кстати, инфу по большинству команд беру из фан-групп этих самых команд вконтакте, ну это помимо твиттера так же есть сайты, ориентированные на фентези-драфт, они предоставляют инфу по "NBA Daily Lineups", зачастую начальную инфу беру у них, [ну что например Попович решил основу в Техасе оставить, и в Кливеленд поехать третьей пятеркой, или простые микро-травмы игроков] и проверяю ее как раз в твиттерах и фан-группах команд
это я к тому, что русские сайты по НБА я вообще не мониторю
skape, ну насчет фан-сообществ в вк я не знаю, а вот насчет того, чтобы завести аккаунт на твиттере всерьез подумываю, ибо там и у самой НБА есть официальный твиттер и у команд. а на какими сайтами по фентези пользуешься? просто в дальнейшем, если будет интерес можно и по дейли фентези добавлять если не полные составы фентези команд, то хотя бы некоторых игроков, которых стоит взять. Да и вообще, считаю, что дейли-фентези очень интересная тема
SpuMMeR, ну раз уж подводишь итоги позволь и мне как читателю высказаться . Представим, что я на основании данного бложка решил делать свои ставки. Итак:
Финикс Санз - Портленд Треил Блэйзерс Ф2(-6) 1,94 (не считаю убедительным доводом если кто-то обыграл кого-то, не думаю что этот аргумент работает в проф спорте ) Индиана - Орландо Ф1(-2,5) 1,94 ("Да и Франк Вогель наверняка должен захотеть показать своей бывшей команде" - серьезно? довод? сам себе веришь?)
Денвер Наггетс - Портленд Ф2(-5) 1,90 ("Обе команды в последних играх зарубились против фаворитов и наверняка потратили много сил, только вот у Портленда был" на что тебе отвечу твоими словами по событию Торонто - Лос-Анджелес Клипперс "Довод о том, что у команды 2ая игра за два дня не считаю решающим поскольку это только начало предсезонки, а не середина...")
В остальном с тобой солидарен. И еще: считаю домашнею игру команды не тем фактором который стоит ставить на первые места.
тут можно вообще ограничиться словами что "анализировать предсезонку это такое себе" ну правда, я взял всего 3 ставки за все 3 недели, и то когда знал что будет играть основа против не основы
skape @ 25.10.2016 тут можно вообще ограничиться словами что "анализировать предсезонку это такое себе" ну правда, я взял всего 3 ставки за все 3 недели, и то когда знал что будет играть основа против не основы
ну ты лаконично выразился, а Twofeed вон какой обстоятельный обзор накатал;)) Кстати, спасибо, обязательно прислушаюсь;)
Итак, мои цели на ноябрь: 1. По итогам месяца добиться хотя бы небольшого плюса! - ну это самая главная цель;)) 2. Давать каждый день по одному прогнозу на фору на равные исходы с подробным обоснованием ставки. Итого: по итогам месяца должно получиться минимум 30 ставок. В реале же я скорее всего буду ставить больше, но это совсем другая история. 3.Начать понемногу анализировать ставки на тотал игры и дать минимум 10 прогнозов на тотал матча. Дело в том, что на тоталы я практически не ставлю и этот пробел надо исправлять. Также, как по мне, анализ матча на тотал требует немного иного подхода, так что должно быть интересно, что из этого получится. 4.Полностью просмотреть минимум 10 игр в записи. В прошлые сезоны я практически не смотрел игры полностью, только отдельные матчи да и те, которые начинались рано утром. Поэтому этот пробел нужно также восполнить. В будние дни вряд ли получится смотреть игры, поскольку я работаю, но на выходных по 2 игры в день отсмотреть думаю вполне по силам. 5.Подробно изучить минимум 4ре команды НБА: их состав (включая скамейку, карьерную статистику игроков, их плюсы и минусы), рассмотреть как команда выступала в последние 3 сезона, какие изменения были и как они повлияли на игру команды. Бонусная цель: прочитать (ну или хотя бы начать читать книгу посвященную спортивному беттингу). Кстати, кто что может посоветовать на этот счет?
PS Ну и поздравляю всех фанатов и просто любителей баскетбола с началом сезона НБА 16-17
Ну а сегодня мы пожалуй рискнем и возмем САС - ГСВ Ф2 (-8,5) 1,96 Войны играют первую игру дома (и да, Русалан, я знаю, что ты читаешь этот пост и пусть я переоцениваю ценность домашней площадки, но Оракл Арена - это совсем другая тема, чувак;)) К тому же ГСВ отлично провели предсезонку, проиграв только Торонто на старте. Более того, помятуя прошлые сезоны, Войны всегда весьма бодро начинали, так что думаю и в этот раз должны не ударить в грязь лицом, тем более перед своими болельщиками. Ну и наконец, у Сан-Антонио пропустит сегодняшнюю игру Денни Грин, что на мой взгляд является потерей для команды.
SpuMMeR @ 25.10.2016 Ну а сегодня мы пожалуй рискнем и возмем САС - ГСВ Ф2 (-8,5) 1,96 Войны играют первую игру дома (и да, Русалан, я знаю, что ты читаешь этот пост и пусть я переоцениваю ценность домашней площадки, но Оракл Арена - это совсем другая тема, чувак;)) К тому же ГСВ отлично провели предсезонку, проиграв только Торонто на старте. Более того, помятуя прошлые сезоны, Войны всегда весьма бодро начинали, так что думаю и в этот раз должны не ударить в грязь лицом, тем более перед своими болельщиками. Ну и наконец, у Сан-Антонио пропустит сегодняшнюю игру Денни Грин, что на мой взгляд является потерей для команды.
САС - Сакраменто Ф1(-9,0) 1,94 Сан-Антонио во встрече с ГСВ показал великолепную игру, но дело даже не в этом... дело в том, что они обыграли ГСВ за счет великолепной игры на щитах. А поскольку у Королей главная звезда Казинс и вся игра строится вокруг него, то думаю сегодня ему знатно перекроют воздух. Ну а в других компонентах игры САС на голову сильнее своих сегоднящних оппонентов.
Все было довольно неплохо у команды до 2014 года, когда сломался Пол Джордж и выбыл на сезон, а Ларри Берду вдруг стукнула моча в голову превратить команду из защитного монстра в что-то вроде жалкого подобия ГСВ (читай, команда "бей-беги"))) Дело в том, что в отличии от Войнов у Индианы нет того, кадрового потенциала, чтобы реализовать данную концепцию игры - это раз. И второе: с точки зрения завоевания главного трофея, такая концепция игры, на мой скромный взгляд, является проигрышной, если в твоей команде, конечно нет Леброна Джеймса;)) (да, я симпатизирую САС, которые всегда находятся в топе по защите;)) Дело в том, что из звезд у команды по факту есть только Пол Джордж. Монта Эллис не счет, поскольку он вообще не вписывается в стратегию игры команды, ибо часто передерживает мяч. К тому же на позиции пятого-четвертого номера у Индианы зияет огромная дыра, которую команда попыталась закрыть в это межсезонье подписав Эла Джефферсона. Но как по мне, это все полумеры, которые не дадут должного эффекта. А вот подписание Джефа Тига смотрится весьма неплохо, поскольку этот парень должен добавить команде мысли в атаке за счет своего опыта. В этом же сезоне итоговый результат команды будет целиком и полностью зависеть от Пола Джорджа, точнее от стабильности его игры, поскольку в прошлом сезоне он выдавал как игры на уровне МВП, так и игры ниже среднего. Мой прогноз на сезон: выход в плейофф с 5ого места, возможно пройдут первый раунд.
jumper75 @ 27.10.2016 Чет ты быстро остановился!) Предлагаю сегодня Чикаго чистую победу.
Привет и добро пожаловать;) Остановился, потому как на работе вчера завал был и пришел домой дико уставший, что не хотелось вообще ни о чем думать. Поэтому решил не насиловать себя и дать себе день отдыха, так что сорри(( А насчет Бостон-Чикаго не соглашусь с тобой, поскольку Быки, как по мне, не такие уж и фавориты в этом противостоянии и я бы предпочел пропустить этот матч.
jumper75 @ 27.10.2016 SpuMMeR, привет! Хорошая ветка. Не забрасывай!)
спасибо! постараюсь не то, что не забрасывать, а стабильно развивать ее с вашей помощью;) возможно здесь будет не так много ставок как таковых, но, надеюсь будет много дискуссий, споров (в пределах разумного и без срачей;)) ну и всего разного и интересного;) PS кстати, прошу всех предлагать идеи и варианты развития блога;))
SpuMMeR @ 27.10.2016 САС - Сакраменто Ф1(-9,0) 1,94 Сан-Антонио во встрече с ГСВ показал великолепную игру, но дело даже не в этом... дело в том, что они обыграли ГСВ за счет великолепной игры на щитах. А поскольку у Королей главная звезда Казинс и вся игра строится вокруг него, то думаю сегодня ему знатно перекроют воздух. Ну а в других компонентах игры САС на голову сильнее своих сегоднящних оппонентов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так же есть сайты, ориентированные на фентези-драфт, они предоставляют инфу по "NBA Daily Lineups", зачастую начальную инфу беру у них, [ну что например Попович решил основу в Техасе оставить, и в Кливеленд поехать третьей пятеркой, или простые микро-травмы игроков] и проверяю ее как раз в твиттерах и фан-группах команд
это я к тому, что русские сайты по НБА я вообще не мониторю