Все время думал что у меня фолд на 3 бет префлоп в районе 78-80, а вчера тренер указал на не совсем корректный стат в хаде и оказывается фолды в районе 46-50 были, а я думал какого хрена меня все так тайтово 3 бетят)
Не стал брать бек,удалил предложение , но сейчас даже х.з,хоть и плюсую,но часть бр-$2к зависло на скрилл.Сломался токен безопасности и зайти невозможно на счет, а поддержка что-то молчит.
Вообщем дома остался , опять какая-то херь с желудком.Еще 4 года назад, после ужина в ресторане, меня так конкретно скрутило и теперь постоянно чуть что начинается диарея.Обычно либо после сладкого или вина и что только не проверяли.И лампочку глотал и колоноскопию делал-это когда в задницу тебе провод метром в длину вставляют и всякие узи и анализы, а толку ноль, никто ничего не знает.Буду продолжать дальше сотку гонять.
А если кому-либо придется в своей жизни пройти через процедуру колоноскопии и у вас высокий рост, то делайте ее только с наркозом)У меня 201см и это просто ад, такого мучения я не испытывал даже тогда, когда без наркоза мне в 12 лет совали лампочку через нос к легким)
HeroCHECK jrb1907 BET $10 HeroRAISE $42.33 jrb1907 CALL $32.33 Showdown: Hero SHOWS jrb1907 MUCKS Hero wins the pot: $106.16
Блин конкретно подсел на иностранные сериалы,теперь постоянно жду новых серий "Викингов" и вестерна "Ад на колесах", даже "Игры престолов" рядом не стояли Имхо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заметил многие на сотке заходят колом с AK и с дырой флоп и терн тянут.
PokerStars No Limit, 1 BB (6 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 zuqirio ($265.29) Dealer
Seat: 2 angri81 ($105.24) Small Blind
Seat: 3 aamonk ($108.27) Big Blind
Seat: 4 bluuume ($116.38)
Seat: 5 enoh1 ($404.73)
Seat: 6 Hero ($112.84)
Dealt to Hero
Preflop (Pot:1.5)
bluuume FOLD