Все привет))) Пока нахожусь в поиске своего дела, решила немного упорядочить свою жизнь, а то как-то совсем разленилась в последнее время)
Для начала поставлю общие цели на ближайшее 2 месяца! И тааааак...
1. Поддерживать спортивный образ жизни. 2. Читать книги. 3. Учится играть в покер. 4. Развивать внимание, концентрацию и навыки устного счета. 5. Радовать своим позитивом, зрителей на стримах)
Постараюсь отписываться, каждый день и ставить промежуточные цели!
День 1.
1. Тренировка попы - 1 час)
2. Тренировка внимания и концентрации - 30 минут. урок первый
3. Разбор размеров ставок в покере (МТТ) - 30-40 минут. Статьи пока не нашла, может кто подскажет?
4. Чтение книги "Мне тебя обещали", автор "Эльчин Сафарли" - 1 час.
5. Стрима скорее всего сегодня не будет, но кто знает, всё может быть)
MissAlyona @ 11.8.2016 3. Разбор размеров ставок в покере (МТТ) - 30-40 минут. Статьи пока не нашла, может кто подскажет?
Очень сомнительно, что найдешь, но вводы может где и валяются.. Просто сайзинги тема довольно расплывчатая, и либо тебе самой научиться с ними играться (но это маловероятно), либо кто то конкретно не объяснит где и зачем сколько ставить (но просто так тоже маловероятно), а от тех же статей или вводов, думаю толк будет не велик... Так что ищи того кто тебе проведет бесплатный урок хах, или не бесплатный) Но точно могу тебе сказать, что 30-40 минут будет для тебя точно не достаточно чтобы полностью разобраться в этом вопросе...
4. Чтение книги "Мне тебя обещали", автор "Эльчин Сафарли" - YES!
Продолжать в таком же духе) Книгу сегодня дочитала, буду новую выбирать. Тренировка прошла отлично, правда ножки забила, думаю завтра будет очень тяжело передвигаться. Тренировка внимания, тоже прошла хорошо, урок первый пройден! В МТТ разбирала раннюю стадию, размеры рейза, 3-бета и чарты стартовых рук для ранней стадии МТТ! Долось мне это очень тяжело, так как с математикой с детства не дружу, надо бы повторить таблицу умножения!
P.S."Сегодня фотографий с трени не делала. Но раз так хочется, загружу спортивную фоточку"!
3. Разбор размеров ставок в покере (МТТ), средняя стадия турнира - 1 час.
4. Чтение книги "ОЧЕРКИ ПО ПСИХОЛОГИИ СЕКСУАЛЬНОСТИ", автор "Зигмунд Фрейд" - 1 час.
Ребят то, что я пишу 1 час - это означает минимум час, выходит больше конечно, особенно в покере! Напоминаю, что СТРИМ сегодня в 17:15 по МСК! Всем продуктивного дня)
3. Разбор размеров ставок в покере (МТТ), средняя стадия турнира - NO!
4. Чтение книги "ОЧЕРКИ ПО ПСИХОЛОГИИ СЕКСУАЛЬНОСТИ", автор "Зигмунд Фрейд" - YES!
Занималась сегодня еле как, пока качала пресс, думала засну! Разбор размеров ставок в покере (МТТ), средняя стадия турнира - не разобрала! Легла спать в 15:25 и до 18:00 проспала! Всё сегодня делала очень медлительно из-за того, что не выспалась! Обычно с детства я сплю 10 часов день, а сегодня 8 часов. Вот к чему привёл недосып, план до конца не выполнен, сон и лень брали верх! Следует вывод, обязательно ВЫСЫПАТЬСЯ! Я с вами честна, поругайте меня!
P.S."Прекрасный закат с моего болкона, живу на 11 этаже". Спокойной ночи! Сладких снов!
Сообщение отредактировал MissAlyona - 12.8.2016, 22:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и бан на неделю