CunningFOX, а почему нет? у тебя что в широких позициях блефов в кб на терне не будет? Помоему дефолт, а вот твой пуш на ривере сомнительный, что тебя колить должно? или ты КК в блеф превращаешь
CunningFOX, так дефолтный дефолт же, в такой флоп ставят на нашей поляне очень часто, гатшот да еще с бд должен входить в защиту иначе фолд будет завышеный, терн уже имея тп кол вполне норм - агрессор будет ставить уйму фд, оверкарт и тд, ну и лаки ривер конечно)))
sell37 @ 30.1.2017 svetarik, Из всех знакомых девушек, кому советовал прочитать Шантарам, ни одной почему-то не понравилось, хотя, как по мне, это очень-очень сильный роман. "Тень Горы" тоже нужно прочитать, хотя бы для того, чтобы подольше оставаться в той атмосфере, правда до первой книги конечно не дотягивает. Насоветовать можно много разных книг, но лучше всего выбирать самой. В интернете поискать, много рейтингов есть, чаще всего в топ попадают действительно очень хорошие произведения. Тебе, как девушке, могу только порекомендовать прочитать Одиночество в сети .
Я читаю с превеликим удовольствием). И если раньше читала книги и очень быстро засыпала, то под этот роман уснуть не могу) читаю и читаю И да, купила сразу же два тома Спасибо за книгу, обязательно добавлю в свой список литературы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.