This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,323
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 4 5 6 7 24
  • кстати, инфу по большинству команд беру из фан-групп этих самых команд вконтакте, ну это помимо твиттера
    так же есть сайты, ориентированные на фентези-драфт, они предоставляют инфу по "NBA Daily Lineups", зачастую начальную инфу беру у них, [ну что например Попович решил основу в Техасе оставить, и в Кливеленд поехать третьей пятеркой, или простые микро-травмы игроков] и проверяю ее как раз в твиттерах и фан-группах команд

это я к тому, что русские сайты по НБА я вообще не мониторю
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • skape, ну насчет фан-сообществ в вк я не знаю, а вот насчет того, чтобы завести аккаунт на твиттере всерьез подумываю, ибо там и у самой НБА есть официальный твиттер и у команд. а на какими сайтами по фентези пользуешься? просто в дальнейшем, если будет интерес можно и по дейли фентези добавлять если не полные составы фентези команд, то хотя бы некоторых игроков, которых стоит взять. Да и вообще, считаю, что дейли-фентези очень интересная тема
    Ответить Цитировать
    67/318
    + 0
  • SpuMMeR, ну раз уж подводишь итоги позволь и мне как читателю высказаться .
    Представим, что я на основании данного бложка решил делать свои ставки. Итак:

По трем следующим событиям сидел на попе ровно

Лос-Анджелес Клипперс - ГСВ Ф1(+6,5)
    Бруклин Нетс - Бостон Селтикс Ф1(+7) 2,00
    Торонто - Лос-Анджелес Клипперс Ф2(-2) 1.94 (к ним ниже)

Далее

Финикс Санз - Портленд Треил Блэйзерс Ф2(-6) 1,94 (не считаю убедительным доводом если кто-то обыграл кого-то, не думаю что этот аргумент работает в проф спорте )
    Индиана - Орландо Ф1(-2,5) 1,94 ("Да и Франк Вогель наверняка должен захотеть показать своей бывшей команде" - серьезно? довод? сам себе веришь?)

Был достаточно убедителен в:
    Сакраменто Кингз - Голден Стейт Варриорс Ф2(-11) 1,90
    Денвер Наггетс - Лос-Анджелес Лэйкерс Ф1(+3,5) 1,97
    Вашингтон Визардс - Нью-Йорк Никс Ф2(-3,5) 1,94
    Индиана Пейсерс - Милуоки Бакс Ф1 (-4) 1,90
    Майами Хит - Шарлот Хорнетс Ф1(+5,5) 1,97
    попробуй проанализировать их сам

Денвер Наггетс - Портленд Ф2(-5) 1,90 ("Обе команды в последних играх зарубились против фаворитов и наверняка потратили много сил, только вот у Портленда был" на что тебе отвечу твоими словами по событию Торонто - Лос-Анджелес Клипперс "Довод о том, что у команды 2ая игра за два дня не считаю решающим поскольку это только начало предсезонки, а не середина...")

В остальном с тобой солидарен.
    И еще: считаю домашнею игру команды не тем фактором который стоит ставить на первые места.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • тут можно вообще ограничиться словами что "анализировать предсезонку это такое себе"
    ну правда, я взял всего 3 ставки за все 3 недели, и то когда знал что будет играть основа против не основы
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • skape @ 25.10.2016
    тут можно вообще ограничиться словами что "анализировать предсезонку это такое себе"
    ну правда, я взял всего 3 ставки за все 3 недели, и то когда знал что будет играть основа против не основы

ну ты лаконично выразился, а Twofeed вон какой обстоятельный обзор накатал;)) Кстати, спасибо, обязательно прислушаюсь;)
    Ответить Цитировать
    68/318
    + 0
  • Итак, мои цели на ноябрь:
    1. По итогам месяца добиться хотя бы небольшого плюса! - ну это самая главная цель;))
    2. Давать каждый день по одному прогнозу на фору на равные исходы с подробным обоснованием ставки. Итого: по итогам месяца должно получиться минимум 30 ставок.
    В реале же я скорее всего буду ставить больше, но это совсем другая история.
    3. Начать понемногу анализировать ставки на тотал игры и дать минимум 10 прогнозов на тотал матча.
    Дело в том, что на тоталы я практически не ставлю и этот пробел надо исправлять. Также, как по мне, анализ матча на тотал требует немного иного подхода, так что должно быть интересно, что из этого получится.
    4. Полностью просмотреть минимум 10 игр в записи.
    В прошлые сезоны я практически не смотрел игры полностью, только отдельные матчи да и те, которые начинались рано утром. Поэтому этот пробел нужно также восполнить. В будние дни вряд ли получится смотреть игры, поскольку я работаю, но на выходных по 2 игры в день отсмотреть думаю вполне по силам.
    5. Подробно изучить минимум 4ре команды НБА: их состав (включая скамейку, карьерную статистику игроков, их плюсы и минусы), рассмотреть как команда выступала в последние 3 сезона, какие изменения были и как они повлияли на игру команды.
    Бонусная цель: прочитать (ну или хотя бы начать читать книгу посвященную спортивному беттингу).
    Кстати, кто что может посоветовать на этот счет?

PS Ну и поздравляю всех фанатов и просто любителей баскетбола с началом сезона НБА 16-17

Ответить Цитировать
    69/318
    + 0
  • Ну а сегодня мы пожалуй рискнем и возмем
    САС - ГСВ Ф2 (-8,5) 1,96
    Войны играют первую игру дома (и да, Русалан, я знаю, что ты читаешь этот пост и пусть я переоцениваю ценность домашней площадки, но Оракл Арена - это совсем другая тема, чувак;))
    К тому же ГСВ отлично провели предсезонку, проиграв только Торонто на старте.
    Более того, помятуя прошлые сезоны, Войны всегда весьма бодро начинали, так что думаю и в этот раз должны не ударить в грязь лицом, тем более перед своими болельщиками.
    Ну и наконец, у Сан-Антонио пропустит сегодняшнюю игру Денни Грин, что на мой взгляд является потерей для команды.
    Ответить Цитировать
    70/318
    + 0
  • САС - ГСВ Ф2 (-8,5) 1,96
    Банк = 1741
    SpuMMeR @ 25.10.2016
    Ну а сегодня мы пожалуй рискнем и возмем
    САС - ГСВ Ф2 (-8,5) 1,96
    Войны играют первую игру дома (и да, Русалан, я знаю, что ты читаешь этот пост и пусть я переоцениваю ценность домашней площадки, но Оракл Арена - это совсем другая тема, чувак;))
    К тому же ГСВ отлично провели предсезонку, проиграв только Торонто на старте.
    Более того, помятуя прошлые сезоны, Войны всегда весьма бодро начинали, так что думаю и в этот раз должны не ударить в грязь лицом, тем более перед своими болельщиками.
    Ну и наконец, у Сан-Антонио пропустит сегодняшнюю игру Денни Грин, что на мой взгляд является потерей для команды.

Ответить Цитировать
    71/318
    + 0
  • Чет ты быстро остановился!) Предлагаю сегодня Чикаго чистую победу.
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 1
  • САС - Сакраменто Ф1(-9,0) 1,94
    Сан-Антонио во встрече с ГСВ показал великолепную игру, но дело даже не в этом... дело в том, что они обыграли ГСВ за счет великолепной игры на щитах. А поскольку у Королей главная звезда Казинс и вся игра строится вокруг него, то думаю сегодня ему знатно перекроют воздух. Ну а в других компонентах игры САС на голову сильнее своих сегоднящних оппонентов.
    Ответить Цитировать
    72/318
    + 1
  • Индиана Пейсерс
    Все было довольно неплохо у команды до 2014 года, когда сломался Пол Джордж и выбыл на сезон, а Ларри Берду вдруг стукнула моча в голову превратить команду из защитного монстра в что-то вроде жалкого подобия ГСВ (читай, команда "бей-беги")))
    Дело в том, что в отличии от Войнов у Индианы нет того, кадрового потенциала, чтобы реализовать данную концепцию игры - это раз. И второе: с точки зрения завоевания главного трофея, такая концепция игры, на мой скромный взгляд, является проигрышной, если в твоей команде, конечно нет Леброна Джеймса;)) (да, я симпатизирую САС, которые всегда находятся в топе по защите;))
    Дело в том, что из звезд у команды по факту есть только Пол Джордж. Монта Эллис не счет, поскольку он вообще не вписывается в стратегию игры команды, ибо часто передерживает мяч. К тому же на позиции пятого-четвертого номера у Индианы зияет огромная дыра, которую команда попыталась закрыть в это межсезонье подписав Эла Джефферсона. Но как по мне, это все полумеры, которые не дадут должного эффекта.
    А вот подписание Джефа Тига смотрится весьма неплохо, поскольку этот парень должен добавить команде мысли в атаке за счет своего опыта.
    В этом же сезоне итоговый результат команды будет целиком и полностью зависеть от Пола Джорджа, точнее от стабильности его игры, поскольку в прошлом сезоне он выдавал как игры на уровне МВП, так и игры ниже среднего.
    Мой прогноз на сезон: выход в плейофф с 5ого места, возможно пройдут первый раунд.
    Ответить Цитировать
    73/318
    + 0
  • jumper75 @ 27.10.2016
    Чет ты быстро остановился!) Предлагаю сегодня Чикаго чистую победу.

Привет и добро пожаловать;) Остановился, потому как на работе вчера завал был и пришел домой дико уставший, что не хотелось вообще ни о чем думать. Поэтому решил не насиловать себя и дать себе день отдыха, так что сорри((
    А насчет Бостон-Чикаго не соглашусь с тобой, поскольку Быки, как по мне, не такие уж и фавориты в этом противостоянии и я бы предпочел пропустить этот матч.
    Ответить Цитировать
    74/318
    + 1
  • SpuMMeR, привет! Хорошая ветка. Не забрасывай!)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 1
  • труп вейда и явно переоцененный батлер. они конечно могут выстрелить, но явно не самая стабильная команда
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • skape @ 27.10.2016
    труп вейда и явно переоцененный батлер. они конечно могут выстрелить, но явно не самая стабильная команда

согласен. там еще всю предсезонку разговоры ходили, что Рондо и Вейд очень недолюбливают друг друга и держать их в одной команде сомнительная затея
    Ответить Цитировать
    75/318
    + 0
  • jumper75 @ 27.10.2016
    SpuMMeR, привет! Хорошая ветка. Не забрасывай!)

спасибо! постараюсь не то, что не забрасывать, а стабильно развивать ее с вашей помощью;) возможно здесь будет не так много ставок как таковых, но, надеюсь будет много дискуссий, споров (в пределах разумного и без срачей;)) ну и всего разного и интересного;)
    PS кстати, прошу всех предлагать идеи и варианты развития блога;))
    Ответить Цитировать
    76/318
    + 0
  • skape @ 27.10.2016

труп вейда Ему уже не 25 но в том сезоне Маями еще тощил!!!
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • САС - Сакраменто Ф1(-9,0) 1,94
    Банк = 1641
    SpuMMeR @ 27.10.2016
    САС - Сакраменто Ф1(-9,0) 1,94
    Сан-Антонио во встрече с ГСВ показал великолепную игру, но дело даже не в этом... дело в том, что они обыграли ГСВ за счет великолепной игры на щитах. А поскольку у Королей главная звезда Казинс и вся игра строится вокруг него, то думаю сегодня ему знатно перекроют воздух. Ну а в других компонентах игры САС на голову сильнее своих сегоднящних оппонентов.
    Ответить Цитировать
    77/318
    + 0
  • снимаю шляпу перед дядей вадей
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • skape @ 28.10.2016
    снимаю шляпу перед дядей вадей

Уэйд: забить важный бросок в концовке и победить – это как идеальный шторм

Ответить Цитировать
    4/34
    + 1
1 4 5 6 7 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.