hbcore @ 12.2.2017 На финалке учитывая ICM АК правильнее префлоп пуш сыграть и не париться над трудным решением. А так как сыграли, даже не знаю, лезет ли там кол или нет. Но раз уж открылись, то я думаю с целью колить рега? правда меня немного смущает показатель 3бета.
Я, честно сказать, когда раздачу добавил, тоже удивился тому, что у него такой маленький 3-бет, хотя играл он достаточно активно... Ну да ладно, можно сказать, что не повезло.
Пати в последнее время хорошо раздаёт, если не совершаю сам каких-то глупых ошибок... За последние 2 дня было около 5 финалок там, правда, опять же без какого-то серьезного доезда.
Не успел картинку с Пати сделать, приходится из шаркскопа тянуть. Доехал по максимуму, учитывая годмод двух фишей на финалке.
В силу отсутствия карты в ХА, решил поделить и уступить немного финну в деньгах
В 3-максе против рега я знатно отскочил!
Party, $100 Buy-in (30,000/60,000 blinds, 6,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
hbcore @ 14.2.2017 Это какой АБИ у тебя получается, что сотки катаешь? поздравляю с победой!
Спасибо за поздравления! АБИ с начала года всего лишь 18, в феврале 23. Я все-таки 100-ки подключаю сейчас на выстрел и только на Пати. Да и аппарат на Пати сейчас предрасположен ко мне, много дипов за последние пару дней было.
mosk0s @ 13.2.2017 В силу отсутствия карты в ХА, решил поделить и уступить немного финну в деньгах
В 3-максе против рега я знатно отскочил!
Party, $100 Buy-in (30,000/60,000 blinds, 6,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (742,000) (2 players) SB bets 970,270 and is all-in, Hero calls 970,270
River: (2,682,540) (2 players, 1 is all-in)
Results: 2,682,540 pot Final Board: SB showed and lost (-1,338,270 net) Hero showed and won 2,682,540 (1,344,270 net)
Мысли по раздаче интересны твои... плотная ставка борд и овербет терн от рега. P.s пересекаюсь с тобой на пати смотрю ты тяжелый на фолды всегда на ТП.
krasav4er @ 15.2.2017 Мысли по раздаче интересны твои... плотная ставка борд и овербет терн от рега. P.s пересекаюсь с тобой на пати смотрю ты тяжелый на фолды всегда на ТП.
Как ты правильно заметил, я тяжелый на фолды топ-пары. Тут раздача сыграна мною ужасно, я ведь это сразу признал. Усталость плюс излишняя его агрессия в 3-макс сыграли своё дело. Я даже не обратил внимание на то, что он поставил по терну овербет, сыграл на автомате. Рыба, что тут скажешь. У Вити из раздела уровнем выше я вообще отбитым фишом помечен наверное.
Сообщение отредактировал mosk0s - 15.2.2017, 16:18
Кстати, вчера в ХА мелкого турнира была аналогичная раздача, только я был в положении рега. Тут семерка меня спасла, а там семерка на ривере завершила ХА. Я думаю, что у многих нас присутствуют ошибки, которые впоследствии сложно объяснить. Я где-то в блоге приводил раздачу, где в мой рейз против двоих оппов ТП, при этом являясь наравне со мной лидеров по фишкам. Увидев его руку, я сильно удивился, что он сыграл плохо, по сути лишив себя турнирного будущего... Так что так как-то.
Всем привет! Несколько дней не писал в блоге, т.к. дел в оффе было много, а оставшееся время уходило на катку и семью. За эти дни я сыграл что-то около 70 турниров. Пати пока продолжает баловать, финалки каждый день по паре штук, снова удалось доехать в 109-ом. Микро не дает нигде доехать, лишь одна финалка мелкого была. Покатал на выходных на старзах, 400 уёв как с куста сняли, дав сделать всего пару ноков.
В кассе прибавилось ~1000$
Правда, есть одна предфиналка на Пати, где за первое дают 500, стек 4 из 13, может и ещё чутка деньжат подзанесу
Кстати, за Пати неприятную особенность заметил - до этого вывод денег происходил день в день, а последний вывод шёл ровно неделю, все свои прописанные сроки они выдержали по максимуму...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я, честно сказать, когда раздачу добавил, тоже удивился тому, что у него такой маленький 3-бет, хотя играл он достаточно активно... Ну да ладно, можно сказать, что не повезло.