vitja11111 @ 2.3.2016
а игроки от моей деятельности получат справедливый анализ от 2кардз колледж
скорее всего гораздо быстрее чем без нее
тебе кстати тоже нормальным кажется что до меня никто об этом не спросил?
Кому было надо, тот не только спросил, но и сделал анализ. И не только результатов учеников, но и работы тренеров.
И не только сделал анализ, но и предпринял определенные действия, направленные на повышение качества услуг колледжа.
Когда процесс закончится - это информация ВОЗМОЖНО будет опубликована. Или нет.
Если его (анализ) опубликуют, то это будет благодаря тем, кто его сделал и опубликовал. А не благодаря тебе.
Вот если бы ТЫ сделал и опубликовал - было бы благодаря тебе.
Но ты сделал как бы так культурно сказать "не очень объективный не очень анализ" и опубликовал его с однозначным выводом "они вредят". А вот теперь пусть МНЕ докажут, что не вредят.
Никто тебе ничего доказывать не будет.
Колледж не рассчитывает на лохов, которые с закрытыми глазами принесут денег просто так. Кто хочет для СЕБЯ решить, платить или нет за обучение - пусть САМ и решит, нужно ему учиться, нет, где, у кого, почем.
То, что выше описал Химик - это РЫНОК. Он сам регулирует себя. Кто принимает правильные решения - остается в покере. Кто неправильные - остается за бортом. Это касается и колледжа, и тренеров, и учеников, и бэккеров...
Как многие заметили, все обсуждение покера переместилось в конфы, но и там оно эволюционировало -
группа сильных регов берут на обучение в свою конфу, за % от профита плюс фикс плата (иногда и беккерят этих учеников).
Так вот - таких конф сей час очень много, есть очень сильные немецкая, бразильская , упомянутая конфа Европиена, Падса .
Это данность и факт, ты сам сказал, что на это повлиять нельзя, сотни (может и больше) игроков по всему миру шлифуют таким образом свою игру.
Но ты предлагаешь русскому комьюнити забить на это дело, просто потому , что тебе это не выгодно.
Пойми "Колумб уже высадился на берег" , а "Аннушка разлила масло" , ты не повлияешь на усиление поля в том или ином виде.