Меня нельзя назвать приверженцем определённого стиля музыки, т.к. в последнее время я слушаю "всё, что слушается"
Но и абсолютным дилетантом в сфере музыки я себя не считаю, т.к. в своё время активно этим увлекался, в юности у нас даже был свой рок-бэнд, где я выступал в роли вокалиста и гитариста одновременно, и мы даже давали школьный концерт
Вообще, музыка выполняет очень важную роль в моём внутреннем мире. Я настолько её люблю, что иногда даже могу надерзить человеку, который не разделяет моих взглядов на эту индустрию, в стиле "да как вообще можно не кайфовать от этого сингла, это же шедевр искусства!!!11". При этом у меня нет никаких предпочтений к стилю/жанру. Своё "экспертное мнение" я могу попытаться навязать по любому произведению, которое мне понравилось
Сегодня мне прям всей душой хочется похвалить разрабов FIFA, а именно ребят, которые отвечают за подборку саундтрэков к релизу. Блин, сколько же на самом деле крутых песен в жанре "инди" я для себя открыл благодаря этой игре. Всё началось с 2003 года, когда я начал по-настоящему залипать в эту игру. В моём плейлисте навсегда останутся 4 Non Blondes и Safri Duo, редкая кассета с альбомом последних в то время даже стала достоянием моей небольшой музыкальной коллекции.
Вот даже как и сейчас слушаю, до сих пор испытываю ощущения мурашек по коже, хотя сейчас эти ощущения уже скорее от ностальгии, конечно же
4 Non Blondes это, конечно, прежде всего, феноменальный вокал. Эта песня до сих пор меня цепляет своей подачей.
А вот ещё одна в их исполнении, которую мне, к своему счастью, удалось отрыть в просторах интернета, в своё время. Песня не знаменитая ни разу, но зато "качает" не меньше остальных
Тестим ГТО
No Limit Holdem Tournament
PokerStars2 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$28.20+$1.80
Stacks:
SB imjubei2 (625) 21bb
BB Hero (875) 29bbBlinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
imjubei2 raises to 60, Hero calls 30
Flop: (120, 2 players)
Hero checks, imjubei2 bets 45, Hero calls 45