Меня какой день чпокают только так. Боль невыносимая. Даже в первый раз не так было Я не буду рассказывать подробности всех раздач. Я просто оставлю это здесь.
Ныть много не буду. Лучше отвлечься. А давайте представим ситуацию: Вы играете в оффлайне в дорогом турнире и остаетесь в ХА с красивой девушкой. Фишек у Вас на порядок больше чем у нее, и тут она предлагает Вам дележку 50/50. В случае, если Вы соглашаетесь, вы проводите ночь у нее дома. Ваш вариант:
а) Если бы турнир был в Тайланде - на всякий случай отказался бы. б) Взглянув на ее сиськи, я почувствовал как мой короткий "стек" сам по себе начал увеличиваться. Я понял, что не могу отказаться от дележки. в) Играем до талого - потом отслюнявишь.
Выбирайте подходящий вариант или добавляйте свои. А я пока пойду переоденусь и проверю ВРТшную футболку на фарт в онлайне.
Да очевидно что никакой дурак не согласится. Люди которые играют в ДОРОГОЙ игре, не являются прыщавыми подростками, у которых от возможности потрогать кусок пизды голову уносит. Он после выигрыша 100 таких ''красивых и согласных за бабки'' купит на все ночи вперед до конца года. Ну а если это турнир за 50 центов и баба реально красивая, то почему бы и нет...
Меня какой день чпокают только так. Боль невыносимая. Даже в первый раз не так было Я не буду рассказывать подробности всех раздач. Я просто оставлю это здесь.
Ныть много не буду. Лучше отвлечься. А давайте представим ситуацию: Вы играете в оффлайне в дорогом турнире и остаетесь в ХА с красивой девушкой. Фишек у Вас на порядок больше чем у нее, и тут она предлагает Вам дележку 50/50. В случае, если Вы соглашаетесь, вы проводите ночь у нее дома. Ваш вариант:
а) Если бы турнир был в Тайланде - на всякий случай отказался бы. б) Взглянув на ее сиськи, я почувствовал как мой короткий "стек" сам по себе начал увеличиваться. Я понял, что не могу отказаться от дележки. в) Играем до талого - потом отслюнявишь.
Выбирайте подходящий вариант или добавляйте свои. А я пока пойду переоденусь и проверю ВРТшную футболку на фарт в онлайне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Залиться Мартини