Два фиша, как только я вылетел, первой же рукой выставились на префлопе А7о>АДо на 80бб эфф стек без всяких там дележек. Думаю понятно, с какими ребятами я не смог справиться. Ну не умею я выставляться с гатшотом на 40бб и налавливать его ривером. А эти ребята просто ассы в этом. Так что все по делу. Мо-лод-цы! Хорошо хоть на пьедестал пустили, разобравшись с остальными неумеками собирать натсы Ну а если серьезно, то это мой бесткэш олтайм, чему я очень даже рад! Я вообще на финалках подобных килополян был раза три всего- так что неудивительно
ORATOR, ну все, с кем я общаюсь делятся на тех, кто думает, что я реально топ))) или нереальный лакер. Равнодушных нет Думаю, никто из них не прав. Просто стараюсь катить, как умею, где-то складывается, где-то не очень
Никогда не игралл сателиты на оффлайн. Да и вообще в оффлайне я сыграл лишь один турнир на 50 человек, когда еще и не знал слов эквити и шансы банка. Сегодня решил попробовать отобраться на БПТ. Зарегался в сат на Мэин и Гранд ивенты. Во втором стал баблбоем. А вот в первом билетик таки втащил. Так что сыграю первую в своей жизни серию. Чему очень даже рад! Давно вынашивал планы попробовать офф. Думаю, отлично проведу время.
Играю в Минске первую оффлайн серию. До вчерашнего дня из успехов был только выйгрыш сателлита на Гранд ивент БПТ. Который, впрочем, не сложился, как и все остальные штуки 4 туриков, которые катал. Но вчера в ивенте БПТ классик за 80уе занял 4ое место. Дали 800. Из неприятного: на финалке проиграл АА<АК. Сегодня Мэин за 300, куда у меня есть билетик)) Еще сыграю нокаут за 100. Ну и на этом все,пожалуй. PS Познакомился с отличными ребятами, клево проводим время вне столов Короче, доволен я происходящим - оправданы ожидания!!
Короче так. Подряд 12 сессий в минус. И не просто там слабоминусовые сессии, а конкретно так заливаю. Упрямо каждый день сажусь катать эти ебаные серии и стандартную сетку и вроде даже в нормальном расположении духа и с кое-какими даже надеждами. И начинаются кулера, бэдбиты, АА-КК на бабле дипрана(офк проигранные), въебывания в топ диапазона и тд, Ну вы знаете Играю вроде неплохо и не тильтую особо. Но это не точно. Все я знаю про дистанции, дисперсии, про работу над игрой и, что надо запастись БРом и терпением. Еще знаю, что не мешало бы понизить АБИ. Но это вот хуй! Я упрямый и терпение у меня еще не закончилось и серии еще идут. Я вчера в дипране последнего турика вообще подумал, что этот ад подходит к концу и сейчас с меня будет снято проклятие. Когда увидел флоп, показалось, что могу выиграть важную, возьму топ1 и отмажу все разом. Просто показалось
Для чего этот пост? Ну, он преследует несколько целей. Во-первых, потешить и взбодрить тебя, читатель Ведь как же здорово убедится, что у кого-то тоже дела идут также как у тебя, а быть может даже хуже или намного-намного хуже! Во-вторых, развенчать миф о том, что я топчик и не знаю поражений, слез и горя. В-третьих- надо же что-то писать временами в блог Ну и в-четвертых этот пост- проверка ауристического приема по привлечению доездов, заносов, выйгранных монеток и профита. Ах да! В пятых - я поскулил, поныл, выплеснул все, что копил в себе - думал полегчает. Нихуя не полегчало. Катим дальше. HATE значит ненависть.
HATE007 @ 18.5.2017 Короче так. Подряд 12 сессий в минус. И не просто там слабоминусовые сессии, а конкретно так заливаю. Упрямо каждый день сажусь катать эти ебаные серии и стандартную сетку и вроде даже в нормальном расположении духа и с кое-какими даже надеждами. И начинаются кулера, бэдбиты, АА-КК на бабле дипрана(офк проигранные), въебывания в топ диапазона и тд, Ну вы знаете Играю вроде неплохо и не тильтую особо. Но это не точно. Все я знаю про дистанции, дисперсии, про работу над игрой и, что надо запастись БРом и терпением. Еще знаю, что не мешало бы понизить АБИ. Но это вот хуй! Я упрямый и терпение у меня еще не закончилось и серии еще идут. Я вчера в дипране последнего турика вообще подумал, что этот ад подходит к концу и сейчас с меня будет снято проклятие. Когда увидел флоп, показалось, что могу выиграть важную, возьму топ1 и отмажу все разом. Просто показалось
Для чего этот пост? Ну, он преследует несколько целей. Во-первых, потешить и взбодрить тебя, читатель Ведь как же здорово убедится, что у кого-то тоже дела идут также как у тебя, а быть может даже хуже или намного-намного хуже! Во-вторых, развенчать миф о том, что я топчик и не знаю поражений, слез и горя. В-третьих- надо же что-то писать временами в блог Ну и в-четвертых этот пост- проверка ауристического приема по привлечению доездов, заносов, выйгранных монеток и профита. Ах да! В пятых - я поскулил, поныл, выплеснул все, что копил в себе - думал полегчает. Нихуя не полегчало. Катим дальше. HATE значит ненависть.
слова как вода льется, скидывай графики и цифры с трекера=)))))
Electrosens, да пост ваще не об этом))) не о цифрах и графиках. Но если угодно, то достаточно вот этой одной картинки за вчерашнюю сессию. Не вижу смысла в блоге всерьез разбираться с винрейтами по позициям и тд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.