользовался ими ни разу. помнится, когда выходишь из терминала, там была просто очередь из всех такси.
Убер в аэропорту не подберёт. Им запрещено в Вегасе это делать, Убер тут совсем щимят. Лифт та же фигня Ром. Экономии 10$ максимум. Лучше свисни в личку встречу)
zxc @ 4.5.2016 Не пью, не курю, про бедбиты не рассказываю, деньги не отдалживаю и не занимаю, нубские вопросы не задаю, хороший английский. Пара известных человек в рос покере может дать мне хорошую рекомендацию
Есть дом у друзей! 3 спальни. 2 мили до РиО по Flamingo. На срок с 1 июня до 18 июля цена 4000$ Все затраты включены! Ссылка на виртуальный тур. http://tours.virtuance.com/public/vtour/display/524128?a=1 Если кому интересно обращайтесь!
За всеми этими разговорами об мазе Ванессы Селбст с Урбановичем не стало известно о её собственных планах на ВСОП? А то прошлый год она и не играла почти....
AiRon88 @ 6.5.2016 За всеми этими разговорами об мазе Ванессы Селбст с Урбановичем не стало известно о её собственных планах на ВСОП? А то прошлый год она и не играла почти....
iskander, по факту на wsop.com указана не совсем правильная информация, т.к. на бравопокер https://www.bravopokerlive.com/venues/wsop/ никаких ограничений на минимальный размер нет, можно спокойно оплатить картой любой турнир, правда комиссия для 565$ = 19,67$ (3,48%). Так же есть опция International Wire Transfer с фиксированной комиссией 3$.
Перед выездом в аэропорт успели поговорить с Серёжей о новых ощущениях от оффлайна, оптимистичных планах на Чемпионат Европы по футболу во Франции и Чемпионат Мира по покеру в Лас Вегасе.
Голденгейт в даунтауне как я понимаю,это довольнотаки далеко от Рио,не советую там жить Прокат долларов 40 (может чуть подешевле) обойдется в сутки,думаю убер в два конца примерно столькоже
Andy-Veselof, я согласен с другими мнениями, район не очень для проживания, туда в основном приезжают пенсионеры, чтобы вспомнить молодость и совсем небогатые туристы с целью недорого полудить. По поводу машины - пока сложно сказать насколько убер будет дешевле аренды , возможно процентов на 20-30%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.