sell37 @ 12.4.2016
MarkSergi, Что коллим на ВВ против БУ и против СО
Только не этот вопрос
http://nooooooooooooooo.com/Давай я отвечу абстрактно, дабы не научить тебя плохому? Ведь я не могу наверняка знать смогу ли я/ты плюсово защищать такой широкий спектр. Всё исходит из пот-оддсов к стиллу. И в зависимости от разного сайзинга и разного спектра стилла (он обычно стандартный 35/45/57) получаются разные спектры защиты
Лучше я тебе напишу про стилл с
СБ в ББ. В данной ситуации нам нужно 50% ФЭ для плюсового стилла. Соответственно, мы можем стиллить
ВСЕМ своим спектром в людей с
фолдом на стилл СБ вс ББ 50%+. В ребят с фолдом 40-50% нужно использовать
60% спектр стилла, но с одной оговоркой: при высокой частоте 3бета ББ вс СБ (12+) мы стиллим стандартным 45% спектром.
Ну и если оппонент ну совсем не сдаётся, то 45% вполне оптимальный спектр и от 3бета защищать его несложно.
И про сайзинг. Сайзинг при фолде 50%+ - 2бб. При меньшем фолде на стилл - 2.5бб.
Очень сильно влияет на винрейт на СБ. У меня всегда был -8/-10бб на 100. После применения этих простых правил до сраного НЛ25 болтался уже на уровне +3/-4бб на 100. Ну сейчас сам понимаешь. ВВСФ 40, все дела
Хотя я ещё насчёт 12%+ спектра 3бета уточню, может быть и расшириться как-то можно
Если уж ты совсем настырный, то по защите ББ могу таблички с эквилаба скинуть в личку
Кто? Где?