И самый кайф - это рейк 1% на 100/200р. Со следующего месяца поднимут его, вероятно, пока что наслаждаемся просто.
а на 50-100 сколько?
В рейтинге по кешу в Шамбале за май я топ1, Алкохимик топ2. Я наиграл 140 часов за месяц, нормально получилось. Рейк в июне не подняли, что хорошо. Играем 50/100р, 100/200р сложно собрать.
Топыч
Болею уже с неделю почти. Возможно, это корона, анализы через несколько дней будут. Сил очень мало. Лечусь, хотелось бы до конца месяца выздороветь.
Выздоравливай
Вроде выздоравливаю понемногу, температура выше 38 не поднимается, кашляю не так много. Но чувствую себя ровно НИКАК, это ничуть не лучше, чем когда сильный жар был. Ничего не хочу делать, ни лежать, ни сидеть, ни смотреть телевизор.
Тиммейт затащил турик, поделили на троих, играл за 3к.
Лежу я на кислороде в больнице на госпитализации, уже третий день идёт. Вроде потомогает, буду выздоравливать.
Как здоровье, Илья?
Корону что ли подхватил?
Привет Илюха! Увидел что ты теперь пишешь здесь, и сразу возникло несколько вопросов:
1) Скок бр?
2) Какую машину в скором времени в очередной раз собираешься брать?
3) Кто в твоей тиме?
4) Оффлайн или онлайн?
5) Борис Моисеев или Филипп Киркоров?
dyshara, очень слабые вопросы, ведь ты забыл самый гоавный
Топ 10 аниме
dyshara @ 08.07.21Привет Илюха! Увидел что ты теперь пишешь здесь, и сразу возникло несколько вопросов:
1) Скок бр?
3) Кто в твоей тиме?
4) Оффлайн или онлайн?
Заходи на стрим ко мне, там удобнее отвечать :)
dyshara @ 08.07.21Привет Илюха! Увидел что ты теперь пишешь здесь, и сразу возникло несколько вопросов:
1) Скок бр?
3) Кто в твоей тиме?
4) Оффлайн или онлайн?
1) БР > 10би, винрейт под 15бб/100 онлайн на nl50.
2) К зиме беру, скорее всего с японии с аукциона Swift Sport года 2018.
3) Жека ФСБ.
4) И то, и то.
5) Киркоров это кто такой?
Сегодня тоже сразу сели и запустили 100/200р, будем приучать народ играть подороже. Может как-нибудь потом и 200/400р запустим.