Выбрыки ГСЧ или политика рума?? Пожалуйста, помогите понять!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4685
  • Постов
    86
  • Просмотров
    8,554
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
1 3 4 5
  • ATB87 @ 2.11.2016
    Если я не выигрываю: - я ищу проблему на своей стороне.

Все понятно, но проблема не в том, что ты не выигрываешь, или он - не выигрывает.
    Проблема в том что они не выигрывают там где должны.

Если до сих пор не понятно о чем речь, рискну привести другой пример - вот ты играешь и у тебя нац на ривере, делаешь доборную ставку - тебя перекручивает и в тот момент ты теряешь связь со старсами смотришь нетворк статус и видишь что где то на острове Мэна плохое соединение... ну словом так как ты не ответил на ставку - ты проигрываешь банк.

Вот теперь обьясни - какие проблемы ты можешь найти в своей стороне ?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Julio @ 2.11.2016
    И мне этого вот так (жест ладонью по горлу) хватает в жизни, чтобы еще об этом и на покерном форуме обсуждать? ну уж нет.

Да не в обсуждениях дело, а в пониманий, что решает твою судьбу. Вот у тебя есть мечьта построить дом на берегу речьки, а какой то там твой перечисленный джигит может тебя лишить этого.... а ты говоришь - не важно.

А чем тот джигит отличаеться от рядового банка, где тебе позволили или не позволили выиграть ? Да ни чем. Я уже не хочу следовать тому, что меня учили в школе по историй ... что какой то там выстрел по Австро венгрскому царю в 14-тых годах неважен, а вот всемирная революция - важно...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Olynes @ 2.11.2016
    Проблема в том что они не выигрывают там где должны.

Никто никому ничего не должен.
    Olynes @ 2.11.2016
    Да не в обсуждениях дело, а в пониманий, что решает твою судьбу

Судьбы нет. Жизнь равнодушна. Миром правит случайность.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ATB87 @ 2.11.2016
    Судьбы нет. Жизнь равнодушна. Миром правит случайность.

Увы когда ты проигрываешь в наперстники - это - не случайность.....
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • мадам, мой вам бесплатный совет.
    наиграйте в зум нл2 старзов рук эдак 100000-200000, что бы приблизно понимать мотивы игры опов на терне и ривере.
    это дешевле будет. раз.
    и два. задачка на логику.
    если игрок с впипом 90% попадает на на низком флопе в 2 пары,сет против игрока с впипом 18-20%, сколько раз в таких случаях он сбросит на терне? ривере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karnuts,

А ещё лучше наиграть лям рук на плеймани, вдумчиво, 1 стол.....
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • karnuts @ 6.11.2016
    наиграйте в зум нл2 старзов рук эдак 100000-200000, что бы приблизно понимать мотивы игры опов на терне и ривере.

Вот этого я не стал бы ни делать, ни другим советовать.
    на пло2 такой бешеный обезъянник, что с него надо поскорее уносить ноги на верхние лимиты, хотя бы пло5, а не пытаться понять мотивы этого обезъянника на терне и ривере.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.