День на день не приходится. Иногда 16 часов подряд проходят легко и незаметно с хорошим качеством, а иногда и полчаса в тягость. Главное, важно чувствовать появление усталости, особенно после финальных столов или, наоборот, при приступах тильта. Тогда нужно сделать перерыв, немного поспать (мозг перезагрузить), прогуляться, продышаться кислородом.
И важно сохранять предельную концентрацию в игре, такую, как когда играешь на последний доллар. А то при росте БР неизбежно наступает психологическая расслабленность, ценность денег снижается, игра ухудшается, а вернуться в нужное состояние становится крайне сложно. Хорошо, что ты пишешь этот дневник, всегда можно с его помощью вернуть себя с небес на твёрдую землю. Как раз сегодня у тебя был
именно такой момент, и завтрашний день очень удачно попал на смену деятельности, а это именно и есть лучший отдых.
- Думаю, все дело в избытке энергии. Посоветую вам, синьор, ходить минимум по десять километров в день. Позвоните мне через недели две и сообщите, как идут дела.
Через полмесяца синьор позвонил доктору и радостно прокричал:
- Спасибо, доктор, все просто изумительно!
- А как с супругой, не ссоритесь?
- Конечно нет, ведь я уже в ста пятидесяти километрах от дома!