10 000$ за месяц. AddictAlex

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    124
  • Просмотров
    46,463
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    -3,755
1 3 4 5 6 7
  • Можно поставить в условие не 8бб, а скажем 7бб. Как компромисс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Harry @ 20.3.2016
    Можно поставить в условие не 8бб, а скажем 7бб. Как компромисс.

как компромис можно поставить 10бб за месяц и 80к рук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AddictAlex @ 20.3.2016
    Можем сделать 100к рук за месяц(за месяц???) 8бб\100 на нл100 за 50дней.

это при условии, что автор планирует играть нл200
    это на 10 дней больше изначальных, но если автор играет нл200, можно добавить обязательное условие отыграть 25000 на нл200
    и тогда будут примерно те же условия
    100к рук на нл100 с ВР 8бб/100, 50 дней, 100к рук на нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По-моему проблема решается элементарно:
    100К рук на НЛ100 за 50 дней. профит 80БИ. Играть можно любые лимиты, но они в зачет марафона не идут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • AddictAlex, "я не могу позволить себе играть целый месяц нл100, так как я упускаю много возможностей на нл200.."
    Ээм, я не могу позволить себе убивать свое ожидание, но мажусь всего на 2к$.
    Не проще сделать реально четкие условия на винрейт и на лимит, чтобы не размазывать все это ещё и с каким-то рейкбеком + замазаться на нормальную сумму. Вот и будет тебе "упущенное ожидание" от нл200 в сайдбете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Да что тут попусту писать ?! кому нужно сделали соответствующие выводы ....!
    а по факту, уже никто ничего менять не будет, кто то и на этих условиях набетил 3к$ , а на остальных желающих бетторов,уже денег не осталось у ТС....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  • Имхо.
    Изначально озвученные условия сильно отличаются от тех что есть сейчас в теме.
    Когда мы подбираем сайзинг ставки вельюбета против фишей мы должны сделать его максимально возможным, чтобы EV было максимальное.
    На месте Хиро максимально выгодная ставка - это самые плохие условия для беттеров, на которые он наберет желающих поставить необходимую ему сумму.
    Вывод - тех кто поставил по текущим условиям провельюбетили бОльшим сайзом, так как если бы ставок на текущие условия не было - с большой долей вероятности были бы предложены более выгодные для беттеров условия (те что изначально озвучивались).
    Но лудоманов или фишей, которые хотят погемблить в минусовую всегда хватает =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Korsiccc @ 21.3.2016
    Когда мы подбираем сайзинг ставки вельюбета против фишей мы должны сделать его максимально возможным, чтобы EV было максимальное.
    На месте Хиро максимально выгодная ставка - это самые плохие условия для беттеров, на которые он наберет желающих поставить необходимую ему сумму.
    Вывод - тех кто поставил по текущим условиям провельюбетили бОльшим сайзом

Своих учеников ты по такой же схеме вельюбетишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 33
  • По такой схеме "вельюбетят" все и вся в жизни :) услуги по обучению не исключение. Цену формирует рынок.
    - Девушку подбираешь себе максимально подходящую по личным критериям, но главное не переборщить - иначе просто никого не найдешь :)
    - Цены на айфоны и любые продаваемые продукты/услуги тд ставят максимально такое, по которым выручка/маржа будет наибольшей, но главное не настолько высокой, чтобы позволить себе могли только избранные.
    - и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • без рб 100 бай инов онли на сотке давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• SallityUA @ 19.3.2016
    бронь 200 против твоих 100

illlefr4u @ 19.3.2016
    бронь 100 моих против твоих 50.

AlexElizarov @ 19.3.2016
    Бронь 500 :)))

Snipersvd78 @ 19.3.2016
    99 баксов, 1 должен буду )

umber @ 20.3.2016
    Бронь 1к. Но ограничение на кол-во рук правда поставь

Итого: 1900$ против

AddictAlex @ 20.3.2016
    эм, парни, забыл сказать, что скорее всего раскуплено всё)

Соточку еще мона добрать :)

PS учти, что обычно не все брони подтверждаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Celtic, я больше скажу, на бет от Гната в 1к, он ответил что больше нет ставок,значит БЕЗ 1к$ ,уже набролось 3к$ против, что меня очень удивило,и поэтому на предыдущей странице я попросил список беттор, на что было отвечено : "после конечного подтверждения и выбора гаранта, всё выложу." ...Так что просто ждем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Подпишусь-ка я на это дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибо всем за комментарии! Многие отменили бронь, остальные стали пытаться менять условия, ну а раз Корсик даже считает, что я хочу показать яйца другого человека и выдать их за свои, то пора в открытую взяться за свои трусы и стянуть их по самые колена.

Обещайте только смотреть, но не трогать!))

8 ев/бб на 6макс нл100 и нл200(мин.25крук) за 100к рук, 32 дня. Без рейкбека. Кэф 2.3 к 1.
    Гарант Dykalis.
    Пока все 3450$ против моих 1500$ забронированны. 1 апреля начало. Первый пост обновлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 113
  • AddictAlex, Вот это по-мужски!!!
    Удачи там,она тебе прогодится !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 6
  • если освободиться бронь, то я в вэйтинг лист) 460 против твоих 200 (ну или сколько освободится меньше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Готовность быть гарантом подтверждаю.
    Деньги слать на стразы: DYKALLiS
    Внимательно! Ник не такой как на джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • AddictAlex, Респект, что прислушался) Удачи тебе в этом нелегком деле :)

ps. мб постримишь периодически? можно с закрытыми картами, чтоб не палить страту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • gl & hf :)
    Будет интересно следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • По условиям пари мы определились. Теперь эту тему я закрою, и создам новую с чистого листа, где буду делать отчеты по игре и описывать подготовку к марафону. Не знаю как марафон теперь красиво назвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.