Всем привет! Совсем забросил блог опять, последние недели заходил только почитать. НО ТЕПЕРЬ, я наконец окончательно закончил все дела, связанные с переездом, ну и вообщем живу я теперь в Санкт-Петербурге) Начал катать потихоньку, скажу честно, немного подзабыл что да как....но уверен, что быстро все вспомню. Купил наконец ПТ4, а то сидел на бомжетриалке))))) На полях троек все также - одна рыба, ривер убивает, ну и тд и тп.
Тут почти оформили первой рукой тройничок , но третий парниша по дисконнекту вовремя отъехал)))
Pre Flop: (t30) Hero is BTN with K K Hero raises to t40, SB calls t30, BB raises to t60, Hero raises to t180, SB calls t140, BB raises to t300, Hero raises to t500 all in, SB calls t320 all in, 1 fold
Flop: (t1300) T A T (2 players - 2 are all in)
Turn: (t1300) 3 (2 players - 2 are all in)
River: (t1300) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t1300 Hero shows K K (a full house, Kings full of Tens) SB shows 4 A (two pair, Aces and Tens) Hero wins t1300
luzik13, Ты с ВН? С какого района)? Ну в СПб поинтереснее в плане работы и развлечений. Да и до Финляндии поближе, а туда я частенько катаюсь. Ну и аэропорт) Проба спинов на ПД прошла пока никак... Я на старзах то не играл, куда уж до ПД. Может в выходные заценю, а пока ПС онли.
Да, местный я. Лет десять назад тож в Питере остался после службы. Пять лет жизни "блокадникам" отдал. Не лежит душа к большим городам. Да и сыро там, и ветрено уж очень. Ну каждому свое. Для отдыха город идеальный. Потом лет семь жил в дериках, сейчас перебрался в Русско. Решил родовое гнездо (гнездышко) отстроить. Как-то так. На форуме уже пару лет плаваю. Раньше был "онли-рид", после фоток кремля на главной решил все-таки зарегаться.
luzik13 @ 9.6.2016 после фоток кремля на главной решил все-таки зарегаться.
Моих что-ли, которые я с квадра выкладывал?
luzik13 @ 9.6.2016 Не лежит душа к большим городам. Да и сыро там, и ветрено уж очень.
А я наоборот всю жизнь в ВН по сути прожил, пора попробовать пожить в городе покрупнее. Конечно пока я сетую на расстояния.... На машине особо не охота тут колесить, приходится на метро. А погоду я промозглую наоборот люблю)
Думаю, обычных лудиков полно. Сам человек пять знаю. Раньше пересекались на офф вечерах. Кто-то шпилил довольно высокие лимиты. Слышал, что в городе, и что более удивительно - в области, и по сей день проводят турнирные вечера.
luzik13, ну это видимо закрытые места только для посвященных. В любом случае даже если бы у меня был доступ в подобное место, то я бы не пошел.
Нарвался в СПб на СтопХАМ, я думал их запретили Вообщем подъезжаю к кафешке, а там чтобы на парковку заехать, нужно целый метр по тротуару проехать. Ну я с проспекта поворачиваю, смотрю стоят, с камерами кучка, и дрючат мужика на турбовом каене. Думаю, ну их в баню, ругаться с ними настроения не было. В итоге так и не перекусил
Всем привет! Ну что, потихоньку обживаюсь в СПб. Вчера был первый "конфликт" с представителем горных регионов Еду я в метро с трени, одет весь в камуфляж и берцы. Вообщем ни дать ни взять - военный прям))) Уже одиннадцатый час, метро полупустое, сел я на свободное место и рядом поставил спортивную сумку. Заходит значит бородатый щуплый коротышка, и далее у нас состоялся подобный диалог: Он: а можно сумку на пол поставить, чтобы я сел? Я: нет (посмотрел на него и засмеялся) Он: я бы на твоем месте не смеялся Я: ну пойдем выйдем наверх, посмотрим кто смеяться будет Он: нет Я: я опять засмеялся))), а он вышел на следующей станции. Я конечно немного офигел от такой наглости. Я не являюсь расистом/националистом, но считаю что коли ты тут гость, то будь добр вести себя нормально, а не ходить с таким видом будто ты тут хозяин.
По покеру: Играю мало, но стараюсь все выкраивать лишнюю минутку чтобы сыграть несколько туриков. Хвастаться особо нечем, по-прежнему идет унылое дрочево в ноль. За сегодня хоть на ЕВ посмотреть не стыдно пока Карета подана
SDW_Rogue, ты прям герой, не уступил место щуплому представителю другой национальности и расмеялся ему в лицо.. если ты не расист, то как минимум быдло..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.