Раздача с ЕПТ Киев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    171
  • Просмотров
    23,632
  • Подписок
    0
1 4 5 6 7 9

• по флопу
    чек - 7
    бет пол/пота - 4
    бет до пота - 4
    то есть чек вижу оптимальным решением, но ставить здесь, не есть ошибка.

Угу, то есть стандартно хорошая линия с сетом 3 way на А high доске с флаш дро, это оказывается не бет, а чек, лол.
    Спасибо за эти баллы!
    Надо оповестить всех, а то мужики то не знают!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Почти не сомневаюсь, что "Усатый" сказал правду, что у него были A5. Это не тот тип человека, который сочиняет сказки о своей руке после сдачи.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Q @ 22.8.2009, 7:29
    Угу, то есть стандартно хорошая линия с сетом 3 way на А high доске с флаш дро, это оказывается не бет, а чек, лол.
    Спасибо за эти баллы!

Мы обсуждаем раздачу, где есть нотсы на игроков. Стандартно я буду ставить флоп. Но, конкретно здесь, я считаю чек оптимальным решением. Писал выше, почему именно.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Q @ 22.8.2009, 7:29
    Спасибо за эти баллы!

Это же Харрингтон, ты чего)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 0:36
    3-ий уровень ЕПТ. Стол у меня не очень сложный, правда Илья по левую руку. 1ый бокс иностранец, играл довольно аккуратно, но хороший игрок, вроде кеш регуляр в Вегасе. 3ий бокс кто-то из местных. Более менее стандартный любитель, полулюбитель? Играл не особо много раздач. В одной раздаче он поставил много на ривере и показал натс. Чаше предпочитал коллировать, чем ставить, но не прям уж 100% колинг фиш.

1ый бокс рейз утг 600, 3ий бокс кол, я кол с на батоне, блайнды пас. Стеки у всех около 30к, т.е начальные. Флоп . В банке 2100. Чек, чек, ??? . Какие идеи по флопу? Желательно с аргументами.

Добавление. Начало я играл тайтово. В банки почти не заходил, но выиграл 1-2 банка за 2 часа без вскрытия. 3-бетов не делал, по флопу не переставлял и т.д., но все прекрасно знают, что и блефовать я умею. Даже если пока этого не делал.

ну рейз 600 колл(1 и 3 бокс) это туз...у 1 как минимум с дамой или J ! флоп я бы дал бет примерно с банк ! - изображая туза! либо фолд оба , либо 1 кол 2 колл(не исключаем) терн чек на агро переставил бы 3 бет ! на колл ривер не исключаем возможности АА (1бокс) без 3/4 банка и смотрим что он делает!

впринцепи в данной ситуации нам непрятны только К* крестей ( которые мне кажется могут быть только на 3 боксе и то если там также есть Q крести(если дама появится на терни ривере это 89 910 10J каторые впринцепи можно положить , иначе он бы не заходил ) ну а там взависимости от на какой стадии турнир ( возможно ли положить слабый флеш) 77 - 1 бокс врятле !3 возможно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 22.8.2009, 8:48
    Почти не сомневаюсь, что "Усатый" сказал правду, что у него были A5. Это не тот тип человека, который сочиняет сказки о своей руке после сдачи.

))
    Меня в Киеве не бЫло. ))
    Но думаю, я бы сказал правду.)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • gexxon @ 22.8.2009, 15:12
    Мы обсуждаем раздачу, где есть нотсы на игроков. Стандартно я буду ставить флоп. Но, конкретно здесь, я считаю чек оптимальным решением. Писал выше, почему именно.

В первую очередь, мы обсуждаем раздачу, в которой не может быть единственно верного мува... Это раздача, в которой мы можем высказать свои соображения, и по её итогам посмотреть, в чём мы были правы, а в чём ошибались.
    Кстати, спасибо за интересную раздачу, Иван.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На флопе при таком раскладе я бы поставил половину банка, чтобы понять где я оказался. Если товарищ с первого бокса кольнет, это станет похоже на карманку, если кольнет и второй опп (это вряд ли на мой взгляд), то возможно флэш дро KJ/KQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И почему они всегда заходят с любым тузом под любой рейз и всегда собирают свой стрит или флеш?

Странно тут одно - почему увидив свой натс, он на флопе не поставил полтора банка?Заманивал?

Шансов у Вани не было не зависимо от розыгрыша - туза они не скидывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Usatyj @ 24.8.2009, 10:32
    ))
    Меня в Киеве не бЫло. ))
    Но думаю, я бы сказал правду.)

В вас я не сомневаюсь :) Но откроем секрет людям - в жизни вы всё же не Усатый, а Бородатый - это, на мой взгляд, гораздо лучше (визуально)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Иностранец и кеш регуляр по флопу с флешдро ставил бы с учётом того, что его колили и он ютг рейзер - скорее всего у него АК, AQ, AJ (может быть), 88+. Но в любом случае он изначальный агрессор и скорее всего поставил бы контбет. Потконтролить он врядли бы стал тут в двоих с флешдро доской. Разве что он бы чекнул с натсом с учётом того, что у Вани агро имидж по сути и он часто забирает неподкреплённые.

3-й бокс часто может кольнуть и с хорошими картами, а не трибетнуть, его диапазон тут широк, но врядли до коннекторов, так как рейз ютг + он не играл много раздач - думается мне он абц покер играет и врядли будет колить маргинальные руки, когда после него несколько человек ещё и агрессивный Ваня на баттоне, который может и сквизануть и тд. Так что в его диапазоне я думаю будут тоже неплохие карты, но с тузом он бы тоже ставил по флопу. Ну блин если очень жутко чудесно, то будут коннекторы =)

Агрессивный Иван заколил с баттона в двоих! Вопрос со стороны оппов, что у него? -скорее всего коннекторы или карманка меньше, чем JJ или AQ. Так бы скорее всего был бы сквиз и с АК и с карманками выше JJ+.

Вопрос 1: по флопу, делаем чек, так как иностранец бы бетил почти любой флоп, кроме как с АА может быть, так как он выбил бы все руки из диапазона колла сразу и не добрал. С флешдро мог чекать украинец, так как он пассив. Но руки готовой у него скорее всего нет, иначе был бы бет. То что у украинца ФД - скажем 25%. Но на самом деле не факт и плюс в некоторых случаях он бы поставил тут и с флешдро. Своим бетом мы выбьем все слабые руки, чёрт с ним флешдро украинца не факт, что выбьем и получим часто ещё блефовый рейз, от которого мы точно не будем знать, где стоим. Тут говорят мол сет на сет по Харрингтону не повезло, но на 100м, я подумаю ещё в двоих игратьс нижним сетом, там где возможны 2 старших. Итак, мы чекаем.

На тёрне получаем экшин от двух людей, иностранец ставит - иногда он так будет забирать банк, иногда вальюбетить свои АА ( ну исходя из моей логики выше), ео перекручивает украинец - вопрос, с чем может быть украинец ? 76, 54, 77, 66, АА - думаю это его диапазон перекрута, но странно, что он чекал с сетом на дровяном флопе, поэтому дал бы ему две пары или сет шестёрок, или стрит готовый, возможно впридачу с флешдро. Бьём мы только две пары, а с учётом того, что в раздаче ещё и кешевик, то я думаю по тёрну изи фолд при 100М. Это для меня, может для кого-то сеты не скидываются!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Имхо колла тёрна тут нет! Колл 3000 и в перспективе ривер ещё порядка 6000 не меньше и мы часто будем скидывать при закрытии флеша и тд. Сейчас мы вложили в банк 600 фишек и в маргинальной ситуации рискуем потерять 9000 (30М), чтобы выиграть порядка 12100!!! ФОЛД! ФОЛД! ФОЛД!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 13374554551N @ 25.8.2009, 11:44
    Имхо колла тёрна тут нет! Колл 3000 и в перспективе ривер ещё порядка 6000 не меньше и мы часто будем скидывать при закрытии флеша и тд. Сейчас мы вложили в банк 600 фишек и в маргинальной ситуации рискуем потерять 9000 (30М), чтобы выиграть порядка 12100!!! ФОЛД! ФОЛД! ФОЛД!

Не сердись, но это тихий ужас. Если тут выкидывать сет, то... Ну, в общем, я не знаю даже что тут сказать. Слов нет
    Попробуй рассуждать логически (про техническую сторону игры в покер даже не говорю) - зачем заходить с 33, чтобы поймав сет, чекнуть флоп и выкинуть на терне?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • На терне я определенно сделал бы ререйз в районе 7-8к. И это дало бы нам максимум информации, что позволило бы дальше легко принимать решение.
    Фолд конечно исключен. Кол - считаю слабо, ибо мы так и не понимаем, где находимся.
    А вот если бы на мой разворот я бы получил олын - легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • SkyWorker @ 25.8.2009, 12:19
    На терне я определенно сделал бы ререйз в районе 7-8к. И это дало бы нам максимум информации, что позволило бы дальше легко принимать решение.
    Фолд конечно исключен. Кол - считаю слабо, ибо мы так и не понимаем, где находимся.
    А вот если бы на мой разворот я бы получил олын - легкий пас.

А зачем платить дополнительно 4-5к за информацию?
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 12:23
    А зачем платить дополнительно 4-5к за информацию?

Потому что это будет достоверная информация. И мы переплачиваем всего лишь 4-5к.
    Кол информации не дает и очень сильно усложняет нам решение на ривере.
    А таких решений надо избегать. Чем проще твои решения, тем лучше результат.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Если я играю кол и получаю ставку по риверу, то это мне дает дофига информации. Не вижу смысла переплачивать.
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • Причем, если ты делаешь кол, то какую руку ты кладешь опу? Если кладешь старший сэт - то зачем кол? ловим 1 аут? А если там рука слабее - надо добирать.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 12:34
    Если я играю кол и получаю ставку по риверу, то это мне дает дофига информации. Не вижу смысла переплачивать.

Хорошо, давай по другому. Сколько ты готов был заплатить на ривере, что бы посмотреть его руку? Сколько было в поте на ривере?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Меня никто не спрашивает сколько я готов платить =) Если подобный тип игрока бьет мой сет на ривере, то он поставит прилично, больше половины банка. Если не бьет, то чекнет.

Я его не кладу на старший сет. Просто думаю, что на еще один ререйз он выкинет все, что я бью. Может быть кроме А6 А7. Я не против ререйза по турну, хотя и считаю кол лучше. Просто это рейз не для информации а фо велью будет тогда.
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.