Иностранец и кеш регуляр по флопу с флешдро ставил бы с учётом того, что его колили и он ютг рейзер - скорее всего у него АК, AQ, AJ (может быть), 88+. Но в любом случае он изначальный агрессор и скорее всего поставил бы контбет. Потконтролить он врядли бы стал тут в двоих с флешдро доской. Разве что он бы чекнул с натсом с учётом того, что у Вани агро имидж по сути и он часто забирает неподкреплённые.
3-й бокс часто может кольнуть и с хорошими картами, а не трибетнуть, его диапазон тут широк, но врядли до коннекторов, так как рейз ютг + он не играл много раздач - думается мне он абц покер играет и врядли будет колить маргинальные руки, когда после него несколько человек ещё и агрессивный Ваня на баттоне, который может и сквизануть и тд. Так что в его диапазоне я думаю будут тоже неплохие карты, но с тузом он бы тоже ставил по флопу. Ну блин если очень жутко чудесно, то будут коннекторы =)
Агрессивный Иван заколил с баттона в двоих! Вопрос со стороны оппов, что у него? -скорее всего коннекторы или карманка меньше, чем JJ или AQ. Так бы скорее всего был бы сквиз и с АК и с карманками выше JJ+.
Вопрос 1: по флопу, делаем чек, так как иностранец бы бетил почти любой флоп, кроме как с АА может быть, так как он выбил бы все руки из диапазона колла сразу и не добрал. С флешдро мог чекать украинец, так как он пассив. Но руки готовой у него скорее всего нет, иначе был бы бет. То что у украинца ФД - скажем 25%. Но на самом деле не факт и плюс в некоторых случаях он бы поставил тут и с флешдро. Своим бетом мы выбьем все слабые руки, чёрт с ним флешдро украинца не факт, что выбьем и получим часто ещё блефовый рейз, от которого мы точно не будем знать, где стоим. Тут говорят мол сет на сет по Харрингтону не повезло, но на 100м, я подумаю ещё в двоих игратьс нижним сетом, там где возможны 2 старших. Итак, мы чекаем.
На тёрне получаем экшин от двух людей, иностранец ставит - иногда он так будет забирать банк, иногда вальюбетить свои АА ( ну исходя из моей логики выше), ео перекручивает украинец - вопрос, с чем может быть украинец ? 76, 54, 77, 66, АА - думаю это его диапазон перекрута, но странно, что он чекал с сетом на дровяном флопе, поэтому дал бы ему две пары или сет шестёрок, или стрит готовый, возможно впридачу с флешдро. Бьём мы только две пары, а с учётом того, что в раздаче ещё и кешевик, то я думаю по тёрну изи фолд при 100М. Это для меня, может для кого-то сеты не скидываются!
Угу, то есть стандартно хорошая линия с сетом 3 way на А high доске с флаш дро, это оказывается не бет, а чек, лол.
Спасибо за эти баллы!
Надо оповестить всех, а то мужики то не знают!