"Просыпаешься… в самолёте. Где — в Лос-Анжелесе, в Сан-Франциско? Просыпаешься… в Далласе, в Фортворде.
Где бы ты ни был, где-то в Центральных штатах, — это твоя жизнь, и с каждой минутой она подходит к концу.
Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком?"
Часто читаю в дневниках про сбитый режим, про то как трудно уснуть вовремя, как трудно не спать по полторы суток, а то и сутками подряд, чтобы восстановить режим обратно.
Так вот, я другом.
О том как ты открываешь глаза, широко, вдруг, и понимаешь что ты уже не спишь и даже не собираешься, не хочешь понежиться в кроватке еще хотя бы пять минуточек.
Смотришь время: 3.05 4.20 8.14 2.47 5.39 сколько было когда ты уснул: 12.10 1.25 11.47 2.22?
Через неделю ты уже не уверен как ты себя чувствуешь на самом деле.
Днем состояние ближе к вегетативному, ближе к вечеру заставляешь себя катать и только в процессе приходишь к нормальному.
Невозможность уснуть и потом хорошенько отоспаться в разы приятней, чем спать в среднем по 4 часа в стуки.
Переход из зимней спячки дается мне нелегко.
А кроме бонуса ещё сверху нажить получилось?) ...Мне кстати 1$ вчера и 5$ сегодня дали по этой акции)