Nasti186, не стал оттягивать вылет, проиграл с А4s двум тройкам (зарубились на блайндах, всё таки усталость сказалась), потом уже с коротким стеком запушил АКо, получил кол от АТо, и опп поймал флеш на одну карту ривером)))
Приближается ROPL, и в связи с тем, что Nasti186 сильно занята своим блогом и отказывается быть в нашей команде отборных фишеватых недорегов, мы ищем пятого участника нашей команды Izikatka!!! 3-х участников вы знаете из этого блога, 4-й член нашей команды Николай, МТТ-регуляр низких лимитов, а 5-м участником нашей ДримТим можешь стать именно ты
Тема моего поста, как не выбрасывать QQ и KK на 4бет и тащить турниры)) Наконец-то первое место Это конечно была не самая ключевая, но не мало важная раздача. Очень долго боролись в ХА, больше часа, три монетки проиграл, а потом рум повис на пол часа. Когда игра возобновилась, оппонент уже сладко спал и тут я конечно показал свой лучший покер
Жаль только ПСЖ вчера расстроили и не смогли одолеть Сити в первом матче. Для поддержания интереса к спорту поставил 3 бакса на счет 2-1, и когда ПСЖ забил второй гол матч стал для меня особо интересным Но увы Но матч был красивым.
Сейчас начну во всю катать саты на БПТ. Из за новой работы и катки в бэкинговом фонде вырвать на всю серию не получится, но Гранд и Мейн обязательно сыграю Главное по чаще тащить монетки в и все будет отлично
Вчера немного подзалил БР, и не сказать, что много переезжали, сам творил какую то х....ню, усталость и недосып сыграли свое дело. Надо будет взять за правило, после длительной ночной катки и работы с 8 утра, надо идти СПАТЬ, а не играть турнирчики, уснув на двух предфиналках
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.