Slava13 @ 14.4.2016
ДикийПрапор, как пришел достал сразу из шкафа старый, потертый акардеон и даже залабал песню в узких кругах и ахуительных штанах, а именно для соседской овчарки, про старого доброго прапора, который в благородии правда потсдал, но надеюсь с удачей все впорядке и в любви конечно тоже, здоровья тебе.
vasyamilash @ 12.4.2016
PenoplastObSteklo, я относился к тебе весьма хорошо, к слову и сейчас отношение не меняется. Ты спизданул какую-то хуйню тут, в такой же форме получаешь ответ. Слон не прав, никто не спорит. С каких ты приплел сюда Славу? Ваши личные недомолвки - это ваши личные недомолвки, тема прошла и закрыта уже давно. Нет, тебя понесло дальше на новый вираж.
Kosmosila @ 15.4.2016
Да потому как не существует на самом деле никаких "друзей". Я приведу некоторые выдержки не моего текста, но по контексту, которые характеризуют "дружбу" и мое отношение к ней.
Так есть ли дружба?
"Слово такое шизоидное есть, но в реальности нет друзей, есть партнеры. Друг - типа вежливое слово, обозначающее по факту.... есть выгодные близкие и тесные отношения подобия. Друзья = одинаковые, близкие по жизни(программам бытия).
Программы меняются и дружба исчезает вместе с ними. А часто становится настоящей враждой - полным не подобием, противоположностью при смене программ - жизненных приоритетов (программных установок - привычек, мнений, точек зрения и проч. шаблонов)."
Что такое дружба?
"Дружба это шизокод! ДРУГ - это тот, кто хочет на халяву прокатиться за твой счет. На самом деле есть дающие(боги), берущие паразиты и равно обменивающиеся - нормальные люди. Симбиотичность - это норма, взаимовыгодные взаимо приятные, взаимо выгодные отношения и есть норма.
"В п-ду друзей, в п-зду поздуг, я сам себе п-датый друг" - такая пошлая и примитивная поговорка, но суть шизокода ДРУГ она демонстрирует наглядно и мудро. Отношения между людьми должны быть симбиотичны(подобны) и когда они максимально взаимовыгодны, вот это и есть самые гармоничные, честные и естественные отношения."
"слово дружба вообще странное... им обычно маскируют свои истинные намерения в отношениях... Есть разного рода ОТНОШЕНИЯ, а слово дружба - слишком расплывчатое, чтоб на него вестись умному человеку."
И это я все к чему? Порой лишний раз сказанное слово "друг" делает из друга-должника должником тебя, и приходится оправдываться перед такими как Пенопласт, ибо они цепляются за каждое сказанное слово. Я стараюсь быть аккуратным в выражениях и все у меня "товарищи", а не "друзья". Можете меня жалеть и сочувствовать, что у меня нет настоящего "друга". Мне 33. Я реально понимаю, что нет дружбы, а есть взаимовыгодное сотрудничество. Пусть это будет общение. Ты общаешься с человеком и тебе приятно с ним общаться, ты получаешь нужную обратную связь от него и он от тебя и это и есть взаимовыгодное сотрудничество. Для вас "друг", для меня "товарищ". И слово "общение" тут можно заменить любым. Но стоит лишь пересечься интересам, как ВЗАИМОвыгодное сотрудничество заканчивается. Вы все еще пытаетесь называть этого человека "другом", когда он на вас "положил". Ушлые люди будут Вас в этом упрекать. Ушлые, но не далекие. Пенопласт не кажется мне глупым, но порой слишком поспешным и категоричным, борцом за свои "понятия", которые стоят столько же, сколь и "дружба".
Очень не просто не хамить людям, не уважающим других людей. Вам, сударь (в стиле теремка), на заметку. Перед тем , как писать свои вопросы, начинающиеся в негативной форме "вместо того чтобы" стоило бы просто прочитать посты с первого по последний.
hitruha @ 22.4.2016
Через файндфейс сотрудниками фонда были найдены по сути абсолютно все близкие знакомые Михаила, вплоть до его тренеров по боксу и людей, с которыми он занимается. С некоторыми из них уже пообщались. Также была найдена страница его мамы (id122***694), ей само собой я пока попросил не писать, т.к. просто по-человечески жалко.
Этим сообщением я в последний раз призываю Михаила одуматься, выйти на связь и начать решать сложившуюся проблему. $1000 не стоит того, чтобы в твоем небольшом (по словам твоих друзей) городе, все знали, что ты вор и мошенник.
conte777 @ 24.4.2016
Молодец Хитруха!
Писать маме не камильфо из-за ,сына гандона.
Вообще за последние 2-3 года форумного позитива - это мой первый негатив в сторону некоторых людей и посты подобного содержания, т.к. сам по себе я человек очень добродушный. Понимаю, что в какой-то мере оказал себе медвежью услугу, тем что попытался помочь в решении данной ситуации, после чего не найдя в теме Тс-а, заядлые арбитражники перекинулись на меня, я так понял здесь это норм - тогда без проблем, если у кого еще остались вопросы, пишите в личку, звоните в скайпе, отвечу.
К вопросу выше. Мишу я давно не видел, около полугода, все наше общение последний год вертелось вокруг конфы и околопокера, я сомневаюсь, что дальше мы сможем общаться, как раньше, т.к. от моей помощи в решении данной ситуации - он отказался и давно уже не выходит на связь, поэтому каких-то других выходов я не вижу, кроме как оставить это все на его совести... за себя скажу, что мне не хотелось бы это так оставлять и я все же сделаю пару попыток его найти и поговорить в живую, постараюсь сделать, что смогу для решения проблемы и если буду какие-то результаты, сразу отпишу в тему.
ДикийПрапор, как пришел достал сразу из шкафа старый, потертый акардеон и даже залабал песню в узких кругах и ахуительных штанах, а именно для соседской овчарки, про старого доброго прапора, который в благородии правда потсдал, но надеюсь с удачей все впорядке и в любви конечно тоже, здоровья тебе.