botanik_piter @ 13.6.2016
Я "в теме" ...
Не совсем понимаю,конечно,как отменяют свои ставки те,кто их уже сделал...Ну да ладно,хозяин-барин...Раз уж ты дал такую возможность выбора-дело других воспользоваться ею или нет,увидев,что ты вышел на первое место по июню)))
Но я "игрок старой закалки",и "заднюю" не привык давать.
По расчётам-в любую сторону готов оперировать только через Киви или Сбер,ок?
hiNt @ 13.6.2016
Я согласен принимать куда угодно, кроме старзов
krainukov270 @ 14.6.2016
Я и поднял разговор про гаранта для того что уж много народу ставили, и ставки были достаточно крупные. Некоторые из них в любом исходе мазы не отдали бы бабосы. А там заводи- не заводи арбитраж им фиолетово. А ты бы катал бы с утра до ночи в надежде выиграть неплохие деньги. Я ни в коем случае не говорю про тех людей которые заслужили репутацию и на сайте по несколько лет. Хотя сколько примеров тем кому доверяли, но ребята залились и повели себя неправильно.
Я бы на месте твоем перечисления гаранту заканчивал бы вчера, когда и закончился срок определения в замазке или нет человек. На 99% уверен что по окончании срока перечисления бабосов сольется несколько тел. А что с ними будет ? Арбитраж?. скорее всего не будешь заморачиваться и они дальше будут искать кого обмануть на сайте.
Удачи Влад.
Короче, решай уже сам, как поступить, моя ставка в игре в любом случае.