Lexter @ 29.10.2016 Sprint5691, смысл играть саты на ББ 55, если тебя там просто разнесут? или ты надеешься на лудоманскую тему: "а вдруг доеду"?
Почему ты настолько категоричен? Как по мне так все баунти - это море рыбы. Что бы не быть голословным, попросил доброго человека на шарке чекнуть квалификаторы, может конечно именно в этом состав жёсткий, так как по времени не смотрели, но результаты весьма забавные. Цитирую: Баунти:
BB 22 - 64, BB 33 - 66, BB 44 - 67, BB 55 - 65. 22 без рейтинга, 33 и 44 рейтинг 1 акула, 55 - рыбка в аквариуме. но это я чекнул те, что в клиенте сейчас висят в комплитед.
Биги:
22 - 70 и 2 акулы, 11 - 65 и 1 акула, 7,5 - 62 и 1 акула.
Кому интересно и есть шарк, можете более подробно посмотреть, но думаю и так всё понятно.
kotvasilio @ 29.10.2016 вообще вроде бы нас в покере интересует в первую очередь результат, а получен был он на дистанции или одним выстрелом, какая разница, есть он есть?
у нас есть ожидание в определенном турнире, например в ББ за 11, наше ожидание 40% РОИ, т.е. на дистанции каждый сыгранный такой турик в среднем будет приносить нам 4,4 бакса.... в ББ за 55, у игрока аби 5, вряд ли будет это самое ожидание плюсовое, т.е. он может играть в минус 10% например... тогда на большой дистанции, каждый такой турик будет играться в -5,5 дол....
Lexter, я не силен в расчетах, но подскажи, будут ли они изменяться, если мы будем проходит в этот турнир через сат? то есть вкладывая каждый раз не 55 а 5.5 к примеру?
Lexter, Все мы понимаем что ты прав, ну как говорит zhuravec, Как по мне так все баунти - это море рыбы. Вот и в этом турнире было много рыбы, а чего бы не под лудить)
kotvasilio @ 29.10.2016 Lexter, я не силен в расчетах, но подскажи, будут ли они изменяться, если мы будем проходит в этот турнир через сат? то есть вкладывая каждый раз не 55 а 5.5 к примеру?
если прям каждый сат будешь выигрывать то ок) но вряд ли это будет так)
Lexter @ 29.10.2016 у нас есть ожидание в определенном турнире, например в ББ за 11, наше ожидание 40% РОИ, т.е. на дистанции каждый сыгранный такой турик в среднем будет приносить нам 4,4 бакса.... в ББ за 55, у игрока аби 5, вряд ли будет это самое ожидание плюсовое, т.е. он может играть в минус 10% например... тогда на большой дистанции, каждый такой турик будет играться в -5,5 дол....
Насчёт ожидания ты прав, но с твоих слов получается, что рег аби 5, будет катать биг 11 в минус. Вывод делай сам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.