Михаил Полин (Слон), г. Петрозаводск - пропал с деньгами

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5179
  • Постов
    144
  • Просмотров
    62,838
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,940
1 4 5 6 7 8
  • Сходил проветрился на озеро, уточек покормил, приношу извинения перед читателями за грубость в последних постах, в некоторых моментах действительно перегнул палку, т.к выпады авторов в мою сторону мне не до сих пор не понятны, так же как и их логическая составляющая, а на внезапные вопросы вроде: "ты ебанутый?" вроде как-то по другому и не ответишь...

Вообще за последние 2-3 года форумного позитива - это мой первый негатив в сторону некоторых людей и посты подобного содержания, т.к. сам по себе я человек очень добродушный. Понимаю, что в какой-то мере оказал себе медвежью услугу, тем что попытался помочь в решении данной ситуации, после чего не найдя в теме Тс-а, заядлые арбитражники перекинулись на меня, я так понял здесь это норм - тогда без проблем, если у кого еще остались вопросы, пишите в личку, звоните в скайпе, отвечу.

К вопросу выше. Мишу я давно не видел, около полугода, все наше общение последний год вертелось вокруг конфы и околопокера, я сомневаюсь, что дальше мы сможем общаться, как раньше, т.к. от моей помощи в решении данной ситуации - он отказался и давно уже не выходит на связь, поэтому каких-то других выходов я не вижу, кроме как оставить это все на его совести... за себя скажу, что мне не хотелось бы это так оставлять и я все же сделаю пару попыток его найти и поговорить в живую, постараюсь сделать, что смогу для решения проблемы и если буду какие-то результаты, сразу отпишу в тему.

ДикийПрапор, как пришел достал сразу из шкафа старый, потертый акардеон и даже залабал песню в узких кругах и ахуительных штанах, а именно для соседской овчарки, про старого доброго прапора, который в благородии правда потсдал, но надеюсь с удачей все впорядке и в любви конечно тоже, здоровья тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 5
  • Как же смешно читать "настоящих друзей", что вы приципились к этим словам то? если друг безнадежно должен каким нить бандюкам которые его семью стращать будут, тогда да, нет вопросов хоть и друг накосячил, но помочь несомненно надо, но если он пробухал, проиграл и т.д. и вы будете со своего бюджета это поощрять и считать нормальным, то можно сказать что в этой ситуации больше лох вы чем потерпевший, всему есть нормы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Slava13 @ 14.4.2016
    ДикийПрапор, как пришел достал сразу из шкафа старый, потертый акардеон и даже залабал песню в узких кругах и ахуительных штанах, а именно для соседской овчарки, про старого доброго прапора, который в благородии правда потсдал, но надеюсь с удачей все впорядке и в любви конечно тоже, здоровья тебе.

Ребят а может верно пенопласт про двух клоунов сказал ?

vasyamilash @ 12.4.2016
    PenoplastObSteklo, я относился к тебе весьма хорошо, к слову и сейчас отношение не меняется. Ты спизданул какую-то хуйню тут, в такой же форме получаешь ответ. Слон не прав, никто не спорит. С каких ты приплел сюда Славу? Ваши личные недомолвки - это ваши личные недомолвки, тема прошла и закрыта уже давно. Нет, тебя понесло дальше на новый вираж.

Вася я уверен когда слава в очередной раз вылезая из твоей постели и уходя к слону , сопрет новую пачку денег ты поплачешь и простишь ему все.
    ВАСЯ ХАМИТЬ В ОТВЕТ НЕ НАДО. ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО. НЕЛЬЗЯ СРАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА В ОТВЕТ. нельзя относится хорошо и через минуту не относится.вот так то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -6

• xbox_360, это не ты второй слева, сразу за прапором?

Зы не знаком ни с кредитором, ни с заемщиком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Да потому как не существует на самом деле никаких "друзей". Я приведу некоторые выдержки не моего текста, но по контексту, которые характеризуют "дружбу" и мое отношение к ней.

Так есть ли дружба?
    "Слово такое шизоидное есть, но в реальности нет друзей, есть партнеры. Друг - типа вежливое слово, обозначающее по факту.... есть выгодные близкие и тесные отношения подобия. Друзья = одинаковые, близкие по жизни(программам бытия).
    Программы меняются и дружба исчезает вместе с ними. А часто становится настоящей враждой - полным не подобием, противоположностью при смене программ - жизненных приоритетов (программных установок - привычек, мнений, точек зрения и проч. шаблонов)."

Что такое дружба?
    "Дружба это шизокод! ДРУГ - это тот, кто хочет на халяву прокатиться за твой счет. На самом деле есть дающие(боги), берущие паразиты и равно обменивающиеся - нормальные люди. Симбиотичность - это норма, взаимовыгодные взаимо приятные, взаимо выгодные отношения и есть норма.
    "В п-ду друзей, в п-зду поздуг, я сам себе п-датый друг" - такая пошлая и примитивная поговорка, но суть шизокода ДРУГ она демонстрирует наглядно и мудро. Отношения между людьми должны быть симбиотичны(подобны) и когда они максимально взаимовыгодны, вот это и есть самые гармоничные, честные и естественные отношения."

"слово дружба вообще странное... им обычно маскируют свои истинные намерения в отношениях... Есть разного рода ОТНОШЕНИЯ, а слово дружба - слишком расплывчатое, чтоб на него вестись умному человеку."

И это я все к чему? Порой лишний раз сказанное слово "друг" делает из друга-должника должником тебя, и приходится оправдываться перед такими как Пенопласт, ибо они цепляются за каждое сказанное слово. Я стараюсь быть аккуратным в выражениях и все у меня "товарищи", а не "друзья". Можете меня жалеть и сочувствовать, что у меня нет настоящего "друга". Мне 33. Я реально понимаю, что нет дружбы, а есть взаимовыгодное сотрудничество. Пусть это будет общение. Ты общаешься с человеком и тебе приятно с ним общаться, ты получаешь нужную обратную связь от него и он от тебя и это и есть взаимовыгодное сотрудничество. Для вас "друг", для меня "товарищ". И слово "общение" тут можно заменить любым. Но стоит лишь пересечься интересам, как ВЗАИМОвыгодное сотрудничество заканчивается. Вы все еще пытаетесь называть этого человека "другом", когда он на вас "положил". Ушлые люди будут Вас в этом упрекать. Ушлые, но не далекие. Пенопласт не кажется мне глупым, но порой слишком поспешным и категоричным, борцом за свои "понятия", которые стоят столько же, сколь и "дружба".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • xbox_360, выдерни уже приставку из розетки и сходи за хлебом продышись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Kosmosila @ 15.4.2016
    Да потому как не существует на самом деле никаких "друзей". Я приведу некоторые выдержки не моего текста, но по контексту, которые характеризуют "дружбу" и мое отношение к ней.

Так есть ли дружба?
    "Слово такое шизоидное есть, но в реальности нет друзей, есть партнеры. Друг - типа вежливое слово, обозначающее по факту.... есть выгодные близкие и тесные отношения подобия. Друзья = одинаковые, близкие по жизни(программам бытия).
    Программы меняются и дружба исчезает вместе с ними. А часто становится настоящей враждой - полным не подобием, противоположностью при смене программ - жизненных приоритетов (программных установок - привычек, мнений, точек зрения и проч. шаблонов)."

Что такое дружба?
    "Дружба это шизокод! ДРУГ - это тот, кто хочет на халяву прокатиться за твой счет. На самом деле есть дающие(боги), берущие паразиты и равно обменивающиеся - нормальные люди. Симбиотичность - это норма, взаимовыгодные взаимо приятные, взаимо выгодные отношения и есть норма.
    "В п-ду друзей, в п-зду поздуг, я сам себе п-датый друг" - такая пошлая и примитивная поговорка, но суть шизокода ДРУГ она демонстрирует наглядно и мудро. Отношения между людьми должны быть симбиотичны(подобны) и когда они максимально взаимовыгодны, вот это и есть самые гармоничные, честные и естественные отношения."

"слово дружба вообще странное... им обычно маскируют свои истинные намерения в отношениях... Есть разного рода ОТНОШЕНИЯ, а слово дружба - слишком расплывчатое, чтоб на него вестись умному человеку."

И это я все к чему? Порой лишний раз сказанное слово "друг" делает из друга-должника должником тебя, и приходится оправдываться перед такими как Пенопласт, ибо они цепляются за каждое сказанное слово. Я стараюсь быть аккуратным в выражениях и все у меня "товарищи", а не "друзья". Можете меня жалеть и сочувствовать, что у меня нет настоящего "друга". Мне 33. Я реально понимаю, что нет дружбы, а есть взаимовыгодное сотрудничество. Пусть это будет общение. Ты общаешься с человеком и тебе приятно с ним общаться, ты получаешь нужную обратную связь от него и он от тебя и это и есть взаимовыгодное сотрудничество. Для вас "друг", для меня "товарищ". И слово "общение" тут можно заменить любым. Но стоит лишь пересечься интересам, как ВЗАИМОвыгодное сотрудничество заканчивается. Вы все еще пытаетесь называть этого человека "другом", когда он на вас "положил". Ушлые люди будут Вас в этом упрекать. Ушлые, но не далекие. Пенопласт не кажется мне глупым, но порой слишком поспешным и категоричным, борцом за свои "понятия", которые стоят столько же, сколь и "дружба".

Kosmosila, Люди с такими мыслями как ты-одиноки по жизни!Что за обязательная ассоциация дружбы с долгами,кидками и.т.д?Я никогда не пойму этих слов!К примеру,у меня есть друг детства!И ты знаешь,за 22 года нашей дружбы,он ни разу не дал усомниться в ней!Были моменты когда ему разбивали нос за меня,были моменты когда в 3 часа ночи я попал в дтп в 30 км от города и он ни сколько не думая,проснулся одел штаны и приехал всё разруливать!И таких примеров куча!И ты знаешь,я в нем уверен!Уверен как в себе!Потому что он ни одну 1000 раз доказал что за меня он пойдёт до последнего!
    Теперь в общем по теме!
    Я не берусь судить но,многие из вас тут начинают разговор заводить не в то русло!Тема изначально была создана с целью того что бы достучаться до Миши!
    Один hitruha, каждый свой пост пишет так,что сразу складывается впечатление-этот человек действительно взрослый воспитанный мужик!Он один не стал гнать на Slavu13 и Васю-в отличии от пенопласта!Потому что к ним у него никаких претензий!Он лишь попросил поговорить с Мишей!Я тоже почти каждый день общался с Мишей и для меня тоже до сих пор не понятно что произошло!
    hitruha, Желаю удачи и терпения в решении проблемы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • 17 дней на сайте,ты запросто можешь и быть СЛОНОМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • uklon,
    Я привык разделять людей по их мировоззрению,а не по рейтингу на форуме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • vasyamilash,

Очень не просто не хамить людям, не уважающим других людей. Вам, сударь (в стиле теремка), на заметку. Перед тем , как писать свои вопросы, начинающиеся в негативной форме "вместо того чтобы" стоило бы просто прочитать посты с первого по последний.

и не хамить тем, кто выиграл у тебя 1-2 флипы в ХА, не так ли? прекрасно помню, как игрок с таким же ником "vasyamilash" в сети Хайв накрывал матом по чем зря в чате.
    сорри за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • deLimaR9, каюсь. грешен.Приношу, свои извинения. Уже даже хив закрылся,а воспоминание все еще живо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 8
  • vasyamilash, принято
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Через файндфейс сотрудниками фонда были найдены по сути абсолютно все близкие знакомые Михаила, вплоть до его тренеров по боксу и людей, с которыми он занимается. С некоторыми из них уже пообщались. Также была найдена страница его мамы (id122***694), ей само собой я пока попросил не писать, т.к. просто по-человечески жалко.

Этим сообщением я в последний раз призываю Михаила одуматься, выйти на связь и начать решать сложившуюся проблему. $1000 не стоит того, чтобы в твоем небольшом (по словам твоих друзей) городе, все знали, что ты вор и мошенник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 37
  • Hitruha, даже если употреблять слово "вор" в значении "крадун" (а у слова вор значение совсем другое), то все равно как-то не совсем верно получается. Ну не кража это. Это обман и тому подобное. Надувательство. Может даже мошенничество. Невозврат денег. Кидалово. И так далее.

И где сам Миша? Почему за него вынужден был объясняться в этой теме приятель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • Dm777, Еще какая кража. Мошенник/вор — разница большая? а у Миши, видимо, очко жим-жим ребятам объясниться и неправоту свою признать, проще скрываться, авось забудется же через годик.
    Хитрюхе, конечно, отдельное уважение за то, как себя ведет, и что дает еще возможность исправить хоть немного ситуацию, не рассказав матери об этом. Это ж позор какой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • hitruha @ 22.4.2016
    Через файндфейс сотрудниками фонда были найдены по сути абсолютно все близкие знакомые Михаила, вплоть до его тренеров по боксу и людей, с которыми он занимается. С некоторыми из них уже пообщались. Также была найдена страница его мамы (id122***694), ей само собой я пока попросил не писать, т.к. просто по-человечески жалко.

Этим сообщением я в последний раз призываю Михаила одуматься, выйти на связь и начать решать сложившуюся проблему. $1000 не стоит того, чтобы в твоем небольшом (по словам твоих друзей) городе, все знали, что ты вор и мошенник.

Молодец Хитруха!
    Писать маме не камильфо из-за ,сына гандона.
    Сообщение отредактировал conte777 - 25.4.2016, 2:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • conte777 @ 24.4.2016

Очень даже норм. Хоть родители и не несут материальную ответственность за совершеннолетних детей, но моральную точно. Пусть знает какого вора она воспитала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • conte777 @ 24.4.2016
    Молодец Хитруха!

Не стоит всё же забывать, что бекинг, в первую очередь - это бизнес. У меня есть партнеры, есть определенные договоренности и обязательства, в рамках которых я действую. Пока я могу проявлять человечность и гуманность в каких-то неприятных вопросах - я это делаю. Но если мне не оставляют иного выбора, то об этом приходится забыть по той причине, которую я описал в начале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 3
  • PenoplastObSteklo @ 12.4.2016
    Слава13, моё личное обещание тебе — в силе

тут помимо долга и другая интересная тема.
    Скажите, Слава13 люлей-то огрёб или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Grek @ 25.4.2016
    тут помимо долга и другая интересная тема.
    Скажите, Слава13 люлей-то огрёб или нет?

А за что это люлей?ссори пропустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.