Играл сегодня неплохо, был неплохой плюс, но потом ужасный хардкор пошел. С х6 нормально было сегодня, только все их сверху проиграл обидно очень. Удержал сегодня больше 100 чип ев. Из приятного выпал х10 и итог: фишки за сегодня деньги
Утрения сессия и стоплосс 20 баинов. Просто все раздачи въебали у меня нет слов Вечером выделю 10 баинов если не отпустит, то на сегодня все. фишки за сегодня.
Все, просто невозможно сегодня победить. Такая грязь и боль, ничего не смог поделать. Пары упирались в пары старше. Пары старше проигрывали младшим. 70 на 30 ни одной наверное не победил сегодня. Я надеюсь, что отпустит. Очень хочется играть, мне нравится игра на 7 лимите, но с таким гсч, как сегодня, просто маразм какой-то. И самое обидное во всем этом, куча х6, два х10 и ничего абсолютно не затащил. фишки за сегодня деньги
Сегодня была очень тяжелая сессия, приходилось принимать много сложных решений, боролся как мог за каждую фишку. Начало скажем так вообще не задалось, выпадали одни х4 и я проиграл их почти все, уже в минус играл по пакету, но потом во второй половине немного отпустило, но с джеками было скудно. Продолжаем дальше, я не сдамся этому гсч. Завтра возможно выходной, посмотрим, хотел немного руки разобрать. фишки за сегодня деньги раздача дня в х6
Поработал неплохо сегодня, после сел откатал неплохую сессию. Игрой своей я доволен, просто почему-то не везет в джеках. Как х6 так и грязь обидно сильно становится. Хорошо выставляюсь А8 в 84 и флоп ложит 442, ну как так, сколько уже можно так выносить хз. Продолжаем дальше настрой сегодня боевой. фишки за сегодня деньги
Такого как сегодня у меня не было ни разу за всю историю спинов. Вообще без шансов, меня под конец сессии просто уничтожили. Стоплосс 24 баина. Просто до маразма доходит, пуш карман, там всегда карман старше, ну как же так. Столько стараний и все на смарку. Самое обидное не важно, дамы у тебя короли, там всегда будут тузы маразм просто. Минус ев сыграть жесть просто. фишки за сегодня деньги
Сегодня была очень сложная небольшая сессия, думал что провал, оставалось 5 баинов, но как-то потихоньку удалось немного вернуть денег. Не сдамся, только вперед. Опять за сегодня минусовое ев фишки за сегодня деньги
Сегодня опять ходил по острию ножа, оставалось 3 баина, но удалось немного отбить. Сдает скверно, но я не унываю. Я верю, что отдаст за всю боль. SpinCounter перестал запускаться завтра посмотрю в чем дело. фишки за сегодня, опять минусовое ев. Перешел временно на игру в один стол. деньги
Очень плохо раздают, играю вроде нормально. Не могу поднять ев, как не стараюсь все равно закатывают. Наверное такой период идет. Продолжаю держаться. Не работает spincounter, просто нажимаю на него и никаких действий я уже и новый скачал все равно тупо не открывается. Поэтому пока в хм. фишки за сегодня деньги
Отыграл сегодня неплохую сессию, денег жаль не нажил. Ни одного х6 не было за вечер. Ну да ладно я не унываю, выпал третий х25 и там кулернуло АД в КК. Из приятного чип ев не минусовый сегодня и на том спасибо. Боремся дальше. фишки за сегодня деньги
Хорошо играл сегодня, обидно, что под конец сессии укатали на 14 баинов. Но удалось все таки немного плюсануть. И это с одним х6 всего лишь. Бьемся дальше. фишки за сегодня деньги
Играл сегодня хорошо, максимум ошибок 5-7 сделал. Завтра буду разбирать. Осталось 10 баинов(( очень обидные сдают, и джеков нет. За 2 дня х6 выпал аж 5 раз, что считаю неплохим показателем Старзы в своем репертуаре. Завтра теория и разбор рук, вечером сыграю небольшую сессию, надеюсь на камбек. Прийдет завтра товарищ ко мне, обещался spincounter починить, говорит, что у него такая же херня была. фишки за сегодня деньги
Сегодня целый день работал над игрой, приходил приятель помог с проблемой spincounterа и за одно посмотрел мою базу, выявил несколько ликов. Так что есть над чем работать и есть понимание в какую сторону развиваться. Кстати реально не везет в х6, очень плохо в них сдавали. Пока буду играть один стол, чтобы закрепить новый материал. Вечером откатал небольшую сессию. фишки за сегодня деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фишки за сегодня
деньги