Доброе утро! Катка продолжается, но пока рассказать особо нечего. Последние дни играю откровенно слабо по моим меркам, наверное уже немного устала и начал пропадать интерес. Несмотря на это бр все же растет, по окончании дня итоги подведу.
Чтобы как-то развеять скуку, пока просто выложу парочку старых оригинальных раздач с PS из моего личного архива. Вообще меня трудно чем-то удивить, но есть и особенные раздачи, которые я для себя сохраняю
P.S Заранее извиняюсь, если кто-то здесь увидит свой ник, по просьбе могу удалить.
Сообщение отредактировал AnnaShvets - 26.8.2016, 10:44
Покерные дела идут неважно, то ли стрик, то ли я что-то делаю не так. Хотя мне кажется что уместно здесь и первое, и второе. Планировала уделить покеру весь день, потому что у меня сегодня выходной - малышка уехала к бабушке и появилось свободное время. Но пока получается не совсем так как хотела. Вчера возникли проблемы личного характера, и что характерно для слабой женщины, было принято стратегическое решение "залить свое горе" алкоголем Результат моего нехорошего поведения напрашивается сам собой - квадратная голова с самого утра и жутко хочется спать не говоря уже о настроении Но так как я не люблю менять свои планы, а выходной у меня только один - буду бороться со своим состоянием, и физическим, и моральным.
Уже заварен вместо кофе имбирный чаёк, буду приводить в чувство свою нервную систему. Стрики стриками, но игра продолжается. Считаю что нужно быть человеком гибким и уметь подстраиваться под любые обстоятельства.
Правила на сегодня: стандартная тайтово-агрессивная игра, минимум хироколлов, максимум внимательности.
Банкролл на данный момент составляет 54,03$, отыграно около 380 турниров.
AnnaShvets @ 27.8.2016 Jeime_Lan, ну я на ривере уже больше блок бет ставила, терн согласна абсолютно
Учитывая что на ривере пришла самая ужасная карта, вполне можно поставить блок бет против дефолтного оппонента, ошибки здесь точно нет Сеты, две пары здесь очень наврятли будут, так как в большинстве случаев оппонент бы проявил с ними агрессию на флопе, на терне... А значит на ривере у него или рука слабее, или же попросту закрылось дро... Вот опп как по мне сыграл очень плохо на ривере, просто проколив ставку )
Небольшой совет, если позволите) На данных "лимитах" подобным довольно плоским трибетом играть нельзя и на такой доске нужно просто выставляться через чек-рейз флопа или терна. Ну и контбет должен быть просто конским, если вы его делаете. Важно понимать, что люди на этих лимитах если увидят дро-не выкинут никогда, а у вас всего топ-пара...Эти лимиты не бьются пониманием, это всего-лишь рулетка. Можно смело пушить АJ+ во весь стол, но играть нужно максимум столов. Самое паршивое в этих лимитах-потеря времени. Вы же не марафон Акоимбры катаете)) Еще наблюдение, которое осталось с этих лимитов-лимпер НИКОГДА, не выкинет при довольно пассивном с ним розыгрыше! Особенно, после колла контбета. Поэтому, просто пуш по терну. Да-дисперссионно,не профессионально и т.д. Но только так бьются эти лимиты....ну и лучше всего-нормальным депозитом. Чтобы понять ИХ логику, откройте вкладку "Плэй мани" и покатайте немного-сразу станет все понятно. А именно оттуда приходят все эти товарищи в турниры по 1-2 бакса, не говоря уже о центах...Таких ребят всегда приятно видеть в билдере по 33-44, но бороться с их подавляющим большинством в 0,25-не имеет смысла, имхо. Поверьте, время проведенное с дочерью-намного ценнее того "опыта", который вы сейчас приобретаете) Не пытайтесь переиграть фиша с плеймани понятиями лимитов намного выше-у него может быть попросту любая рука, а особенно в спектре лимпа с кнопки-начиная с АА(они любят это) и заканчивая 52о)) Еще раз позволю себе повторить-если ставите с чем-то,то всегда ставьте много...очень много, И никогда не блефуйте в фишей! Очень красиво было бы поставить конский овербет по закрывшемуся флешу, но на этих лимитах я бы не ставил по такому риверу никаких блок или велью бетов в этой ситуации-вы на сто процентов уже позади, если лимпер отколил два барреля)
Куда планируете податься после, если не секрет?)) Ах, да...забыл-на этих лимитах любят смотреть флоп всем столом и очень не любят, когда им запрещают это делать))) Поэтому ценность тех же КК сводится почти к нулю))
mr_Cat, после на баксовые 45/180-max, тоже конечно не сахар, но будет в самый раз по бр. Именно их я больше всего в своей жизни отыграла. Если побью, пойду в мтт. А вот 45-max за 3.5 мне кажется я пока не потяну. Хотя может быть попробую, интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.