yuventus @ 2.10.2016
а с чего взял что они учат тайский? и думаешь в иммигрейшн проверяют? в Птт из того, что знаю уже давно сделали рейды на уроки, для проверки, ходит или нет человек...ну и соответственно если написан тайский...то урок должен быть тайского. Ну и ужесточать будут сильнее(точнее приводить в порядок)
WmfMoon @ 3.10.2016
Большинство все-таки учат тайский. Достаточно посмотреть кол-во классов по тайскому и кол-во классов по другим языкам в крупных школах. Рейды так то давно делают, но эти проблемы крупные школы сами улаживают как правило. Там например где я учился в свое время, была куча африканцев по документам, которые вообще не бывали на занятиях ни разу. В самом классе моем было человек 25 поди по документам, на занятия ходило стабильно 6-10, остальных я вообще не видел ни разу.
В Таиланде часто все эти законы и ужесточения на практике нифига не работают. Школа забашляет кому надо и дальше будет всё то же самое.
RV-- @ 2.10.2016
Кто-то в США или Канаду перебирался?
KarenTerII @ 3.10.2016
Живу в Канаде 6 лет, 2 года назад получил гражданство, спокойно легально могу переехать в США.
Грех жаловаться. Тут устроено так, что если не сильно тупой и не ленивый, будешь жить не хуже местных.
Ysik @ 4.10.2016
Ну вот! Начало рассказа положил. Давай дальше. Как переезжал. С чего начинал? Куда поначалу там лучше всего? Будь добр. Это интересно.
KarenTerII @ 4.10.2016
Переезжал имея статус resident permanent, это типа американской гринкард, все как у граждан, только не голосуешь.
Все сделали сами, без адвокатов.
Если есть востребованная специальность и знание языка можно попробовать, стоило 700 cad на человека, сейчас должно быть больше. Мы ждали год. Знакомый недавно приехал, ждал 4 года.
Есть много разных способов легально перебраться в Канаду. С разной ценой и сроком ожидания.
а с чего взял что они учат тайский? и думаешь в иммигрейшн проверяют? в Птт из того, что знаю уже давно сделали рейды на уроки, для проверки, ходит или нет человек...ну и соответственно если написан тайский...то урок должен быть тайского. Ну и ужесточать будут сильнее(точнее приводить в порядок)