Отними еще часа два досыпания и все. Или ты во сне тоже хочешь есть? )) А на самом деле ни до ни сразу после пробежки есть вообще не хочется, попробуй.
Отработал сегодня не слишком много, в конце начал мульты сливать один за одним и закрылся, а так можно было играть и играть, поляна сегодня на редкость мягкая да и сдавали неплохо. х10 один даже занесся.
Мате не пробовал, но пару лет назад, загоревшись его удивительными свойствами, прям хотел бежать и бомбилью с колебасой покупать. Сейчас для меня это стимулятор на кофеине и поэтому сам не употребляю и не рекомендую своим близким. Хотя с другой стороны вся Южная Америка на нем веками "сидит и ничего". А вот это для меня уже повод призадуматься... кто для чего и зачем посадил на это столько людей, но это уже совсем другая тема.
Мате́ (исп. Mate, также в испано-русских словарях иногда встречается ударение на первый слог, обусловленное произношением в испанском языке) — тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского
Кофеи́н (также матеин, гуаранин) — псевдоалкалоид пуринового ряда, бесцветные или белые горькие кристаллы. Является психостимулятором, содержится в кофе, чае и многих прохладительных напитках.
Если психостимулятор, то тут побочки масса будет: SNGMAFiA пить хочется после мате? Привыкание есть? Отходняки?
Да, собираемся, но собирались и без ее продажи. В ней все расходники поменяли, хотели уже было ездить, но когда дело дошло до замены масла в автомате - заглючила падла, пришлось экстренно избавляться.
А напиши как менял масло в АКПП, мне тоже предстоит. Аппаратная замена или простая, полная замена или не полная, масло оригинал, не оригинал? Что спецы говорят на счет поломки?
Билеты, кстати, уже брали? Я на ноябрь смотрел, обратно в мае, на 3-х 1400$, если из Москвы.
Мы если полетим, то после НГ, уж очень нам зима понравилась, да и хай сизн нормальный только после НГ и начинается. А по 1400 билеты в обе стороны это подарок просто, берите!
По машине один мой хороший товарищ порекомендовал произвести замену масла, так как он на ней проехался и почувствовал подергивания при переключениях передач. Решили менять. Менял на нормальной СТО-шке, полная замена, масло оригинал. Дергание увеличилось настолько заметно, что когда садился за руль, скрещивал пальцы и молился, чтобы она доехала до пункта назначения.
Сегодня хоть выспался... до 4.45
Ладно хоть в благотворительном забеге поучаствовал, подробности в инстаграме.
Напряженно сегодня складывались сессии. Во втором подходе то ли с моим провайдером, то ли со старзовским сервером были какие-то проблемы. Зашел в четыре турнира и просидел в ситауте до хедзапов, где меня вскоре и ушатали. После длительной переписки и отсылки логов различных, вернули три бай-ина. Респект саппорту, хорошие впечатления оставили. В четвертом во время отвисаний почти уделал чувака алынами, его, видимо, из-за этого и не засчитали.
Сегодня утром удалось быстро заснуть после звонка будильника в пять, таким образом, получилось полноценное утро отдыха и высыпания без каких-либо утренних процедур. К часам одиннадцати мы с семьей выбрались в Логойск на трассу бизона, после отработки нескольких упражнений и небольшой разминочной пробежки, нас настиг мощный холодный ливень. Переждав какое-то время в беседке, я решил скорректировать план тренировки и не бегать по мокрой трассе во избежание травм, да и к тому же забыл дома перчатки и не хотел убивать руки как в первый раз. Решено было пробежать двадцать кругов и на этом закончить. Наверное, это самая длинная беговая дистанция в жизни.
Показатели "детские", но мне понравилось, а это для меня самый главный критерий правильной тренировки. Недавно в городе увидел рекламу минского полумарафона, если пробегу в течении двух недель на тренировке полумарафон, то побегу. По ощущениям от десятки - вторая половина дистанции далась легче первой, а значит можно прибавлять. Кстати, начал искать рекорд минской трассы в полумарафоне - час с небольшим это ахереть просто звери. В общем, надо тренить потихоньку и постараться хотя бы в два с половиной часа уложиться.
Да, ладно, не прибедняйся! Кальварийку нормально топтал, чуток потрениться, да по утрам побегать и только в путь пробежишь!
Месяц по дистанции слабо, стал снова по ощущениям отыгрывать, то есть напрягают - выхожу, но по большей части с профитом получается, что не может не радовать))
Сейчас десять первых спинов слил в одну кассу, уже стал подтильтовывать, но потом чуток отдало. Такое рыбное время сейчас, но режим надо блюсти, поэтому хитнул чуток и баиньки.
Не придумал вчера, чем еще заполнить двадцати однодневный цикл утренних ритуалов, чтобы не сильно нагромождать, все устраивает, оставил все как было. С утра после вчерашнего тяжеловат был и подъем и бег, видимо, еще из-за того, что добавил на каждый круг по десять бурпи. Не отошел еще после вчерашнего, ныли даже те мышцы, о существовании которых и не подозревал. В этот раз не хочу слишком строго оттачивать режим, чтобы не загнаться в перетренированность. Один день в неделю должен быть днем отдыха, поэтому заменю бег на легкую прогулку или на растяжку с йогой. О, а может замутить цель, сесть на шпагат и каждый день растягиваться, добавив упражнения в утренние ритуалы. Надо подумать над этим. Пока не совсем понятно зачем.
Сегодня такой день выдался в покере, что хочется ныть и ныть вопрошая при этом: "Ну кааак так-то?". Однако, вспоминается олдскульная фраза: "переживать из-за переездов, это тоже самое если устраиваться на работу дворником и бояться, что тебе придется убирать собачье дерьмо". Диспа в спинах лютая, что тут говорить, пару раз переехали снизу в дорогих мультах - начинай все сначала. А бывает выставляешься кое-как все флипы тащишь и мультипликаторы становятся по боку, второе, правда, гораздо реже случается. Все это неотъемлемая часть этой дисциплины в частности и покера в целом, поэтому только постоянный анализ собственного состояния: игра только в А режиме и исключение всех остальных возможных отклонений от А игры, для меня сейчас является главным вектором развития в плане покера. Так глядишь и ресурс времени высвободиться для других проектов и для полного перехода в другие сферы деятельности, и останется покер только для удовольствия и научишься дышать полной грудью и жить счастливо не зацикливаясь на дисперсии и сольешься с бесконечно-вечным в космическом экстазе.... На этом сказке конец, только для тех кто дочитал - график:
Не критично, конечно, но залипает внимание устойчиво. В такие моменты так и тянет замазаться и закатать бай-инчиков 50, а потом остаток месяца выбираться из ямы.
Всем удачной и плодотворной рабочей недели! Не тильтуйте!
Как вернуть бай-ин за турнир, если у вас перебои с интернетом?
Не так давно столкнувшись с проблемой потери данных во время сессии. У меня основной провайдер 3g лайф, надо отметить крайне нестабильную работу в последнее время. Итак, попереписывавшись с саппортом и потратив на это пару часов личного времени у меня выработался собственный алгоритм действий в подобных неприятных случаях. О том как быстро вернуть деньги за бай-ин при проблемах со связью, куда и как писать будет информация ниже. Если хотя бы одному человеку пригодится, значит время потрачено не напрасно:
У вас повисли столы, вы вывалились в ситаут и с горечью наблюдаете, как вас съедают блайнды или в самый неподходящий момент вылезло окно "network status": -Сделайте скрин экрана, чтобы зафиксировать ID турниров -Отошлите Логи через клиент PS. Help -> Log files, клинкнуть на "Send Log Files" в описании проблемы указать: -текст "Refund Request" - Ваш Stars ID - номера турниров (тут пригодится сделанный ранее принт скрин). Скрин лучше все-таки сделать, так как история рук из-за дисконекта может не сохраниться. Подверждение всплывет вскоре о том удалось ли отослать логи или нет. Возможно надо будет сделать это вручную: - скопировать "tracer.exe" "trace.ini" из корневой старзовской папки в новую пустую папку на рабочем столе - запустить tracer - подождать пока сформируется файл с логами - найти этот файл через старзовский клиент. Main Lobby -> Help -> Open My Settings Folder - найти в открывшемся окне NetworkStatusReport.log - прикрепить NetworkStatusReport.log к письму, адрессованному support@starsaccount.com - указать "Refund Request", Stars ID, номера турниров.
Надо отметить, что проблема была именно в моем провайдере, так как МТС работал исправно. Старзы решили этот вопрос в пользу игрока, так что пробуйте смело.
у меня частенько закрывается рум во время игры, причем в спинах гораздо чаще , чем в кеше... читал на форуме, что есть такая проблема, но как ее решить так и не понял.
Лучше конечно не доводить сессию до крайне тильтового состояния, но сегодня дал слабину и решил посмотреть, что будет дальше. А дальше пошли мультипликаторы, но все мимо, особенно обидно К9<К4 в х10, в итоге, мышь и ноут целы, что уже отлично. Контролировать состояние как-то не особо получалось, все больше ссылаюсь на перетренерованность. С тяжелой головой поднимался на утреннюю казнь, затем после всех утренних процедур плотно накрыло в сон и тем не менее второй раз встал еще более невыспавшимся. Накопилось, завтра посмотрим по состоянию, или заменю бег на прогулку или на растяжку.
Сейчас смотрю, что скорее всего получилось выйти во время:
Многое изменилось, семья появилась, дети. В спинах больше экшена, больше напряжения, в ХА не дают расслабиться, да и в целом давался ФЛ легче. Такая вот индивидуальная история получается.
gRRRiz, пользуясь случаем можно пару вопросов тебе, не против? Ты сейчас выше поднялся? Давно не пересекались. Как ты работаешь над своей игрой? Состоишь на данный момент в пулах или конюшнях каких-нибудь? Результаты у тебя потрясающие! Один из самых сложных оппонентов на лимите. Респект.
Еще сделал один подход, штормит, да и игра оставляет желать лучшего. По ходу сессии проседал еще на 15 би, но потом немного отдало, в итоге, вышел с чем начинал.
slavistas @ 9.8.2016 gRRRiz, пользуясь случаем можно пару вопросов тебе, не против? Ты сейчас выше поднялся? Давно не пересекались. Как ты работаешь над своей игрой? Состоишь на данный момент в пулах или конюшнях каких-нибудь? Результаты у тебя потрясающие! Один из самых сложных оппонентов на лимите. Респект.
Не против, конечно.
Сказать, что поднялся выше, не могу, но пока покликиваю 30ки.
Над игрой работаю мало в последнее время, а так... ну стандартно, работа с ПТ4 разными способами, иногда что-то могу посчитать в КРЕВе, если нужно, что-то посмотреть в солвере. Ничего особенного.
Не могу сказать, что нахожусь в пуле или конюшне, просто с друзьями делим джеки, только их.
slavistas @ 9.8.2016 Базы чьи-нибудь покупал? На 30-х сколько удается держать фишек с турнира?
По майнингу сказать нечего, как и по результатам на 30ках. В последний, нынешний, на них заход сыграл пока мало, соответственно результата как такового еще нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.