Итак, я созрел для того, чтобы написать отчет!!!
1. Почему был провален марафон? - да все просто, вчера нежданно-негаданно во второй половине дня в гости из деревни заехали родители, видите ли им стало дома скучно и они решили походить по магазинам, ну и пообщаться, т.к. давно не виделись, в общем банальный заезд родителей в гости . Прокружились мы с этими магазинами не час и не два, и когда к вечеру мы с женой попали домой, то обнаружили что наш кот чихает кровью ...ахуй....ступор . Собственно кота под мышку и к ветеринару, там тоже проторчали часа полтора...вот...как то так. В общем по итогу, в районе 21:00 воскресенья, когда я наконец то полноценно попал домой я имел в активе 4000 сыгранных рук и понимал, что марафон мне уже никак не затащить, по этому спокойно докатал до 12 ночи и пошел спать.
2. По результатам:
Результатами как ни странно я доволен, потому что приходилось сильно сжимать булки,т.к. гсч меня не особо то жалует в последнее время и позволяет зарабатывать только ev, то увеличение количества столов в 2 раза собственно увеличило количество куллеров и переездов так же в 2 раза, что естественно оказывает на психику колоссальное давление, но несмотря на это я играл более менее бодрячком...т.е. этот эксперимент показал, что реально я практически не тильтую, а это круто, поскольку хотя бы тут я знаю что не прилетит засада и я не начну в манки стиле пихать 53s на 4 бет в случае чего.
Так же стоит отметить то, что я отыграл в +....в плюс 8 зум столов, 8 зум столов КАРЛ, без статистики КАРЛ, в + КАРЛ!, это тоже круто на самом деле, поскольку я не только получил РБ чуть больше 40$ , но и смог обнаружить пачку технических пробелов в игре, над которыми начинаю работать с сегодняшнего дня. Вот например вчера первым делом я разобрал накатанные за субботу 17500 рук, а точнее проигранные банки 50бб+ и обнаружил ошибок на 45$...
Т.е. тащить зум 10 в 8 столов в 4бб/100 так то не проблема если честно, опять же повторюсь что даже я, ранее не имея подобного опыта и не катая такие объемы, смог играть в 3 еvbb/100...
Если подытожить:
1. Играть зум 10 в 8 столов вполне реально, если не тильтовать, ну или тильтовать по минимуму, ну и если немного подзадротить в плане практики (потому что я лично не всегда успевал и иногда столы отваливались в сит аут).
2. играя 8 зум столов в 3,5-4 evbb/100 в месяц вполне реально выкатывать 200к рук, это все го лишь около 110 часов игры, т.е. по 3 часа в будни и чуть больше в выходные, не так уж и сложно я думаю.
3. Математика, если я за 25 к рук получил РБ около 40$ , то за 200 к рук я смогу получить что то в районе 320$ и с учетом предполагаемых винрейтов можно зарабатывать 1к$, и да, 1к$ КАРЛ, на нл 10 КАРЛ, я думаю что не многие реги выносят 1к с нл 10 за 110-150 часов игры!
4. Очки бегут, и супернова бежит)))
Так что, с этого дня и до конца месяца буду практиковать 8 зум столов нл 10, готовиться так сказать, чтобы в мае дать жару по полной и посмотреть что из этого выйдет).
и конечно же