Вот и наступил год в котором я все таки надеюсь хоть немного подняться по лимитам План был составлен за неделю , 1 пунктом стояло отыграть 10 000 раздач на 3-х рублевом лимите , но затраты на подарки к НГ оставили меня с 500 руб на аккаунте, поэтому идея пришла только одна - поиграть лесенку с повышением ставок в перерывах между поеданием салатиков и Получилось неплохо, но выше своего обычного лимита я так и не пошла, хотя просидела 3 часа в ожидании места за столом по 25 руб Даже поиграла параллельно в обычный холдем, интересно есть ли смысл подгружать его во время игры в китайский или он все таки мешает Без последнего результата у меня там на микролимитах около 40 коп с раздачи И на десерт лучший расклад на фантазии
Всем привет Думала думала как это написать , но в голову ничего не приходит , у меня просьба к тем кто может помочь . Срочно нужно 10000 руб на неотложные нужды ( в личке могу ответить по подробнее , думаю это мало интересно ,но действительно очень надо ) . Сроки отдачи и вашу заинтересованность готова обсудить в личке ( могу только сказать что на короткий срок ). Буду признательна даже части нужной суммы.
coswa @ 28.1.2018 подписался, давай больше фоток своих
Мне недавно показали стрим Большевика(ему отдельный привет ) где я "засветилась" мне понравился такой формат и думаю скоро провести такой же стрим .
c00l0ne, ибо добрый очень. Вот ты недавно тоже спрашивал у себя в "Дневнике". И тебе бы занял, да не было на тот момент на карте. Люди должны помогать друг другу, если есть возможность.
Shtirlitz, мне 5-10 тыс. не нужны. но если вдруг у тебя будут лишние 50-100 тыс. росс рублей, то с удовольствием займу у тебя. Возврат гарантирую, желательно без процентов. если что имей ввиду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот и наступил год в котором я все таки надеюсь хоть немного подняться по лимитам
План был составлен за неделю , 1 пунктом стояло отыграть 10 000 раздач на 3-х рублевом лимите , но затраты на подарки к НГ оставили меня с 500 руб на аккаунте, поэтому идея пришла только одна - поиграть лесенку с повышением ставок в перерывах между поеданием салатиков и
Получилось неплохо, но выше своего обычного лимита я так и не пошла, хотя просидела 3 часа в ожидании места за столом по 25 руб
Даже поиграла параллельно в обычный холдем, интересно есть ли смысл подгружать его во время игры в китайский или он все таки мешает Без последнего результата у меня там на микролимитах около 40 коп с раздачи
И на десерт лучший расклад на фантазии