Kaft1k, рейк 5$ не оговаривался и как то странно его сей час объявлять. Поэтому байин так и есть 55$. Думаю посмотрим по итогу сколько народу и просто вычтем какую то адекватную сумму из призового фонда, чтобы оплатить твое потраченное время.
NikolasDLP @ 2.3.2016
Kaft1k, рейк 5$ не оговаривался и как то странно его сей час объявлять. Поэтому байин так и есть 55$. Думаю посмотрим по итогу сколько народу и просто вычтем какую то адекватную сумму из призового фонда, чтобы оплатить твое потраченное время.
Kaft1k @ 2.3.2016
дать НЕДЕЛЮ всем отыграть групповой, каждый с каждым (договоритесь в ЛС, когда вы будете играть)
NikolasDLP @ 2.3.2016
Я бы вообще кап вводил бы на 24 или 32 тела для первого турнира. А то чот народ регается и регается, играть если с группами потом хз сколько времени будем...))))
Уже 19 регистраций, из них 14 оплачено на текущ момент)
MountainRose @ 2.3.2016
Надо обговорить время проведения, чтобы всем было удобно, предлагаю ближайшую пятницу, т.к. народу уже прилично, и нет смысла тянуть до следующей недели имхо.
Кроме того, думаю, что надо обговорить что делать в случае дисконнектов и предоставить временной отрезок, чтобы люди успели сыграть свои матчи . Например дать 48 часов на первый раунд, и дедлайн для последнего матча, чтобы все игры были сыграны до х марта, у:00 часов и начать второй раунд и тд.
Kaft1k @ 1.3.2016
Предлагаю такой вариант турнира - Игроки слепым жребием делятся на группы, где играют каждый с каждым в формате БО3, то есть до 2х побед, далее по 4-6-8 человек выходят в плейофф, где уже играют БО5 - до 3х побед. Это схема, с учётом того, что зпрегистрируеться достаточное количество игроков. Если же нет, просто сразу игры навылет в формате БО5 - чтоб и подольше было, и шансов больше было.
Tvist @ 2.3.2016
Во-первых это не первый турнир по ХС среди формучан, а третий. Второй я организовывал, первый какой-то другой форумчанин.
Во-торых. Рейк? Вы серьезно? Я его вам и бесплатно организовать могу в лучшем виде, да еще и с профессиональным комментатором и стримом.
Tvist @ 2.3.2016
Во-первых это не первый турнир по ХС среди формучан, а третий. Второй я организовывал, первый какой-то другой форумчанин.
Во-торых. Рейк? Вы серьезно? Я его вам и бесплатно организовать могу в лучшем виде, да еще и с профессиональным комментатором и стримом.
MountainRose @ 2.3.2016
Напиши если не трудно оптимальный формат проведения турнира, или скинь пожалуйста, если это уже написано.