Заработай или умри

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,002
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +140
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Всем привет. Спасибо что зашли.

Немного о себе, сам я с Украины, с покером знаком с 2011 года, в 2012-2013 годах играл 45-18мах никаких особо успехов в этом не добился, после этого устроился на работу с вроде бы норм з/п и в покер играл фо фан. Всегда меня носит по дисциплинам, то в ху, то в спины, то в фифти. Сейчас решил остановится на фифти/

Мой самый крупный занос был в прошлом году в спинах - 500$.

С работы уволился 25апреля так как уже больше не мог морально работать за 3500грн (140$) , особенно учитывая что расходы каждый месяц 200-250$. После увольнения 3 месяца гулял и зарабатывал в офлайне, ездил по рок фестивалям (на этих выходных опять на фест поеду), но все таки меня тянет в покер и от этого я уйти не могу) Сейчас смысла искать работу не вижу.

Если я не начну сейчас зарабатывать в покере, то скоро могу умереть с голода(

Ссылка на мою стату http://ru.pokerprolabs.com/licemerproro/pokerstars также прикрепляю скрин)

И так сейчас бр у меня 452 $ , буду играть фифти за 1,50
    Играю каскадом по 15 столов, больше не могу.

Если в день смогу сыграть 45-60 турниров, то это можно считать достижением для меня)

Блог решил завести для того что бы было место куда делится своими мыслями и может быть будет мотивировать)
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 3
  • Сегодня сыграл 46турниров за 1,50, по итогу -1$ но учитывая как все складывалось, то это даже и очень хороший результат) все таки сыграть в ноль это лучше чем в минус)

Итого сейчас Бр 451$.

Задумываюсь может попробовать сыграть на 3,5

Хз нафига это все решил записывать блог, наверное все таки больше для себя, что бы потом понастольгировать и почитать) Сомневаюсь что кому то это будет интересно еще
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • не парься ты так на тему того будут читать или нет :D пиши, что называется "в стол", я тож так делаю, и моя писанина тоже никому не интересна, главное что блог это плюс аура, и немного плюс ев) даже если просто писать сюда мысли после сессий

а вообще по личным наблюдениям, для того чтобы твой блог был успешным и читаемым(ну и чтобы здесь отписывались другие люди) нужно либо:

а) писать что нибудь "интересное" про реальную жизнь, к примеру особенно любят читать про то как чуваки весь день паxали на заводе, потом после завода пришли поиграли в покер а потом еще и ночью кого нибудь отжарили и етц, ну короче окололудоманские быдло кулстори еще желательны поxоды по синьке на лимиты выше не по бр и дальнейшее самобичевание

б) можешь создать новый акк и прикинуться девушкой, наплыв спермотоксикозников обеспечен, особенно если у "тебя" помимо внешности графики красивые

в) самое сложное, нужно просто xорошо и стабильно катать,выкладывать свои результаты и тогда рано или поздно появятся постоянные читатели и начнут отписываться (причем дисциплина и лимиты не важны)

ну это так, первые способы которые пришли на ум, капец я тебе тут стену накатал, сорян
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DerGolem @ 3.8.2016
    не парься ты так на тему того будут читать или нет :D пиши, что называется "в стол", я тож так делаю, и моя писанина тоже никому не интересна, главное что блог это плюс аура, и немного плюс ев) даже если просто писать сюда мысли после сессий

а вообще по личным наблюдениям, для того чтобы твой блог был успешным и читаемым(ну и чтобы здесь отписывались другие люди) нужно либо:

а) писать что нибудь "интересное" про реальную жизнь, к примеру особенно любят читать про то как чуваки весь день паxали на заводе, потом после завода пришли поиграли в покер а потом еще и ночью кого нибудь отжарили и етц, ну короче окололудоманские быдло кулстори еще желательны поxоды по синьке на лимиты выше не по бр и дальнейшее самобичевание

б) можешь создать новый акк и прикинуться девушкой, наплыв спермотоксикозников обеспечен, особенно если у "тебя" помимо внешности графики красивые

в) самое сложное, нужно просто xорошо и стабильно катать,выкладывать свои результаты и тогда рано или поздно появятся постоянные читатели и начнут отписываться (причем дисциплина и лимиты не важны)

ну это так, первые способы которые пришли на ум, капец я тебе тут стену накатал, сорян

О привет чувак) мой блог становится успешным. Вот и 1 сообщение появилось в блоге Да катать для меня самое сложное, но по фин состоянию что у меня сейчас мне реально нужно катать иначе через 1-2 месяца у меня денег практически не будет
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • ну я надеюсь будешь плюсовать и выводить на жизнь) буду по возможности следить, гл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И так сегодня я сглупил и полез в кэш, играл нл10 зум.
    В кэш полез из-за акции, в итоге в снг был плюс 6$, в зуме проиграл 25$.
    Тупо в тильт попал после этой раздачи http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20163307_F30A3CA7A5

Минус за сегодня 19$

БР сейчас 432$.

Все решил заблокировать себе кэш. В снг хоть когда в тильт попадаю у меня нету особого риска проиграть больше чем уже загружено турниров, а в кэше границы нету( тоже самое у меня и со спинами, хоть самую большую часть денег ия и выиграл в спинах, но также в замазке проигрывал много.

Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Эх сегодня все таки не буду больше играть, хоть и хотелось.

Следующие 3 дня проведу на рок фестивале Стопудовка который будет проходить в Днепропетровске.
    Фестиваль по сути не чем не выделяющийся, но зато он будет проходить рядом с моим домом.

Я вообще большой любитель фестивалей, жить 3-4 дня в палатках, бухать со всеми подряд и творить вещи которые в обычном обществе будут восприниматься как пздц неадекватные.

Помню как в прошлом году поехал впервые на фест Файне Мисто совсем один, но уже на вокзале нашел себе огромную компанию друзей)
    После этого и подсел на фестивали, в прошлом году был на 4, в этом году также на 4. В следующем планирую мотнуться в Россию на Нашествие, так как именно из-за Нашествия я вообще узнал что такое фестивали)

Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Вот я и вернулся домой. Это был конечно полный трэш. Пить все 3 дня подряд, начинаю с утра пить водку. Укусить девушки за ногу оставить ей огромный синяк и не помнить ничего об этом это уже и для меня слишком(((

Сегодня приступаю к игре.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Сыграл сегодня 69 турниров в ноль. Хоть и играл отлично сегодня, но были обидные моменты с переездами(
    Узнал сегодня что чеснок понижает скорость реакции в 2-3 раза( это печально потому что ближайшее время мне нужно его употреблять что бы почистить печень и кровь

Бр по прежнему 432$.

Нужно срочно зарабатывать денег иначе сдохну(
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Сегодня играл не много по 6 столов всего сыграл 24, пытался покорять 3.5 лимит

Сейчас БР 454$

Уже отошел от феста, печень практически перестала болеть)

Я сегодня долбоеб наебнулся утром с велика, прямо возле своего двора, содрал себе все колени. Еблан короче. Нужно сначала окончательно проснутся а потом идти кататься
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Ездил к родителям , поэтому и не играл) сегодня приступаю покорять покер
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • И так сегодня пробовал играть за 5$ 90мах нокауты, вроде бы норм турниры, но что то на меня давит би в 5 баксов , хз почему так.

и так сегодня +39$
    Бр 460 $
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0

• Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Ну дело личное, на заводе чушки носить за 80у.е в месяц тоже вариант
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сыграл сегодня в минус 2$, мог бы выиграть довольно много если бы занял 1 место в турнире 90мах( но в итоге в ху уступил.
    Но вообще учитывая как меня сегодня анально наказывали это хороший результат

БР 458

как оказалось в ху я играл с крутым чуваком с норм заносами)

Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • Вообщем хз что за проклятие меня настигло, но вчера я снова сыграл в ноль, банкролл по прежнему 458$. Вчера в 180мах турнире за 2,50$ был топ1 в 6мах, но в итоге проиграл 2 выставления подряд и вылетел 6 и получил 17$ ( это как раз что бы выйти в ноль было) вместо 123$ за топ1(((. Такая хуйня уже 2 день подряд, заебало немного. Хотя с другой стороны хорошо что не в минус.
    Но морально меня настигает уныние и нету веры в то что в покере есть деньги(
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Вчера играл нормально, но очень много переезжали и много кулеров было. Ну да ладно.
    В итоге мину 22

БР сейчас 436

Начал смотреть тренинг Тайлера по мтт, очень даже интересно)
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Давно ничего не писал. Хотя за это время я особо и не играл, занимался всякими странными делами такими как копание картошки

Немного сыграл турниров 180 мах по 2.50 но как то не складывалось, пздц начал тильтовать от этих переездов.

БР сейчас 416.91 $
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 1
  • Вообще в этом месяце у меня было слишком много пьянок( сегодня опять пить( а потом с 31 августа по 6 сентября уезжаю на фестиваль Республика и после этого уже буду плотно хуярить в покер, а то точно сдохну(((
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Вот такой у меня график за этот год, дрочкой занимаюсь кароче

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.