Лудомания на старзах процветает кто-нибудь играл вот в это ?
я ещё вчера заходил после сессии мтт посмотреть что оно такое.. залил несколько баксов и лёг спать. но сегодня сделал выходной по мтт и решил полудить в эти 5минутки ну и заценил их. вначале играл по баксу, понемногу плюсовал, но потом полез за 3 и сразу насыпало. мне как игроку который отыграл тысячи турниров снг 6-9мах турбо, супер-турбо, такой формат понравился. Пуш-фолд я знаю хорошо, по этому трудностей, в этих турах, возникать не должно. Сегодняшний плюс можно записать в актив ГСЧ и пока сильно не радоваться, но думаю время покажет. Буду чуток поигрывать по 1 и 3 бакса, но больше по 1, а там уже и сделаю выводы. а пока получились вот такие результаты:
винрейт, как уже написал выше ГСЧ помогло
график и результат на шаркскопе, правда у них на 5 баксов больше получилось
отыграл 57 штук из них всего лишь 6 по $3 из которых в половине в призах причём хороших
минус пока только один, это нереально огромный рейк аж 11,11% и это в туранирах которые длятся 5 минут, причём на любом лимите одинаково. для сравнения в турнирах гипер-турбо 9мах за 3,5 всего 5,74% рейка и идут они больше 5 минут.
та нууу 72к это долго, картина будет просматриваться уже после 10к-30к или после 1к-3к туров щас вот утром сделал заходик по баксу на 1,5 часа. в начале были переезды а потом вроде как нормализовалось. в одном туре поставил рекорд 55к стека это х11 от стартового, дали $9,9
понравилась вот эта раздача, я конечно сыграл далеко не лучшим образом, это была последняя раздача и с мыслями "та пох за бакс, кол. нету у тебя флеша" и заколил )))
Poker Stars, $0.90 Buy-in (500/1,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
в последние дни отыграл 3 сессии мтт и во всех сессиях получился не доезд. 13-е место в туре 8-8-8 на восьмёрках, потом как-то играл утром и на занимал такие места: 10-е, 9-е и 8-е. и ещё в одной сессии хорошо шёл в Билдере за 3 получил 12 баксов нокаутов и вылетел даже не в топ 100 и ещё имел хороший стек в турнире дейли доллар, но в итоге всё потерял благодаря переезду та и во всех других турнирах вылетал чаще не по своей вине, ну да ладно.. нытьё не мой конёк по игре всё хорошо, конечно же есть ошибки, но пока нет надобности работать над игрой. хотя над игрой надо работать всегда, но т.к. я лентяй, я хочу играть играть и ещё раз играть )))
ещё на днях я крепко завис на 5минутках. на старте своего захода получил плюс около 15БИ играя по баксу, поставил свой рекорд раскрутив стартовые 5к до 72,5к
и получил $13 потом в тот же день этот плюс проиграл и продолжил гонять тупо в ноль, ГСЧ не баловало как в первые разы, а плюс хотелось получить, т.к. вижу что получается, винрейт в районе +10бб/100 В общем проснулся во мне жёсткий лудоман ))) ну и старзы как назло убрали лимит по 3 бакса, меня конечно же потянуло на 5-ки ну и там понеслось... турниры только и успевал открывать, начался жесткач конкретный, играл уже в лёгком тильте убивали почти все сравнения в итоге понял что играть на тот момент бесполезно я остановился. получилось что залил около 100 бакинских. Сегодня отыграл два сета по 10штук СНГ 9мах турбо по 3,5. имея преимущество над полем вспоймал много 4-х мест и отыграл в минус 4БИ после чего конечно же пошёл в 5 минутки ))) и снова завис только играл уже сразу преимущественно 5-ки в общем наигравшись в доволь закончил на плюс $40 в общем надо как-то себя сдерживать не лезть по 5, а то может плохо кончится.. а картина по этим турнирам пока вот такая: шаркскоп показывает -$13
ХМ показывает что можно немного развлекаться, без фанатизма
на графике чётко видно когда включилось ГСЧ в борьбе с моими деньгами ))))
закончу этот пост на позитиве. играя сессию мтт, старзы пополнили мою коллекцию роялем )))
с пятницы по воскресенье планирую жёсткий гринд в мтт. пора бы уже что-то втащить в этом месяце на сумму 200+
Пятница -$28,35 (18-е место в туре за бакс 6мах 1,5к GTD, просрал хороший стек) Суббота +$40,88 (выиграл сат на биг22 попал в призы, хорошо шёл в сильвере уже не помню как проиграл 67-е место) Воскресенье -$38.47 (играл много сателитов, все мимо, по турнирам тоже без особого успеха и под конец сессии зацепился в хоте за 3 попал в топ 100, но с запихнул с баттона 77 на биге чел долго думал и кол с А9, флоп 9. и параллельно имел хороший стек в воскресном туре за бакс jumbo shrimp там где по 50к стартовый стек зарепушил АК получил кол от А8 флоп 8. остался огрызок с которого мне не удалось раскрутиться также вылетел в топ 100 . злой и расстроенный полез чуток лудить в 5минутки по баксу, там также гсч не радовало, регнулся чуток по 5 все мимо, итог ещё -25. итого птн-вск. -$50 . минус терпимый, но нужен плюс. когда долго не тащишь появляются мысли что делаю что-то не так, в общем месяц доиграю, если без заносов, то надо будет пересматривать тренировки. а в оставшиеся дни постараюсь отказаться от кило полей, возможно сыграю несколько сетов 9мах турбо.
БР - $750 и уже надо будет кешаутить. так что сегодня жду топ3 а лучше топ1
мог конечно и не делить такие смешные призы, но в тот момент параллельно играл топ4 в 180 мах. триллер ещё тот был, вначале средний рег вылетел 4-й имея чипацкий стек
хорошо подогрев короткого и меня, а потом жестяк был в топ3. тот что был короткий нападал на мой биг, имея на тот момент где-то 65к-70к, я просто кол с QT флоп типа QT8 или QT9, ну и там я бет он рейз я пуш и там кол и стрит с флопа. у меня осталось где-то 50к, но потом я у него забрал свои фишки таким же макаром ))), защищаюсь с К9, флоп Кхх он бет я кол тёрн 9 ну и дальше схлёст на олл инах и у него АК ))) а потом его жёстко переехал грек. ну а в ХА я раз выиграл снизу и решающую выиграл AQ > 88
в итоге +244 за сессию в оставшиеся 2 дня месяца проведу одну сессию и подведу итог. БР 990
Сообщение отредактировал MetallistKh - 29.11.2016, 3:21
Nowitty, если в целом, то сильной разницы я не ощущаю. А так уже попадаются хорошо плюсовые регуляры. Вот в прошлом месяце тяжко игрался ХА против Бельгийца в итоге проиграл. тот что вчерашний занёс смотри по меткам. красные - фиши 100% )), светло-красный фиш-нит, оранжевый-фишок но не безнадёжный, светло-жёлтый (но на скрине такого нету) - нулевой, желтый- средний , зелёный - плюсовый. вот сравнил в шаркскопе, правда не совсем коректное сравнение, кол-во игр разное и маленькое. ну так чисто интересно стало )
последняя сессия испортила общую картину ноября, играл вчера ужасно хоть и винрейт был в норме. по ЕВ +6,3бб/100 , по факту +7,3бб но не всегда в винрейте счастье,отыграл практически без ITM и получил просадку на -100 , а под конец сессии захотел отмазаться в снг и турбо мтснг $3,5-$7 но безуспешно в итоге ещё -50. во время сессии странное состояние было, не могу даже описать. какой-то не собранный был и мозг как-то лениво думал что ли... в общем ладно.. возможно пора обновить свои знания, только найти бы на это время, всегда ж хочется играть, а в выходной смотреть видео по покеру как-то не тянет. Надо в начале декабря пару заносов пусть даже мелких. а пока подобью итоги ноября.
Итоги за Ноябрь месяц прошёл так себе, планы которые строил в начале месяца не реализовал. отыграл только нужное кол-во игр, даже больше. С кол-вом проблем не бывает. А вот по результату было много не доездов. На винамаксе так ещё и не зарегился, потому как приват до сих пор не сделали мне карту (( До нового монитора тоже далеко. БР подрос, но не на столько сколько хотелось. В общем дальше цифры.
профит: +$316 кешаут: +$168 БР: вначале месяца $650 вконце месяца $826 прирост к БР: +$176
отыграл утрешнюю сессию, получилось +70 , но блин не очень то и доволен, снова не доезды..
на 888 в ребайнике 1,5к 6мах за 5 играл без ребаев и аддона, получил чипацки стек и в целом хорошо шёл по турниру, но на предфиналке сильно агрился разбазарил часть стека, потом проиграл короткому с ВВ против КД ну и дальше остаток впилялся в ДД . в итоге 11-й $41 , потом в бешаном турнире Френзи за 0,99 Р/А попал за финалку, умножился, подлился пролез в топ4 и должен был одного пересиживать, но не сдержался и запихнул 66 попал на ВВ и аут. 4-е место $98 , за 3-е уже 130 ну а там можно было и за топ 1 бороться. турнир конечно лото ещё то ))) средний стек на предфиналке 10бб. у чипаков в районе 20бб, ну и на старзах ничего особенного. сорвалось 2-3 неплохих дипрана.
и снова не доезды, уже смешно ))) в хоте за 3 топ80, в биге за 3 топ70, рабочие стеки были, но увы.. но самый шикарный не доезд случился на 888. после 9,5 часов в турнире вот такое раздали )))
ударную сессию сегодня провёл, отыграл 50 туров и втащил один турик на 888, на старзах тоже были шансы, но всего лишь два 4-х за 2,5 в 90мах и 6-е в 180мах за 4,5 в итоге старзы при своих, а общая сессия на +214. А перед этим были 2 паршивые сессии по -50. сегодня так сказать собрался. ещё в одном туре супер турбо погорячился и зарепушил Ах на бб там АQ и вылет на предфиналке. также ещё в нескольких турах были хорошие стеки, но видать расслабился после заноса
теперь надо бы купить SSD а то при открытии столов больше 10-12 штук бывает виснет игра и убиваются тайм банки и вобще короче жопа становится, сегодня приходилось некоторое время играть без ХМ
после удачной сессии сразу же замазался (( хотя собирался отыграть лёгкую сессию, а получилось дорого блин, отыграл 30 с лишним туров, а в призы попал в 3х-4х, играл так себе хоть и винрейт по ЕВ +18/100, но как мне показалось были не обязательные ошибки. и снова откатился назад -$94 за сессию. Сделаю два выходных, завтра надеюсь куплю SSD и оперативку 2-4гига, полдня прийдётся потратить на всякие установки переустановки. в субботу баскетбол и ещё раз баскетбол ) ещё чё-то и бухануть захотелось.. уже почти полгода ни капли спиртного, только пиво безалкогольное. пить или не пить вот в чём вопрос, на НГ точно подбухну. о! я придумал, за меня решит ГСЧ пить или нет ))))) ещё на конец-то мне сделали карту в привате, закинул на неё $100 -> 90евро , запущу уже процесс регистрации и активации на винамаксе. в общем пришлось ещё кешауты делать, в итоге БР снова не дотягивает до минимального. 738 щас. надо стараться дорого не грузиться. хотя вот в воскресенье не получится недорого ))) тогда пожалуй в воскресенье и втащу чё нибудь на 2к+ с обновленным железом ))))
за время отсутствия в теме, отыграл 4 сессии. в воскресенье играл марафоны -$84 ошибка в том что играл всё подряд, на будущее не буду вестись на подобную ху%н&. в понедельник играл ужасно в итоге -$73 ещё и в какие-то дни лудил в кеш, пару дней по -40 , денёк в 0 и денёк +20 в общем ничего хорошего состояние тильтовое во вторник собрался с мыслями и отыграл с хорошими винрейтами, но в деньгах остался при своих. в среду был на днюхе, тот самый день когда днём подлудил в минус кеш, об этом уже написал выше. в четверг сыграл небольшую сессию, винрейты средние, но снова при своих. решил палернуть 2 сетами снг 9мах по 3,5 , получил минус 4 БИ, причина жуткие переезды и куча 2-х и 4-х мест. сейчас чувствую что чёрная полоса уходит и уже в пятницу готов плюсануть
половина месяца позади, а результат за это время нулевой но ещё есть время всё исправить.
чуйка не подвела, знал что плюсану. правда не так как хотелось, но уже хоть что-то 3-е место в турнире the two, хотя должен был выигрывать. ошибка - переагрился в топ4. а так ещё было две предфиналки, на старзах за 3,3 и в голдфише. в итоге +126
MetallistKh @ 17.12.2016 чуйка не подвела, знал что плюсану. правда не так как хотелось, но уже хоть что-то 3-е место в турнире the two, хотя должен был выигрывать. ошибка - переагрился в топ4. а так ещё было две предфиналки, на старзах за 3,3 и в голдфише. в итоге +126
Приятный турик. Когда, было время по вечерам катать, даже занес его разок, правда, призовые за 1-е поменьше были, баксов так на 100.
в субботу как обычно играл в баскет, после сыгранул 1 сет снг наконец-то получился плюс, за 11 турниров +8,5 БИ (+29) в воскресенье сильно не грузился играл в спокойном режиме выиграл два сата, один на миниСМ ($22) и один на супер стек ($55) в миним СМ вылетел быстро при том что удалось умножиться, а за 55 просидел 3 с лишним часа, но там только поздняя рега закончилась после 3-х часов. был утроенный стек и мог ещё хорошо подлиться, но убили КК против АК, стек ещё был игровой, но карту выключили в общем без призов. на 888 в самом дешёвом занял 5-е место в итоге сессия -$0,53 ))) сегодня с мтт не вышло полез в кеш НЛ10 выполнять старзовское задание. плюс осталось огромное желание вернуть своё бабло которое залил на прошлой неделе. поиграл часик с копейками и довольно неплохо получилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кто-нибудь играл вот в это ?
я ещё вчера заходил после сессии мтт посмотреть что оно такое.. залил несколько баксов и лёг спать.
но сегодня сделал выходной по мтт и решил полудить в эти 5минутки ну и заценил их.
вначале играл по баксу, понемногу плюсовал, но потом полез за 3 и сразу насыпало.
мне как игроку который отыграл тысячи турниров снг 6-9мах турбо, супер-турбо, такой формат понравился. Пуш-фолд я знаю хорошо, по этому трудностей, в этих турах, возникать не должно. Сегодняшний плюс можно записать в актив ГСЧ и пока сильно не радоваться, но думаю время покажет. Буду чуток поигрывать по 1 и 3 бакса, но больше по 1, а там уже и сделаю выводы.
а пока получились вот такие результаты:
винрейт, как уже написал выше ГСЧ помогло
график и результат на шаркскопе, правда у них на 5 баксов больше получилось
отыграл 57 штук из них всего лишь 6 по $3 из которых в половине в призах причём хороших
минус пока только один, это нереально огромный рейк аж 11,11% и это в туранирах которые длятся 5 минут, причём на любом лимите одинаково. для сравнения в турнирах гипер-турбо 9мах за 3,5 всего 5,74% рейка и идут они больше 5 минут.