Здравия желаю! Для тех, кто не в курсе - звать меня Максим Максимыч, для своих просто Лёха. Долго собирался, не хотел "выносить сор из избы", но всё таки созрел. Не уверен, что это тема для арбитража и не думаю, что таким образом можно вернуть какие-то деньги, но считаю своей обязанностью хотя бы предупредить товарищей по форуму о недобросовестном заёмщике. Ибо, если вдруг ещё с кем-либо случится подобная ситуация, буду считать себя соучастником (знал, мол, но не предупредил). Ситуация такова. В феврале одна девочка попросила в долг 10.000 рублей в своём "Дневнике" на китайской ветке. Её "Дневник" на форумеhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118105&pid=5736458&st=80#entry5736458 Быть может у меня и "лоховское воспитание", но меня учили так: Если женщина просит о помощи -сперва говори "Да", а потом спрашивай "Какие проблемы?". Короче, состоялся у нас такой диалог в личке: Ну т.е. как видно и по срокам отдачи не напрягал и "вашу заинтересованность" не обсуждал. Ну какая там заинтересованность? Чисто по дружески, так сказать. Вам же не придёт в голову брать проценты у соседа, который стрельнул денег до зарплаты (или придёт?). Вот... В тот же день (день займа) так называемая Настя играет кэш и турниры по китаю. Ну, т.е. не прям вот край, как денег надо, что-то и в банкролл положили. Ладно, думаю, надо девчонке на раскрутку, её проблемы. Стоит добавить. За этот период ( прошло более полугода) "девочка" выиграла в акции "RFPT" и в недавней китайской рейк-гонке. Т.е. деньги, чтобы долг отдать, были. Не было желания. Ещё пишет и на форуме и в чатах, что очень плюсовый игрок. Сейчас врать не буду о суммах, не помню, но типа нормально так заносит, т.е. фантазия у неё поистине безлимитная. Далее... Проходит месяц и всё бы ничего, но "Настя" даже на форуме не появляется. Нашел её за столами китайскими, пишу: "Настя, я тебе на форуме сообщение прислал". Ответ: "Вечером отпишусь". Далее тишина... Тут приходит сообщение от одного известного на форуме товарища: Далее... Ну вы поняли... Да, тишина. Писал ей SMS на тел., который привязан к Qiwi - игнор, хотя сообщения доходят, отчёты о доставке есть, т.е. абонент активный. Делал дозвон также уже с "левого" телефона - не отвечает, но потом перезванивает с "ещё более левого", чтобы узнать, кто же всё таки звонил. Есть у меня и друзья на форуме,которые ей предъявляли в чатах за столами и в турнирах. Опять же игнор. Нет, я так-то давно уже этот пятак списал на "боевые потери" и не тешу себя надеждой что-то вернуть, но один местный "китайский юрист", который в курсе дела, убедил меня создать эту тему. И правильно - страна должна знать своих "героев". Мало ли у кого ещё попросит. Тем более "девочка" уже создавала несколько минусовых пакетов в в бекинге и может сделать ещё вылазки в этом направлении. Ещё... Любителей (профессионалов) тупо пощёлкать по клавишам прошу сюда не писать. Тема создана не для того, чтобы кто-то генерировал "плюсики" себе в репу, а для того, чтобы предупредить о возможных последствиях при сотрудничестве с данным пользователем. То, что я сам лошара - я знаю. В следующий раз буду умнее. Но это не точно. Вроде всё понятно объяснил и расписал. Всем спасибо и удачи за столами.
Сообщение отредактировал Shtirlitz - 12.8.2018, 3:27
Жирков - известный кидала с кучей забаненных ников у нас на форуме. Извиняться за ссылку не надо, поскольку у нас разрешены ссылки на все ресурсы, если автор хочет дать полезную инфу, а не размещает ссылку в рекламных целях.
Кстати, интересный момент. С 10091009 пересекался в кеше китая, хорошо общались. Правда, какие-то сказки рассказывала, что в конце месяца выводит банкролл под ноль, потом с нуля раскручивается до 50-60 к, снова выводит под ноль и так каждый месяц. Так вот, 1 февраля постит публичную просьбу о займе и в этот же день ставит мне +100 в рейтинг. Видимо, сети пошире раскидывала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ситуация такова. В феврале одна девочка попросила в долг 10.000 рублей в своём "Дневнике" на китайской ветке.
Её "Дневник" на форумеhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118105&pid=5736458&st=80#entry5736458
Быть может у меня и "лоховское воспитание", но меня учили так: Если женщина просит о помощи -сперва говори "Да", а потом спрашивай "Какие проблемы?". Короче, состоялся у нас такой диалог в личке:
Ну т.е. как видно и по срокам отдачи не напрягал и "вашу заинтересованность" не обсуждал. Ну какая там заинтересованность? Чисто по дружески, так сказать. Вам же не придёт в голову брать проценты у соседа, который стрельнул денег до зарплаты (или придёт?).
Вот... В тот же день (день займа) так называемая Настя играет кэш и турниры по китаю. Ну, т.е. не прям вот край, как денег надо, что-то и в банкролл положили. Ладно, думаю, надо девчонке на раскрутку, её проблемы.
Стоит добавить. За этот период ( прошло более полугода) "девочка" выиграла в акции "RFPT" и в недавней китайской рейк-гонке. Т.е. деньги, чтобы долг отдать, были. Не было желания. Ещё пишет и на форуме и в чатах, что очень плюсовый игрок. Сейчас врать не буду о суммах, не помню, но типа нормально так заносит, т.е. фантазия у неё поистине безлимитная.
Далее... Проходит месяц и всё бы ничего, но "Настя" даже на форуме не появляется. Нашел её за столами китайскими, пишу: "Настя, я тебе на форуме сообщение прислал". Ответ: "Вечером отпишусь". Далее тишина...
Тут приходит сообщение от одного известного на форуме товарища:
Далее... Ну вы поняли... Да, тишина. Писал ей SMS на тел., который привязан к Qiwi - игнор, хотя сообщения доходят, отчёты о доставке есть, т.е. абонент активный. Делал дозвон также уже с "левого" телефона - не отвечает, но потом перезванивает с "ещё более левого", чтобы узнать, кто же всё таки звонил.
Есть у меня и друзья на форуме,которые ей предъявляли в чатах за столами и в турнирах. Опять же игнор. Нет, я так-то давно уже этот пятак списал на "боевые потери" и не тешу себя надеждой что-то вернуть, но один местный "китайский юрист", который в курсе дела, убедил меня создать эту тему. И правильно - страна должна знать своих "героев". Мало ли у кого ещё попросит. Тем более "девочка" уже создавала несколько минусовых пакетов в в бекинге и может сделать ещё вылазки в этом направлении.
Ещё... Любителей (профессионалов) тупо пощёлкать по клавишам прошу сюда не писать. Тема создана не для того, чтобы кто-то генерировал "плюсики" себе в репу, а для того, чтобы предупредить о возможных последствиях при сотрудничестве с данным пользователем.
То, что я сам лошара - я знаю. В следующий раз буду умнее. Но это не точно. Вроде всё понятно объяснил и расписал. Всем спасибо и удачи за столами.