i wont million

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    113
  • Просмотров
    21,166
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,039
1 3 4 5 6
  • Немного раздач:

Тестим ГТО
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $28.20+$1.80
    Stacks:
    SB imjubei2 (625) 21bb
    BB Hero (875) 29bbBlinds: 15/30
    Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB

imjubei2 raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, imjubei2 bets 45, Hero calls 45
    Turn: (210, 2)
    Hero checks, imjubei2 checks
    River: (210, 2)
    Hero checks, imjubei2 bets 120, Hero goes all-in 770, imjubei2 folds
    Final Pot: 1,100
    Hero wins 1,100 (net +225)
    imjubei2 lost 225
    Ответить Цитировать
    55/72
    + 4
  • Дефолт? Мэй би
    PokerStars2 Players
    $28.20+$1.80
    Stacks:
    SB tommyborstal (1,067) 36bb
    BB Hero (433) 14bbBlinds: 15/30

tommyborstal calls 15, Hero checks

Flop: (60, 2 players)
    Hero checks, tommyborstal checks
    Turn: (60, 2)
    Hero checks, tommyborstal bets 30, Hero raises to 74, tommyborstal folds

Final Pot: 164
    Hero wins 164 (net +60)
    tommyborstal lost 60
    Ответить Цитировать
    56/72
    + 2
  • Что бывает, когда рег воспринимает твой диапазон полярно, и ты это знаешь
    PokerStars3 Players
    $28.20+$1.80
    Stacks:
    BTN Eromero077 (665) 22bb
    SB M.VASILIS 13 (225) 8bb
    BB Hero (610) 20bbBlinds: 15/30
    Pre-Flop: (45, 3 players) Hero is BB

Eromero077 raises to 60, M.VASILIS 13 folds, Hero calls 30

Flop: (135, 2 players)
    Hero checks, Eromero077 bets 50, Hero raises to 105, Eromero077 calls 55
    Turn: (345, 2)
    Hero bets 127, Eromero077 calls 127
    River: (599, 2)
    Hero goes all-in 318, Eromero077 calls 318
    Final Pot: 1,235
    Eromero077 shows high card Ace

Hero shows a pair of Sixes

Hero wins 1,235 (net +625)
    Eromero077 lost 610
    Ответить Цитировать
    57/72
    + 2
  • Ну разве я мог здесь удержаться?!
    PokerStars2 Players
    $28.20+$1.80
    Stacks:
    SB Hero (1,140) 38bb
    BB Jambor_Gergo (360) 12bbBlinds: 15/30
    Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB

Hero calls 15, Jambor_Gergo checks

Jambor_Gergo checks, Hero bets 30, Jambor_Gergo calls 30
    Turn: (120, 2)
    Jambor_Gergo checks, Hero checks
    River: (120, 2)
    Jambor_Gergo bets 75, Hero calls 75
    Final Pot: 270
    Hero shows high card Queen - Ten+Nine kicker

Jambor_Gergo shows high card Queen

Hero wins 270 (net +135)
    Jambor_Gergo lost 135
    Ответить Цитировать
    58/72
    + 4
  • Трудо выебудни

Ув. модераторы, сообщите, если водяной знак в виде ссылки нарушает правила форума, я перезалью без него
    Ответить Цитировать
    59/72
    + 5
  • Немного дичи из вчерашней сессии, или что бывает, если хорошо раскачать динамику

PokerStars2 Players
    $28.20+$1.80
    Stacks:
    SB ilmis2357 (887) 30bb
    BB Hero (613) 20bbBlinds: 15/30

ilmis2357 calls 15, Hero checks

Hero checks, ilmis2357 bets 30, Hero raises to 74, ilmis2357 calls 44
    Turn: (208, 2)
    Hero bets 135, ilmis2357 goes all-in 783, Hero goes all-in 374
    River: (1,500, 2), 2 all-in
    Final Pot: 1,500
    Hero shows two pair, Kings and Sixes

ilmis2357 shows a pair of Deuces

Hero wins 1,226 (net +613)
    ilmis2357 collects 274 (net -613)

PokerStars2 Players
    $28.20+$1.80
    Stacks:
    SB Hero (640) 16bb
    BB MaherMate (860) 22bbBlinds: 20/40
    Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB

Hero raises to 80, MaherMate calls 40

Flop: (160, 2 players)
    MaherMate checks, Hero bets 78, MaherMate calls 78
    Turn: (316, 2)
    MaherMate checks, Hero checks
    River: (316, 2)
    MaherMate bets 110, Hero raises to 220, MaherMate goes all-in 702, Hero goes all-in 262
    MaherMate shows high card King

Hero shows a pair of Jacks

Hero wins 1,280 (net +640)
    MaherMate collects 220 (net -640)
    Ответить Цитировать
    60/72
    + 3
  • Красиво получилось
    PokerStars3 Players
    $28.20+$1.80
    Stacks:
    BTN Hero (876) 29bb
    SB Tuczas (345) 12bb
    BB Lev729 (279) 9bbBlinds: 15/30
    Pre-Flop: (45, 3 players) Hero is BTN

Hero raises to 60, Tuczas folds, Lev729 calls 30

Flop: (135, 2 players)
    Lev729 checks, Hero checks
    Turn: (135, 2)
    Lev729 checks, Hero bets 66, Lev729 calls 66
    River: (267, 2)
    Lev729 checks, Hero checks
    Final Pot: 267
    Lev729 shows two pair, Jacks and Eights

Hero shows

Lev729 wins 267 (net +141)
    Hero lost 126
    Ответить Цитировать
    61/72
    + 2
  • Хоть и не идеально сыграно с моей стороны, думаю, такой розыгрыш зачтётся в будущих баталиях с этим регом. Другое дело - его игра. Сначала очень сильно меня выбесила такая наглость с его стороны, но потом, на свежую голову, понимаю, насколько компетентен этот чувак, и насколько пятерка ривером плохая карта для моего блефа.

PokerStars
    2 Players
    $57+$3

Stacks:
    SB 7hi5 i5 m3 (526) 13bb
    BB Hero (974) 24bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB
    7hi5 i5 m3 calls 20, Hero checks
    Flop: (80, 2 players)

Hero checks, 7hi5 i5 m3 bets 40, Hero calls 40

Turn: (160, 2)
    Hero checks, 7hi5 i5 m3 bets 111, Hero raises to 222, 7hi5 i5 m3 calls 111
    River: (604, 2)

Hero goes all-in 672, 7hi5 i5 m3 goes all-in 224

7hi5 i5 m3 shows a pair of Threes

Hero shows a pair of Deuces

7hi5 i5 m3 wins 1,052 (net +526)

Hero collects 448 (net -526)
    Ответить Цитировать
    62/72
    + 0
  • Никнеймы наших регов из соображений политкорректности светить не буду. Эта раздача сыграна как раз против одного из наших. В принципе, выглядит как лютый дефолт по ГТО, но всё же. Тот самый случай, когда прикрытие диапазона даблчека трипсом окупается.

PokerStars, $57 + $3 - Hold'em No Limit - 20/40 - 2 players
    Hand delivered by Upswing Poker

SB: 952 (24 bb)
    BB (Hero): 548 (14 bb)

Pre-Flop: (60) Hero is BB with
    SB calls 20, Hero checks

Flop: (80) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (80) (2 players)
    Hero checks, SB bets 62, Hero calls 62

River: (204) (2 players)
    Hero checks, SB bets 140, Hero calls 140

Total pot: 484

Showdown:
    SB shows (two pair, Kings and Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 37%, Turn: 18%, River: 0%)

BB (Hero) shows (a full house, Jacks full of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 74%, Flop: 63%, Turn: 82%, River: 100%)

BB (Hero) wins 484
    Ответить Цитировать
    63/72
    + 0
  • Ну и как же не похвастаться, как я со стритами добираю

Poker Stars, $57 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #37859580 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F37859580%2F)

Hero (SB): 998 (25 bb)
    BB: 502 (12.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero completes, BB checks

Flop: (80) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (80) (2 players)
    BB bets 120, Hero calls 120

River: (320) (2 players)
    BB checks, Hero bets 838 and is all-in, BB calls 342 and is all-in

Results: 1,004 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-502 net)
    BB showed and won 1,004 (502 net)

Кстати, игра рега меня здесь немного смутила. Не понятно, как он собрался здесь прикрывать блефы на по сути бланковой десятке, если чекает флеши. Причём далеко не факт, что диапазон чека прям нуждается здесь в такой усиленной защите.
    Ответить Цитировать
    64/72
    + 1
  • Тезисно.

Игра на 60м лимите для меня серьёзное и ответственное испытание. Здесь будут коваться солидные страты против регов для перехода на 100ки.

По ощущениям за столами пока что кушаю много всяких какулей (как в раздаче постом выше, например). Реги играют порой весьма неточно, но умудряются при этом удачно отскакивать. Я, конечно, тоже не пример филигранной точности на постфлопе, но всё же. Задел, по ощущениям, есть.

Жалуюсь на ЕВ-диспу (и на $ тоже), но, тем не менее, продолжаю работать над игрой. А вдруг какахи за столом - это только мои ощущения, а на самом деле окажется что мне отлично сдавали?

Справедливости ради стоит отметить, что количество ситуаций, где у меня напрочь отсутствовало понимание того, что происходит за столом, стремится к нулю. Концентрацию пока удаётся держать на должном уровне, компетенции тоже хватает.

В сухом остатке, ничего нового не скажу, винрейты здесь делаются двумя путями - максимально точная и дисциплинированная игра с прикрытыми рейнжами против регов и максимально быстрая реализация эксплойта против фиша.

График для затравочки прилагается, хотя смотреть там пока нечего

290e8cda1610c5e244e815061ffe8aaa.png
    Ответить Цитировать
    65/72
    + 10
  • Всем привет! ТС, я так понимаю,ты до 60-ок играл 30-ки,расскажи, please, какая сейчас там ситуация:стало ли поле слабее после отмены рбэка, сколько чипсов имеют средние регуляры 30-ок и сколько имеют топы? Сильна ли разница между 15 и 30 лимитом? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • symrak,
    К сожалению, вопрос не по адресу, тридцатки не щупались мною около года, так что актуальной инфы не смогу рассказать, а вспоминать бородатые времена, когда ещё работал спинлайзер - бессмысленно, т.к. многое поменялось. Уже около года переход на 60й лимит для меня был скорее вопросом БРа, чем скилла, поэтому, как только нашлись деньги, было принято решение перескочить 30й лимит, т.к. ЕВ с турнира там, по моим оценкам, в идеале получится лишь на 20-25 центов выше, чем на 15м лимите, из-за того, что поле уплотняется, а рейк остаётся такой же величины, как и на лимите ниже.

Но вот по 60му лимиту мне, пожалуй, уже есть что сказать. Соберусь с силами и запилю пост на днях, а пока отдохну малость
    Ответить Цитировать
    66/72
    + 3
  • Ок. Ждем большой пост о 60-ах. А на 15-шках сколько чипсов было последнее время?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • symrak @ 17.11.2017
    Ок. Ждем большой пост о 60-ах. А на 15-шках сколько чипсов было последнее время?

Держалось 70+ на 3х столах, но просел до 64 после возвращения к привычному для себя сетапу в 4-6 окон. Попробую предугадать возникающий после этой фразы вопрос, и сразу ответить: нет, 60ки я в 6 столов не катаю (пока что?)

На самом деле лютая концентрация необходима, чтобы не совершать хотя бы даже грубых ошибок (не, ну тут конечно идеализирую, грубые ошибки совершает каждый, даже топ-рег, даже играющий в один стол, здесь скорее речь идёт о частоте этих грубых ошибок), играя на 6 столах, не говоря уже о каких-то лёгких неточностях, поэтому 60ки пока стараюсь скорее "понимать", чем гриндить
    Ответить Цитировать
    67/72
    + 0
  • tantiarella @ 17.11.2017
    Но вот по 60му лимиту мне, пожалуй, уже есть что сказать. Соберусь с силами и запилю пост на днях, а пока отдохну малость

tantiarella, ты там, похоже, не пост собрался писать, а целую книгу)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • _BadBeat_, во ты некропостер канеш

Да, на самом деле, есть много чего написать, обсудить. Пометка "написать пост в дневник" висит в todo-листе ещё с прошлого года, но, каждый раз, когда сажусь за него, меня останавливает понимание того, сколько сил и времени на это уйдёт . Ведь я явно не претендую на роль "прирожденного писателя", а это значит, что на преобразование мыслей в слова тратится немало ресурсов.

В последнее время дел по кадык, антишкола занимает много времени, и я постоянно испытываю переживания по поводу возросшей востребованности наших услуг на рынке обучения. С одной стороны, масштабирование - это хорошо с точки зрения "мани инкам", но это в том числе и огромный груз ответственности. Меньше всего мне хотелось бы "играться в бизнес", делая из тёплого, лампового проекта - структуру с прицелом на масс-маркет. И нет, я не лукавлю, и не лицемерю. Опыт коллег уже неоднократно показывал, как можно долго и кропотливо выстраивать работающую систему обучения, и в итоге всё обвалить из-за пары непопулярных решений. Наступать на эти грабли ой как не хочется, а с учётом возросшей популярности/востребованности - вероятность такого исхода уж точно не нулевая. Отсюда и мои переживания по поводу "блин, как бы не накосячить-то". Пока что могу с уверенностью сказать, что никаких инициатив по форсированному расширению с моей стороны исходить не будет. И вряд ли вообще когда-нибудь они, эти инициативы, будут. На данный момент качественное обучение двадцати активных учеников требует около 100 часов менторского внимания в месяц. А "вешать карты на гвоздь" я пока не собираюсь, то есть, саму катку я всё ещё очень сильно люблю и полон энтузиазма при работе над игрой.

Особняком стала проблема хорошего тайм-менеджмента в связи со всем выше написанным. Презирал это так полюбившееся великим бизнес-гуру, пишущееся через дефис, модное англоязычное словечко последние года три, ну и вот теперь приходится отдуваться. Как ни странно, больше всего внимания мне необходимо сейчас уделять качественному отдыху. Если раньше на этот аспект режима я плотно забивал, то сейчас, наконец-то, уже выработалось понимание, что плохо отдохнувший человек - крайне непродуктивный человек И если раньше я нёс ответственность за свою непродуктивность только перед самим собой, то сейчас ответственность приобрела куда более масштабный характер.

Вот сегодня, например, выходной у меня, а я тут на форуме зависаю Хотя, в такое время суток это норм. Конечно, в дневное время предпочитается активный отдых. Но если вых приходится на ночное время суток, то не проблема почитать форумы. А ещё в ночное время выха я обожаю заниматься т.н. "музыкальным сталкингом". Вот сейчас и буду пополнять сию ветку форума своими открытиями
    Ответить Цитировать
    68/72
    + 15
  • Меня нельзя назвать приверженцем определённого стиля музыки, т.к. в последнее время я слушаю "всё, что слушается" Но и абсолютным дилетантом в сфере музыки я себя не считаю, т.к. в своё время активно этим увлекался, в юности у нас даже был свой рок-бэнд, где я выступал в роли вокалиста и гитариста одновременно, и мы даже давали школьный концерт Вообще, музыка выполняет очень важную роль в моём внутреннем мире. Я настолько её люблю, что иногда даже могу надерзить человеку, который не разделяет моих взглядов на эту индустрию, в стиле "да как вообще можно не кайфовать от этого сингла, это же шедевр искусства!!!11". При этом у меня нет никаких предпочтений к стилю/жанру. Своё "экспертное мнение" я могу попытаться навязать по любому произведению, которое мне понравилось

Сегодня мне прям всей душой хочется похвалить разрабов FIFA, а именно ребят, которые отвечают за подборку саундтрэков к релизу. Блин, сколько же на самом деле крутых песен в жанре "инди" я для себя открыл благодаря этой игре. Всё началось с 2003 года, когда я начал по-настоящему залипать в эту игру. В моём плейлисте навсегда останутся 4 Non Blondes и Safri Duo, редкая кассета с альбомом последних в то время даже стала достоянием моей небольшой музыкальной коллекции.

Вот даже как и сейчас слушаю, до сих пор испытываю ощущения мурашек по коже, хотя сейчас эти ощущения уже скорее от ностальгии, конечно же

4 Non Blondes это, конечно, прежде всего, феноменальный вокал. Эта песня до сих пор меня цепляет своей подачей.

А вот ещё одна в их исполнении, которую мне, к своему счастью, удалось отрыть в просторах интернета, в своё время. Песня не знаменитая ни разу, но зато "качает" не меньше остальных

Ответить Цитировать
    69/72
    + 3
  • Последняя фифа по традиции насобирала много "вкусняшек" в своём трэк-листе. Чего только стоят Lorde - Supercut, и весёленькая классика в инди-стиле Rex Orange County - Never Enough. Но настоящим открытием для меня стала композиция Borns - Faded Heart. Даже не знаю, в какой аранжировке её выкладывать сюда, поэтому выложу три, которые больше всего понравились:

Официальный релиз, само собой:

Замечательный лайв:

И очень классная аранжировка в необычном стиле, где чистота вокала раскрывается по-настоящему (понятно, что авто тюн присутствует, но, тем не менее, насладиться вокалом лучше всего получается именно в этом варианте):
    ]
    Ответить Цитировать
    70/72
    + 2
  • tantiarella @ 23.5.2018
    мне хотелось бы "играться в бизнес", делая из тёплого, лампового проекта - структуру с прицелом на масс-маркет.

антишкола

можно допы по теме? можно в л.с если не для общего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.